Желания есть, но нет уверенности и чёткого представления.Честно, нету уверенности что смогу отказаться насовсем. Пока нет четкого представления как это.. Но желание огромное.
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желания есть, но нет уверенности и чёткого представления.Честно, нету уверенности что смогу отказаться насовсем. Пока нет четкого представления как это.. Но желание огромное.
Нет, не все...Я тоже так хотела когда пришла на форум, год поболталась, начало доходить что хожу по кругу.
Да все наверно хотят так в начале.
Всё верно понимаешь, пьющие друзья это колоссальный триггер. Придётся избегать весёлых компанийСпасибо всем, кто откликнулся. И да, наверное правы те кто говорит, что нет ещё четкого осознания масштабов своей проблемы. Перечитала свою тему и сама ужаснулась. И это далеко не все мои пьяные приключения, о некоторых из них просто даже рука не поднимается тут писать. А как вы проводите время с пьющими друзьями? Я так понимаю, что вообще нужно отказаться от этих встреч, так как алкоголь у нас это не просто дополнение к дружеским посиделкам и беседам, а ОСНОВАНАЯ их цель.
"Да! Ты ж ради него пошла на такие мощнявые жертвы. Уже четвёртую неделю ни капли в рот, даже пробочку не нюхаешь, а он не ценит, гад такой! Глядит с сомнением, косится с недоверием. Ничего, раз не ценит, пусть хлебает полной мерой, это он, козлина, во всём виноват."Думаю, вылезет. И как с ней справляться пока тоже не понимаю. Было как-то что не пила месяц, после очередной пьянки с крушением квартиры. К концу этого срока появилась сильная раздражительность и опять же на МУЖА![]()
Вчера ехал в автобусе с одним товарищем, год его не видел, сидели друг напротив друга. Мы с ним пару бочек самогона вместе усадили точняк. Он был в подпитии, с откровенным перегаром метра на три вокруг и меня просто не узнал. И я сделал вид, что его не знаю. Как то так. И круг общения сменился полностью. В старой компании рассказывают про меня милые истории, что я попал в жуткую секту, где пить запрещают, отписал им всё имущество и ючусь с женой в какой то угрёбищной каморке. Ну чё, сектанты, бахнем кофейку?Всё верно понимаешь, пьющие друзья это колоссальный триггер. Придётся избегать весёлых компанийКстати, друзей в трезвости может поуменьшиться. Не всем нужны не пьющие друзья
Я поотсекал все хмельные "хвосты". Двое из них прямо сейчас в запое, пьют отдельно друг от друга
![]()
![]()
Спасибо большое@КаРриша, приветик, добро пожаловать
Я тебя сейчас как себя прочитала. Один в один. Я так же шизила, поэтому год моей трезвости это просто лучшее, что я могла сделать для себя, для своих отношений и своего здоровья.
По поводу компаний, выходных, праздников и веса не накручивай себя. Начни с малого, первая трезвая пятница, потому суббота и воскресенье. Ты увидишь, что это не так страшно, а вполне выполнимо.
Друзья поймут, вот поверь мне! А если нет то эти люди тебе точно счастья не желают. Потом и праздники и отпуска трезвые пойдут.
Начни хотя бы с пятницы :)
Моя тебе поддержка.
Я его не виню в своей трезвости"Да! Ты ж ради него пошла на такие мощнявые жертвы. Уже четвёртую неделю ни капли в рот, даже пробочку не нюхаешь, а он не ценит, гад такой! Глядит с сомнением, косится с недоверием. Ничего, раз не ценит, пусть хлебает полной мерой, это он, козлина, во всём виноват."
Примерно такие мысли, верно?![]()
Ну протрезвеешь, будешь жить нормально, ничего страшного, просто труд некоторый предстоитСпасибо большоеА я за всё время не разу не встречала кого-то себе подобного) В моей компании всегда только я так отличаюсь
и пьянею быстрее всех, обычно.
