Я хорошо помню свои 10 дней. Девчонки это маленький подвиг!
Это так круто!
Это отрывок из моего дневника.
Ну мне подумалось вдруг Вам будет интересно:
•День десятый. Очередное прекрасное утро. Проснулась раньше будильника. Вчера на тренировке меньше уставала. Лучше получались упражнения. А то в последнее время мне казалось, что это уже возраст дает о себе знать.
•Мысли опять возникали. Надо почаще напоминать себе как я страдала. Почаще вспоминать про дочь. Это главное.
•Ну все. Гоблин умирает. Уже легче. Приятно ощущать себя здоровой и счастливой. Выгляжу хорошо. Нет отеков каждое утро. Сон крепкий. Не просыпаюсь. Нет усталости. Нет депрессии. Помнишь как утром тяжело собрать себя. Как тяжело по лестнице подниматься.
И мысль – как все надоело. Она возникала в понедельник утром. К среде была ужасная усталость.
очень много свободного времени появилось. И тренировка, и стирка, и даже суп сварила. И котятами занималась. Сегодня на работе не раздражаюсь от многозадачности. В последнее время постоянно раздражалась от людей, звонков.
•А какая экономия денег. За 10 дней как минимум 2000. Можно откладывать.
•Главное не отступаться и не сомневаться в принятом решении. И пусть все делают что хотят. Я не буду. Не хочу и не буду.
•Нет ощущения тяжести в левой почке. Саше надо сказать про то, что пью таблетки. Или не говорить ничего. Имею же я право не хотеть жареный лук. Так почему же я не имею права отказаться от
алкоголя.
Сколько раз я обращала внимание, что воняет. Особенно белое. Красное тоже, но не так сильно. А когда оно остается на ночь воняет возле столика. Саша говорил, что запах изо рта особенно после белого. После красного поменьше. А от пива какое жуткое послевкусие. Фу. Помнишь в море как плавала и неприятно было. В последнее время я обратила внимание, что вкус мне чаще всего уже не нравится. И передергивало сколько раз. И закусить все время хочется, что бы перебить ужасный вкус. Наверно поэтому и называется закуска. Закуска обычно с ярким вкусом, чтобы перебить вкус яда.