Хочу быть свободной от алкоголя

Всем привет))) ух, я тут на днях сдала 5ый шаг, это было что то. Думала, что тяжело будет, боялась так, а как начала... Короче ура, ура, иду дальше уверенными шагами и лёгкой походкой😁😁😁
Старшая приехала от бабушки на выходные, завтра идём на шопинг, к школе готовимся)

Ты заслужила. Присядь, переведи дух и дальше в путь дорогу))
Мне сегодня отдых ох как нужен. У папы инсульт, причём уже третий. По крайней мере предварительно сказали, что инсульт. Пришлось везти его в город, потом скорую вызывать, короче с этим короновирусом ещё не так просто в больницу попасть, уйма времени ушла, пока до больницы добрались. Ужас вообщем, я че то расстроилась до слёз, заревела прям в приёмном покое😢 но сейчас вроде норм, домой приехала, за приборку взялась, отлично отвлекает от плохих мыслей👍

Мне сегодня отдых ох как нужен. У папы инсульт, причём уже третий. По крайней мере предварительно сказали, что инсульт. Пришлось везти его в город, потом скорую вызывать, короче с этим короновирусом ещё не так просто в больницу попасть, уйма времени ушла, пока до больницы добрались. Ужас вообщем, я че то расстроилась до слёз, заревела прям в приёмном покое😢 но сейчас вроде норм, домой приехала, за приборку взялась, отлично отвлекает от плохих мыслей👍
Леночка, милая, держись! Папа обязательно поправится.
прими успокоительных, отдохни. Пить тем более нельзя сейчас.
а Мама где?

Назад
Сверху Снизу