Не премии , а другие блага(мат помощи)Вот те баушка и Юрьев день!(((
Это за то ,что не была на корпоративе все премии попросил вернуть?
Жестко.
Жесть конечно, сегодня трезвая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не премии , а другие блага(мат помощи)Вот те баушка и Юрьев день!(((
Это за то ,что не была на корпоративе все премии попросил вернуть?
Жестко.
Привет, спасибо за поддержку, отвыкла от стрессов. Весь день болела больше душой,чем телом. Вылила остатки подаренного дорогого пойла в унитаз и вперед к трезвости.Привет!
Слова лишние, ты умница, греби в сторону трезвости, ты же знаешь, что с ней хорошо.
С этим немного непонятно, причуды причудами, но займ штука двусторонняя
Если потенциал работы сопоставим и выше, тогда одно, а если рабство на галерах, да еще с таким причудливым и склонным к обидам собственником, то другое. Ситуацию знаешь только ты, решение за тобой.
Лена, я не знаю, как трезветь правильно, и не пример для подражания в данном вопросе. Не трезвей я вообще, могло бы на Сегодня быть гораздо хуже, хотела написать, однозначно, задумалась, в том плане, что могло бы призойти что то, что отвратило бы от алко окончательно...но проверять не хочу, у каждого свой путь. А гадать можно долго. Теперь ты знаешь, что есть трезвый отдых это здорово.
Стресс и несоответствие людей и событий МОИМ ожидаеиям, это и мой триггер в плане употребления.
Учимся!
Хорошего дня и позитивных мыслей.
Обнимаю.
Вот и молодец! А по ситуации: подумаешь, проанализируешь, иногда то, что издали видится тупиком, просто поворот! Хорошего вечера!*KISSED*Вылила остатки подаренного дорогого пойла в унитаз и вперед к трезвости
Привет. Долг условный, как наказание .Очень интересно, а заявы в прокуратуру от имени Иван Ваныча по фальшивому мылу с компа из кафешки он не боица?
Как это перевести в займ?
Т.е.теперь должен больше %%,чем дали денех?)))
Я бы подарок ему не горлышком,а донцем в жопу вставил.
Пить ваще не повод- попил бы в кафе кофе и сделал как написал выше. ;)
Такие траблы надо как раз решать на трезвую голову.
Привет, продолжать не буду.Ой, Лена, вот так история.Конечно обидно, но надо нам учиться трезво все невзгоды переживать.Ну вот сама подумай- выпила, ну и что изменилось? Займ исчез? Это я пишу, чтоб ты там не продолжила горе свое запивать.Может на группу сходишь?
Вот в точку! Спасибо. Нытьем и страдальческим заглядыванием в бутылку ситуацию я не исправлю .Вот и молодец! А по ситуации: подумаешь, проанализируешь, иногда то, что издали видится тупиком, просто поворот! Хорошего вечера!*KISSED*
Купила шампанское детское и лимонад, один био уже попробовала- чет с травами какой то , не очень понравился.Привет, продолжать не буду.
Фух отпустило меня и это главное, надо думать о подготовке к НГ, что безалкогольного посоветуешь?
Привет!Все может быть..Лена, вечера трезвого!А может он, извини конечно, нетрезвый был, когда наказания придумал?
Лена, привет.Привет. Долг условный, как наказание .
Первая мысль была все увольняюсь.
Сегодня трезво оценивая ситуацию понимаю, что эмоции тут лишнее, нужно закрывать год и т.д может простит и спишет, тем более лично мы еще не беседовали на эту тему, возможно нужен диалог.
Привет. Спасибо! Я так и решила, со стороны возможно ему показалось,что я специально уехала в горячий период, а по факту тот отпуск был зараннее спланирован ради того чтобы моя мама повидалась с сестрой,которую не видела 4 года, так как она живет в Германии. Да и я ее столько же не видела, так как переехала. У мамы был рак, сейчас больные ноги, и честно не знаю сколько ей осталось. Очень сдала за годы разлуки. Но она была очень счастлива быть рядом с дочерьми, и это мне греет душу.Лена, привет.
Прочла.....первая мысль: записаться на встречу с собственником, чтобы выяснить все вопросы тет-а-тет....
Не всегда то, что передается является истиной. Где-то не так поняли, где -то не так передали.
Алкоголь- выпила, иди дальше, взращивая иное восприятие на стрессовые ситуации.
Верю в благополучное разрешение ситуации.
Обнимаю, поддерживаю!
Знаешь, Лен, мне очень нравится еврейская поговорка: "Спасибо, Господи, что взял деньгами....."Привет. Спасибо! Я так и решила, со стороны возможно ему показалось,что я специально уехала в горячий период, а по факту тот отпуск был зараннее спланирован ради того чтобы моя мама повидалась с сестрой,которую не видела 4 года, так как она живет в Германии. Да и я ее столько же не видела, так как переехала. У мамы был рак, сейчас больные ноги, и честно не знаю сколько ей осталось. Очень сдала за годы разлуки. Но она была очень счастлива быть рядом с дочерьми, и это мне греет душу.
Деньги, работа по сути мелочи по сравнению с теми эмоциями.
Спасибо)Пусть в новом году наши счетчики будут крепче ,чем в предыдущем)Лена, с наступающим. Пусть сбываются мечты, реализуются планы.Здоровья, любви и гармонии.*KISSED*
Работяжечка ты наша!Эх а мне послезавтра идти, чеп чеп.Привет всем, у нас первые дни после НГ приход по необходимости, можно на удаленке.
Я оказалась единственной,кто пришел на офис сегодня)
Так приятно было поработать в тишине, и быть в тонусе.
Все кому звонила отвечали полусонными голосами, мне прям неудобно было)
Получается я одна из всего коллектива не пила на новогодние праздники.
Спасибо НД за мою тревость)
Прям интересно завтра одна ли буду)
Да я прям соскучилась за работой)Работяжечка ты наша!Эх а мне послезавтра идти, чеп чеп.
Лена, я ж вышивкой занялась, телевизор фоном , вообще не вникаю, а творчество мое продвигается потихоньку время так бысрро летит.Да я прям соскучилась за работой)
Надоело дома сидеть..
Еще в прошлом году, да и предыдущие годы радовалась этим почти каникулам, так как пили каждый день, а теперь как-то хочется себя занять чем-то, скучно дома. Сериалы надоели.
везет тебе,таланты есть) я пока кроме смотреть/читать ничем не могу себя занять.Лена, я ж вышивкой занялась, телевизор фоном , вообще не вникаю, а творчество мое продвигается потихоньку время так бысрро летит.
У меня был период, когда я "по зову сердца" ходил на работу в выходные.Да я прям соскучилась за работой)
Надоело дома сидеть..
Еще в прошлом году, да и предыдущие годы радовалась этим почти каникулам, так как пили каждый день, а теперь как-то хочется себя занять чем-то, скучно дома. Сериалы надоели.