Хорошая идеяВ следующий раз, когда возникнет желание мэкнуть, накати пару стаканов хорошего гранатового сока, приляг на кровать, надень наушники, вруби Pink Floyd и закрой глаза - отдыхай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая идеяВ следующий раз, когда возникнет желание мэкнуть, накати пару стаканов хорошего гранатового сока, приляг на кровать, надень наушники, вруби Pink Floyd и закрой глаза - отдыхай!
Вчера то хоть после банок хорошее было?Настроение на нуле
НетВчера то хоть после банок хорошее было?
Выводы какие?)
Нехрен питьВыводы какие?)
Вывод отличный, теперь главное смочь это сделатьНехрен пить
С радостью бы сейчас в сериальчик залипла, но на работе яНачинай смотреть сериал Сестра Джеки.
Настроение должно выправиться.
Хороший сериал.
После работы смотри.С радостью бы сейчас в сериальчик залипла, но на работе я
Да,так и сделаю . Спасибо!После работы смотри.
Благодарю за поддержку!Привет Катерина, все нормально. Просто алкомышление твоё тебя подводит к тому что надо выпить. Ребёнок заболел - выпить, настроение плохое - выпить, хорошее - выпить, не плохое не хорошее настроение - выпить. Потому что надо выпить :). Создала тему, решила не пить - делай. Тут много людей на форуме, одни приходят и сразу перестают употреблять, другие срываются иногда, третьи хотят по граблям каждый день. Кто из них ты решать тебе. Удачи желаю, почему то думаю что все получиться. И прекращай уже себя разводить. Тоже помню на форуме вопросы задавал: а как мне быть, я в отпуск еду, неужели можно не пить :). Сейчас я знаю ответ. Моя поддержка, первый год самый сложный дальше одни ништяки.
Привет!(можно на "ты"?). Да,понимаю все,поэтому и пришла сюда,для начала, это нелёгкий для меня шаг, но все же. Попробую с помощью сайта,если же нет -буду обращаться к медику.Слушай, на самом деле, если не остановиться сейчас, то потом будет хуже, начнутся более длительные запои и стремные выходы из них. Данная участь не обходит никого. Ребенок будет все понимать и сильно переживать, потому что ты уже не только по вечерам будешь пить свое пиво. У нас тут одна во дворе ходит. С 8 утра с банкой пива. Но, кстати, не падает, выглядит норм., просто все время с банкой, в любое время суток, в любом месте, дочка у нее лет 8, не думаю, что ей это приятно, запах то все равно присутствует и, наверное, она понимает, что это не совсем нормально.
Сейчас тебе 32, все еще сравнительно легко переносится и можно остановиться, лет через 5 - 10 это уже будет почти невозможно (((
Советовать ничего не буду, просто делюсь опытом. Я сама закодированная, с 35 лет пыталась сама, не смогла, довела себя до дна. Не доводи.