Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аленчик, привет.страшновато как то
Это я уже поняла, поэтому и хочу пойти=) Только ощущения как в детстве, помните, когда приходишь новеньким в класс=)))) Не очень комфортно себя чувствуешь сначала=)Аленчик, привет.
😄 Что бы об АА не писали и не говорили, какие бы эпитеты и определения не приписывали типа "секта" и тп, это всего лишь группы взаимопомощи и взаимоподдержки, созданные из обычных алкоголиков, чего бояться то?? 😁
А Вы туда ходите?=)Юрий, осмелюсь ответить - дело не в запугивании, а просто, что бы пойти первый раз с кем-то.
Млин, а я кроме Сретенки не могу группу порекомендовать.
Подожжемс немного, вдруг кто посоветует)Аленка, да, захаживала и сейчас иной раз.
Надо узнать какие кто группы в центре на предмет коллектива посоветует.
Или наобум 😉
Спасибо, а там надо заранее записываться? (пордон за глупые вопросы от чайника)))))Аленчик, посоветовали группу Доверие (я спрашивала про центр города), только сказали - лучше в будние дни.
О! Я на Университете как раз=))))) Спасибо большое) Пойду тогда туда, на Университет схожу=)Вобщем, ещё названия групп, которые посоветовали - Верблюд, Доверие, Остоженка, Университет.
Почитала, там написано не открытое, это значит нельзя просто так к ним?Вобщем, ещё названия групп, которые посоветовали - Верблюд, Доверие, Остоженка, Университет.
А! Ну тогда пойду=))))Можно-можно. Это означает - только алкоголикам)))
Спасибо огромное за помощь!)))Пожелаю всего самого наилучшего!