Не, я закончил.Щас Профессор своим интеллектом спугнет девушку.
Другу не успеется взаимопомочь. (
Просто тема немного оригинальная, не как у обычных новичков, вот я малость и поучаствовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я закончил.Щас Профессор своим интеллектом спугнет девушку.
Другу не успеется взаимопомочь. (
ну ты же дашь ему ссылку на эту тему, да? <strike>и его жизнь кардинально изменится..он поймет как ты неравнодушна к его проблемам</strike>Сидеть в мессенджерах и искать что-то в интернете, поверьте, для кого-то небо и земля
ну ты же дашь ему ссылку на эту тему, да? <strike>и его жизнь кардинально изменится..он поймет как ты неравнодушна к его проблемам</strike>
ты меня пугаешь такими вопросами...Нет, а зачем?
Арина! Твоя жизнь настораживает.
Пара пива, это только начало, Опомнись!
чем ты можешь помочь? объясни...Люди, мне кажется, вы перестали верить в людей и дружбу ) поверьте, остались еще те, кто действительно безвозмездно хочет помочь )
Помоги мне пожалуйста.Люди, мне кажется, вы перестали верить в людей и дружбу ) поверьте, остались еще те, кто действительно безвозмездно хочет помочь )
Эх, причинятели добра)) Даже трезвые от нас бегут)Начиталась и наверное за пивом пошла. :'(
Это после того как попросил помощи. :'(Эх, причинятели добра)) Даже трезвые от нас бегут)
Неправильно ты, дядя Федор, <strike>бутерброд ешь</strike> о помощи просишь. Надо сперва лужу напустить.Это после того как попросил помощи. :'(
Вот вот! Никто не понимает тонкой ранимой души художника. Всякий норовит обидеть.Злые вы до ужаса! :'(
Ближайшее окружение алкоголика очень влияет на процесс трезвления, как положительно, так и отрицательно.... И вчера он приехал, трезвый, и попросил помочь ему, так как он не понимает, с чего начать.