Хочу бросить пить. Ненавижу чувство стыда.

Саша алкаша

Новичок
Здравствуйте. С сегодняшнего дня хочу попробовать не пить. Решила попробовать без помощи специалистов, если не хватит силы воли, то придется куда-то обращаться. Мне 35 лет, начала пить в старших классах школы. С тех пор не пила только 2 раза по 2 года(беременность+кормление). Раньше только в компании, сейчас же могу и одна и практически ежедневно.

Решила попробовать
Хорошее решение.
если не хватит силы воли
О, поверь её у нас с лихвой той силы воли. Постоянно травить себя алкоголем, переживая тяжелейшие отравления организма (похмелье), собираясь за добавкой алко на край города в лютый мороз )) способны только мы и благодаря просто адовой силе воле🙂
Жаль, что она не сможет нам помочь в отношении алкогольной зависимости.

Привет, ты по адресу. Располагайся.

Сила воли тебе понадобиться в начале пути, чтобы разорвать цикл употребления
набирайся знаний, начни с книги Стеценко - как не пить, читай темы других, найдешь свой метод

Здравствуйте. С сегодняшнего дня хочу попробовать не пить. Решила попробовать без помощи специалистов, если не хватит силы воли, то придется куда-то обращаться. Мне 35 лет, начала пить в старших классах школы. С тех пор не пила только 2 раза по 2 года(беременность+кормление). Раньше только в компании, сейчас же могу и одна и практически ежедневно.
Если по 2 года смогла не пить , у тебя все получится !

Подробности для консилиума надо бы.
Сколько в день и чего, в выхи скока, как с утра, опохмел был ли, родня видит и т.п.

Привет, Саша, я не еушник, а запойный, но всё равно моя поддержка. Ключевое правило, не пьем только один день - сегодня. Завтра также скажешь сама себе. И вот так, маленькими шажками

Здравствуйте. С сегодняшнего дня хочу попробовать не пить. Решила попробовать без помощи специалистов, если не хватит силы воли, то придется куда-то обращаться. Мне 35 лет, начала пить в старших классах школы. С тех пор не пила только 2 раза по 2 года(беременность+кормление). Раньше только в компании, сейчас же могу и одна и практически ежедневно
Привет! Я тоже каждый день пила по бутылке вина минимум, пряталась в ванне и бутылки прятала по дому. Сегодня 4 день без алкоголя, справляюсь сама, пока не тянет. Шичко 9 страниц только вчера прочла, поэтому про него ничего сказать не могу. Очень впечатлила тема Важно - Уж сколько их упало в эту бездну...
Тот кто здесь давно, пишут, что на одной силе воли не вывезти. Поэтому если уже решила окончательно, изучай форум и ищи спасательный круг по методам.
Я решила бросить, потому что проблемы с памятью начались и каждый день как шарик с утра)
Удачи)

Подробности для консилиума надо бы.
Сколько в день и чего, в выхи скока, как с утра, опохмел был ли, родня видит и т.п.
Внатуре, инфы ноль....
Всегда бесили такие, типа хочу бросить , помогите..
Что делала, когда пила? Агрессия? По времени запои? Месяцы? Как выходила? Капельницу? Что потеряла? Работу, семью, друзей? Если долги? Жизнь хотела закончить? В веру уходила?
Если ответила на эти вопросы нет, то значит, лёгкая форма измены после бодуна..

Это так не работает.Я тоже не пила из за беременности и кормления и даже не хотелось,а потом быстро возвращалась в обычный алкорежим.Это наверное как кодировка,если ничего не делать,а просто ждать,когда она закончится.Но то что есть опыт жизни без алкоголя это плюс конечно.

И у тебя получится если забеременеешь. Но это вряд ли(. И у ТС получится. Но не может же она все время ходить беременной(.

И у тебя получится если забеременеешь. Но это вряд ли(. И у ТС получится. Но не может же она все время ходить беременной(.
Алкашей обычно беременность не останавливает .. бухают и курят беременные , миллионы таких случаев ..

Это так не работает.Я тоже не пила из за беременности и кормления и даже не хотелось,а потом быстро возвращалась в обычный алкорежим.Это наверное как кодировка,если ничего не делать,а просто ждать,когда она закончится.Но то что есть опыт жизни без алкоголя это плюс конечно.
В вашем случае , скорее всего вы просто не хотели бросать пить , поэтому после беременности снова начали , у меня есть знакомая , она не курила 2 года из за беременности и кормления, потом снова начала , хотя зависимости через это время уже давно нет , просто ей нравится курить и она не хотела бросать.. Я к тому что , если есть сила воли не пить 4 года как у автора , то при условии что она поймёт что алкашка ей не нужна, спокойно бросит ..

Я к тому что , если есть сила воли не пить 4 года как у автора , то при условии что она поймёт что алкашка ей не нужна, спокойно бросит
Я рада,если это мысль ТС поможет отказаться спокойно от алкоголя.Но честно связи не вижу,как отказ в
предыдушие Б. поможет бросить пить здесь и сейчас,тем более сила совершенно не причём.Тут пол форума женщин пишут,что пьют много лет с перерывом на Б. и кормление,а потом дальше пьют,пока самостоятельно не приходят к решению бросить пить.

хочу попробовать не пить
Хотеть можно конечно.
Попробовать ...ну тоже можно, но надо ли?
Не пить... Я, помница, все хотел попробовать стать спортсменом красивым... Не пить пробовать даже в мыслях не было.

Назад
Сверху Снизу