Ну вот и всё. Концентрируйся на себе, а не на том, что может тебя сподвигнуть начать пить.
Решение за тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и всё. Концентрируйся на себе, а не на том, что может тебя сподвигнуть начать пить.
Здесь нужно умные книги на это счет почитать. Например "Трансерфинг реальности", ну или Библиюа как не быть злой и раздражительной, может седативные помогут?(
Кого ты называешь "самым близким" человеком?да я уже поняла((( мне просто так стыдно, и не с кем поделиться, даже самый близкий человек не понимает, а только критикует( вот и пришла сюда, про погулять хорошая идея, пройдусь наверное чуть позже
Так тебе придёт каюк. Ты че творишь? . Ты вобще читаешь что тебе пишут?стараюсь( но весь день мечтаю о пиве, купила безалкольное. Я слабачка(
Ирроциональный страх из-за больной головы. Чем может испугать, да и ещё привлеч мужик хлещущий пиво лёжа на диване целыми днями провокация от вас пойдет) когда вы каждое утро будете все бодрее и бодрее, он не сможет не заметить и не позавидовать. А вы как ни в чем ни бывало)))Я просто боюсь, что как он вернётся, будетменя провоцировать своим пивом на диване, потому и пыталась втолковать ему. Спасибо, что вы есть..
Да он же просто коварен и опасен!!! *CRAZY*Ирроциональный страх из-за больной головы. Чем может испугать, да и ещё привлеч мужик хлещущий пиво лёжа на диване целыми днями провокация от вас пойдет) когда вы каждое утро будете все бодрее и бодрее, он не сможет не заметить и не позавидовать. А вы как ни в чем ни бывало)))
Беру на заметку))))Ирроциональный страх из-за больной головы. Чем может испугать, да и ещё привлеч мужик хлещущий пиво лёжа на диване целыми днями провокация от вас пойдет) когда вы каждое утро будете все бодрее и бодрее, он не сможет не заметить и не позавидовать. А вы как ни в чем ни бывало)))
Того с кем живу)Кого ты называешь "самым близким" человеком?
Вечера! Вот ещё одно мое замечание, я ведь тоже пивная, оказывается тяга снимается водой. Ну тоесть просто нужно попить, не важно что, воду, чай, кофе и тыпы. Ну по крайней мере у меня так. Как вариант попробуй. Рада за тебя, что имеешь хороший настрой)Всем привет) ну вот третий день в который я съела аж 3 мороженных и пол кило черешни) раньше я от сладкого удерживалась, там же калории, нужно чтоб на пиво хватило) сегодня заметила что у меня глаза как больше стали, да я хорошею ё-маё) вчера очень хотелось пивка, но сдержалась, а сегодня дослушала Стеценко и наполовину Жданова, интересно было и познавательно. Спасибо всем за поддержку. Сегодня не тянет, полный живот черешен, некуда) Да и идя с машины домой, а не в магазин за пивом, как-то прям реально почувствовала себя гордой собой точно, но и правда как пишут, свободной. Надеюсь в следующие дни будет только лучше
у вас тоже на старте без алкоголя было пивное пузо? надеюсь моё скоро уйдет(Вечера! Вот ещё одно мое замечание, я ведь тоже пивная, оказывается тяга снимается водой. Ну тоесть просто нужно попить, не важно что, воду, чай, кофе и тыпы. Ну по крайней мере у меня так. Как вариант попробуй. Рада за тебя, что имеешь хороший настрой)
Мне тоже вода помогает,хотья и не пивная.Вечера! Вот ещё одно мое замечание, я ведь тоже пивная, оказывается тяга снимается водой. Ну тоесть просто нужно попить, не важно что, воду, чай, кофе и тыпы. Ну по крайней мере у меня так. Как вариант попробуй. Рада за тебя, что имеешь хороший настрой)
Говорят пивное пузо у мужчин, а у женщин из-за всяких ништяков к пиву. я если честно, последнее время употреба ела как не в себя ( у меня ещё фигура такая, что все в опу и ляжки идёт) в любом случае нужно с едой поосторожней. Я правда жру и сейчас нехило, даже тут тему заводила сос, как похудеть короче если следить за питанием, то уйдет живот конечноу вас тоже на старте без алкоголя было пивное пузо? надеюсь моё скоро уйдет(
я тоже думало только у мужчин) но глядя на это безобразие , при остальных нормальных частях тела, хочется думать что это от пива и мечтать что само пройдет без пива)Говорят пивное пузо у мужчин, а у женщин из-за всяких ништяков к пиву. я если честно, последнее время употреба ела как не в себя ( у меня ещё фигура такая, что все в опу и ляжки идёт) в любом случае нужно с едой поосторожней. Я правда жру и сейчас нехило, даже тут тему заводила сос, как похудеть короче если следить за питанием, то уйдет живот конечно
Хи хи, опять же не только у пивных животы растут, а покушать я себе не отказываю, и ведь мяско подавай да сладенького,низяя сейчас худеть Елена, потом , потом.я тоже думало только у мужчин) но глядя на это безобразие , при остальных нормальных частях тела, хочется думать что это от пива и мечтать что само пройдет без пива)
Ну уж точно хуже не будет!я тоже думало только у мужчин) но глядя на это безобразие , при остальных нормальных частях тела, хочется думать что это от пива и мечтать что само пройдет без пива)
ем просто как раньше до алкоголизма, и тогда была худей, хотя после 30 обмен веществ уже не тот.Хи хи, опять же не только у пивных животы растут, а покушать я себе не отказываю, и ведь мяско подавай да сладенького,низяя сейчас худеть Елена, потом , потом.
И правда спиртное разжигает аппетит, так у меня по крайней мере. Насчёт похудения, я тоже склонна думать, что на первых порах не стоит.Хи хи, опять же не только у пивных животы растут, а покушать я себе не отказываю, и ведь мяско подавай да сладенького,низяя сейчас худеть Елена, потом , потом.
Я у гепотолога на учёте. Ничего для печени (ну если это не гепыч, цироз и тыпы) не нужно, кроме диеты, легких физнагрузок, полноценного сна, никаких стрессов не нужно. И это явно не печень болит, а поджелудкаем просто как раньше до алкоголизма, и тогда была худей, хотя после 30 обмен веществ уже не тот.
А еще у меня до сих пор немного побаливает печень, к врачу идти стыдно, какие средства посоветуете? или пройдет? Зимой делала узи, говорили подуставшая, анализы в норме (это я про гепатиты всякие)