Хочу начать всё сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гае4ка

Забаненный
Приветик всем!
Я за этим форумом наблюдаю уже больше 3 месяцев, сегодня решила зарегистрироваться.
Меня зовут Ира и мне 36 лет.
С 22 лет я была жената на алкоголика (он был уже таковым тогда).
С 2014 гола пьет запоями.
С ноября 2018 без работы.
В июне этого года он сотворил то, что было последней каплей.
Он украл моё золото и продал его в ломбард за копейки и вернулся домой с двумя пакетами пойла. Я расплакалась, занервничал и сказала, что буду звонить в полицию. Его это взбесило, он меня ударил и начал насиловать. Когда я пыталась вырваться и звать на помощь - он начинал бить меня кулаками. В итоге я попала в больницу с сотрясением мозга! Пока я лежала в больнице он успел пропить практически всё ценное, что было в доме.
Это стало последней каплей.
Я подала на развод и 22 июля мы были разделены.

Об изнасиловании писать не стала, потому что не хотела, чтобы его посадили. Люблю я его, сильно люблю. Никого не смогу полюбить так, как полюбила его.
Он моя жизнь, моя вселенная.

Сколько не пыталась о нём забыть - не смогла. Да и он вроде исправился. Уже три недели не пьет, три дня назад пришёл с цветами. Но есть предчуч такие, что это всё повторится. Стоит ли мне к нему возвращаться?

Приветик всем!
Я за этим форумом наблюдаю уже больше 3 месяцев, сегодня решила зарегистрироваться.
Меня зовут Ира и мне 36 лет.
С 2014 гола пьет запоями.
С ноября 2018 без работы.
В июне этого года он сотворил то, что было последней каплей.
Он украл моё золото и продал его в ломбард за копейки и вернулся домой с двумя пакетами пойла. Я расплакалась, занервничал и сказала, что буду звонить в полицию. Его это взбесило, он меня ударил и начал насиловать. Когда я пыталась вырваться и звать на помощь - он начинал бить меня кулаками. В итоге я попала в больницу с сотрясением мозга! Пока я лежала в больнице он успел пропить практически всё ценное, что было в доме.
Это стало последней каплей.
Я подала на развод и 22 июля мы были разделены.

Об изнасиловании писать не стала, потому что не хотела, чтобы его посадили. Люблю я его, сильно люблю. Никого не смогу полюбить так, как полюбила его.

Сколько не пыталась о нём забыть - не смогла. Да и он вроде исправился. Уже три недели не пьет, три дня назад пришёл с цветами. Но есть предчуч такие, что это всё повторится. Стоит ли мне к нему возвращаться?
Ира может он тебе не нужен!!! Что это за любовь такая?

Конечно повторится, только в следующий раз он не просто тебя изнасилует и ограбит, а убъёт, а дом сожжет... Но ты же любишь... терпи это твоя карма - умереть от руки любимого алка...
Целых 3 недели не пьет, цветы принес - гггерой!!!!
Он золото твое пропил и изнасиловал тебя и побил, тож наверное, от любви великой...
Ключик и замочек - вы нашли друг друга...

Конечно повторится, только в следующий раз он не просто тебя изнасилует и ограбит, а убъёт, а дом сожжет... Но ты же любишь... терпи это твоя карма - умереть от руки любимого алка...
Целых 3 недели не пьет, цветы принес - гггерой!!!!
Он золото твое пропил и изнасиловал тебя и побил, тож наверное, от любви великой...
Ключик и замочек - вы нашли друг друга...

Я уже смирилась с тем, что он золото украл. Это материальные ценности. Для меня важнее духовные. Он ко мне пришёл, принес цветочки, встал на коленко, говорит, что жить без меня не может:IN LOVE:
Люди меняются, это ты злая...

Гаечка, а ты в какой стране живешь? В России, на Украине?

Кхмммм....:SCRATCH:
...
.... Но есть предчуч такие, что это всё повторится. ...
Ничего ты не понимаешь. Ты когда нибудь любила? Тебе меня не понять...

Ничего ты не понимаешь. Ты когда нибудь любила? Тебе меня не понять...
Нам не понять, мы не любили, злые мы... :girl_prepare_fish:

Вот как в таких случаях может помочь закон о домашнем насилии??? Никак... и принудительно лечить нельзя...
Здесь явно алк буйный психопат - насилует, бьет, ворует - опыт чужой показывает, что дальше будет только хуже, но надо на себе проверить - убьет или просто еще раз изнасилует, а может просто руки отрубит???
Вот ничего соза не боится и никого слушать пока не хочет...
А дети есть? жилье чье?

Куда мне до тебя больной бабы!!
Есть такие.у мужа сестра такая.он ее с детьми бил,из дома все выносил,кредитов набрал.она все равно к нему возвращалась.потом он сдох,а она какой год по нему страдает.:isterika:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу