Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пейте алкоголя. Заливайте его в нужного музчину. И будете для него очень даже красивой.Народная мудрость не обманет.
А на фотке вроде ничего.
Ну. дык есть ориентир для начала- тож неплохо.
А ты попробуй и в выходные не пить, помогает говорят 😁 , да и спортом тоже можно заняться, времени у тебя я гляжу полноДа!
Но как это осуществить? Всю недели держусь, а в выходные пью
И так каждую неделю
А ты попробуй и в выходные не пить, помогает говорят 😁 , да и спортом тоже можно заняться, времени у тебя я гляжу полно
ничо тебе не поможет.. Венерка КРАСИВЕЙ ... вот.. 😄Знаю, что помогает 😜
ничо тебе не поможет.. Венерка КРАСИВЕЙ ... вот.. 😄
Не обращай внимания, хотя нет обращай для вас женщин это как красная тряпка для быка, глядишь и сила воли появится, а в выходные что за слабость, почему нельзя не пить?Оптимистичны вы ☹️
А Венерка это кто?
Не обращай внимания, хотя нет обращай для вас женщин это как красная тряпка для быка, глядишь и сила воли появится, а в выходные что за слабость, почему нельзя не пить?
Оптимистичны вы ☹️
А Венерка это кто?
Скажу честно - моя жена..
Да я гляжу тебя это не больно то и расслабляет, и вообще ты это кто больше ВСЕ или Я?Да особо и поводов не бывает в основном, только то, что выходной и все хотят расслабиться
А в воскресенье смотришь, сколько выпито и не очень хорошо становится
А слабость...наверно то, что все пьют, а я вроде не лысая
Да я гляжу тебя это не больно то и расслабляет, и вообще ты это кто больше ВСЕ или Я?
Совет алкоголика, не мешай 😁, попробуй отдых себе, алко компанииВот и хочу, чтобы отдых и алкоголь не шли рядом друг с другом