Ребята, всем привет!Я-Катя,мне 32 года,страдаю пивным алкоголизмом.Выпивать начала в подростковом возрасте, в основном праздники,а затем и непраздники,примерно раз в месяц-в два. В 20 лет вышла замуж,в 21 родила дочку, пока беременная была не употребляла, а после рождения, и вовсе перестала выпивать, совсем, ни на праздниках, ни тем более просто. Проблема начала возвращаться в 2014 году,как-то по чуть-чуть сначала, в 2015 я уже начала переживать, что как-то это уже "выходит из под контроля "( до 15 года не было мыслей что у меня проблемы с алкоголем). В 2016 родила сыночка, беременность и ГВ не пила, но к концу ГВ уже прям хотелось выпить. В общем с 2018 года я осознаю,что это прям беда моя. Пью пиво,по 4-6 банок,через день. Понимаю, что все,дальше тянуть некуда, хочу жить качественно,для себя,для детей,для мужа (кстати,с ним и выпиваем, но он как-то проще что ли, я ,в основном, "завожу"). На форуме зарегистрировалась в четверг, вот,читаю,изучаю,по темам лазаю.Самой все было не решиться завести тему,но,решилась.Очень надеюсь на вашу поддержку, Ребята. Не пью 5 день,но мысли с обеда одолевают,стараюсь отвлечься сразу на работу. Спасибо, что прочли)) Надеюсь,не очень много букв...