Сегодня, вряд лиА слушать сможешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня, вряд лиА слушать сможешь?
Главное- безоткатное решение!)Сегодня, вряд ли
Завтра по той же схемеЗабыл сказать главное.
Не пить один день - сегодня.
Привет. Я не переборола сегодня . Выпила две бутылки пива в 3 ночи и сейчас выпила две. Очень сильно трясёт и паника такая, что ужас. Пива больше нет. Не могу уже ходить и лежать. И пить уже тоже не могу, болят все органы.@Анастасия 1991, привет, как ты? Сегодня не пьешь? Ставь счётчик и давай трезветь с нами
Может вызовешь капельника? Это уже серьезный такой запой. Надо выбираться.Привет. Я не переборола сегодня . Выпила две бутылки пива в 3 ночи и сейчас выпила две. Очень сильно трясёт и паника такая, что ужас. Пива больше нет. Не могу уже ходить и лежать. И пить уже тоже не могу, болят все органы.
Вызывала в прошлый раз. Родители сказали, что больше никаких капельниц. Мучайся и выходи. Не знаю, как я смогу сегодня справиться.Может вызовешь капельника? Это уже серьезный такой запой. Надо выбираться.
Бороться бесполезно. Помогает принять, что то, что происходит естественные последствия и их терпеть и помогать себе как сможешь.Привет. Я не переборола сегодня . Выпила две бутылки пива в 3 ночи и сейчас выпила две. Очень сильно трясёт и паника такая, что ужас. Пива больше нет. Не могу уже ходить и лежать. И пить уже тоже не могу, болят все органы.
А родители при чем? У тебя нет денег?Вызывала в прошлый раз. Родители сказали, что больше никаких капельниц. Мучайся и выходи. Не знаю, как я смогу сегодня справиться.
Деньги есть. Ребенок сегодня дома со мной.Бороться бесполезно. Помогает принять, что то, что происходит естественные последствия и их терпеть и помогать себе как сможешь.
А родители при чем? У тебя нет денег?
Ну блин. Тогда чай успокоительный много, янтарная кислота, витамин С, магний. Мексидол (не помню, можно с алкоголем а крови его или как).Деньги есть. Ребенок сегодня дома со мной.
Есть только чай успокоительный и валерьянка. Не знаю, как я сегодня отойду. Нахожусь под потолком от ужасаНу блин. Тогда чай успокоительный много, янтарная кислота, витамин С, магний. Мексидол (не помню, можно с алкоголем а крови его или как).
Объясни мне, как ты не можешь включить онлайн радио аа, или спикерские или группу, если у тебя такая ответственность как реб? Ты мне вчера говорила, что ни читать, ни писать, ни слушать не в состоянии. А вливать в себя этанол значит в состоянии? Ребенок вообще в безопасности?Деньги есть. Ребенок сегодня дома со мной.
Как обычно медчайлимонЕсть только чай успокоительный и валерьянка. Не знаю, как я сегодня отойду. Нахожусь под потолком от ужаса
Выходить все равно придется. Сегодня или завтра, не имеет значения. Запой всегда заканчивается. Иногда дуркой или смертью.Есть только чай успокоительный и валерьянка. Не знаю, как я сегодня отойду. Нахожусь под потолком от ужаса
Какого алксша в употребе это останавливалоРебенок вообще в безопасности?
От ужаса какого конкретно? Ужасна мысль не пить? Или что?Есть только чай успокоительный и валерьянка. Не знаю, как я сегодня отойду. Нахожусь под потолком от ужаса
Вливаю, потому что боюсь умереть. Ребенок в безопасности.
Как всегда справлялась. Это ж не первый раз. А муж? Есть кому с ребёнком посидеть?Не знаю, как я смогу сегодня справиться.
Пока ничего не лезет. Попробую чай выпить, если смогуКак обычно медчайлимон