Привет Ленок, с сисечками
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки!!!!Привет Ленок, с сисечками
Спасибо, Ирина! Очень красивый букетик!Леночек привет
С 4 месяцами тебя Посмотреть вложение 251952
Леночка и тебя я поздравляю, дорогая@Кировчанка с уверенный стульчиком! Так держать!
Спасибки) и тебя тоже с круглой датой)@Кировчанка с уверенный стульчиком! Так держать!
Ого, это уже самый настоящий трон Спасибо, Катюша!Леночка, поздравляю со стульчиком! Посмотреть вложение 252438
Ага, уже сижу!)))Спасибо, Леночка!!
О, тебе царский трон принесли))
Сиди на нём))
Спасибо, Мариночка!Ленуся, 4 поздравляю)
Ты заслужила. Присядь, переведи дух и дальше в путь дорогу))Ого, это уже самый настоящий трон Спасибо, Катюша!
Мне сегодня отдых ох как нужен. У папы инсульт, причём уже третий. По крайней мере предварительно сказали, что инсульт. Пришлось везти его в город, потом скорую вызывать, короче с этим короновирусом ещё не так просто в больницу попасть, уйма времени ушла, пока до больницы добрались. Ужас вообщем, я че то расстроилась до слёз, заревела прям в приёмном покое но сейчас вроде норм, домой приехала, за приборку взялась, отлично отвлекает от плохих мыслейТы заслужила. Присядь, переведи дух и дальше в путь дорогу))
Леночка, милая, держись! Папа обязательно поправится.Мне сегодня отдых ох как нужен. У папы инсульт, причём уже третий. По крайней мере предварительно сказали, что инсульт. Пришлось везти его в город, потом скорую вызывать, короче с этим короновирусом ещё не так просто в больницу попасть, уйма времени ушла, пока до больницы добрались. Ужас вообщем, я че то расстроилась до слёз, заревела прям в приёмном покое но сейчас вроде норм, домой приехала, за приборку взялась, отлично отвлекает от плохих мыслей