Через пяток месяцев полной трезвости подумай об этом ещё раз.:)Я его не виню в своей трезвостиНо почему-то раздражение вызывал
Идите нафик, кофеголикиНу чё, сектанты, бахнем кофейку?![]()
А ему может выгодно такое твое состояние?Я его не виню в своей трезвостиНо почему-то раздражение вызывал
Цикорий у нас тоже есть. **искушающе ухмыляется**Идите нафик, кофеголикиЯ слезаю и с кофе и меня завербовали в секте где пьют цикорий, вот
![]()
С людьми ведут себя так, как они позволяют. Если б твой муж вмазал бы пару раз, то агрессия б исчезла даже в пьяном видеВсем привет! Вчерашняя очередная пьянка привела меня на этот форум. Мне 37 лет, девушка. В пьяном виде веду себя неадекватно, мягко говоря. Становлюсь агрессивной. Ломаю и крушу всё вокруг, не хуже здорового мужика. Агрессия появляется не всегда. Но в любом случае веду себя отвратительно.Впервые напилась лет в 15. Агрессия моя, в основном направлена на мужа. Но,если первый брак был сложным и многое меня не устраивало, то сейчас во втором браке я абсолютно счастлива, благодарю Бога за моего мужа. Но при этом когда пью я могу такое наговорить и ещё лезу драться.Иногда я думаю, что он уйдёт от меня. И что однажды мои минусы перекроют мои плюсы. Я начинаю «лезть людям в душу» задавать неудобные для них вопросы. Я садилась пьяная за руль, ехала за добавкой.Выпиваю каждые выходные. В основном это пиво. Но если пиво кончилось, могу пить абсолютно всё. Муж выпивает реже меня. Иногда мы вместе берём вино. Но муж может в определенный момент остановиться. А я нет. Продолжаю сидеть одна и пить. В Новый год я устроила истерику с битьем посуды и матами на мужа, при соседях, которые зашли нас поздравить. У нас дети. Когда у меня алкогольная агрессия мне плевать рядом дети или нет, могу маме своей наговорить гадостей. И ничего не помню. Стыдно перед детьми за свое поведение. Перед мужем. Да перед всеми. Вчера на ходу пыталась выйти из машины. Я хочу не пить. Совсем. Но дело в том, что до такой степени алкоголь прочно в нашей жизни, что не представляется как без него?? Родители мои выпивают каждую субботу. Любое семейное мероприятие не обходится без алкоголя. Друзья пьют все выходные. У меня при приближении вечера пятницы слюнки текут при мысли о пиве и закуски к нему. А потом хочется сдохнуть, жгучий стыд и депрессия. Так как без косяков у меня практически не бывает пьянок. Хожу в спорт зал, сижу на подсчете калорий всю неделю. А в выходные нажираюсь как чушка. Вот еще одна причина почему я хочу от него отказаться. Извините, что так много и сумбурно. Захотелось выговориться. Как отдыхать без алко? Как ездить на природу и отмечать д.р. и т д ?Как пережить эти пятницы и не купить пиво?? И ещё я боюсь поправиться заедая желание выпить. Как побороть это желание... Очень хочется поддержки и совета(
Не думаю так. Ему ни к чему моё чувство вины. Если об этом. Пьет он значительно реже меня. И мои пьяные выходки ему надоели.А ему может выгодно такое твое состояние?
Всегда есть кому выгодно
Через годик то может и поймешь, бывает, что все не так радужно, как казалось...
Была пощечина и оттолкнул он меня однажды очень хорошо, что я отлетела. Но я бесстрашная в такие моменты. Меня это только разозлило ещё больше.С людьми ведут себя так, как они позволяют. Если б твой муж вмазал бы пару раз, то агрессия б исчезла даже в пьяном видеинфа сотка
Дэээ, сложно тогда. Я тоже агрессивная, выход все таки в одном- не питьБыла пощечина и оттолкнул он меня однажды очень хорошо, что я отлетела. Но я бесстрашная в такие моменты. Меня это только разозлило ещё больше.