Сча зарыдаю....сирота практически..не хватает на отделку загородной квартиры это трагично
Рекомендую самоубийство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сча зарыдаю....сирота практически..не хватает на отделку загородной квартиры это трагично
Рекомендую самоубийство.
Привет, Инспектор!Работы нет, долги растут, пока хватает запасов платить за коммунальные платежи и за работу гастробайтерам, за стройматериалы (идет отделка загородной квартиры). Но скоро деньги кончатся а зарплата жены всего 15 тыщ. Вообщем сегодня выпросил у нее сотку. Вот сижу и думаю, а может пойти ее потратить на сами знаете что? Знаю, что утром будет совсем плохо, а надо ехать покупать материалы. проведать как идут работы. Настроения не то что нет, а просто выть хочется от безысходности. Пока жду советов.
Счетчик в прошлом году обнулял, а до этого не пил еще 6-7 месяцев. Но толку-ку? Пользы никакой, единственное- жив пока. Но разве это жизнь?
Не зря. Таких людей много, да почти все, кто ищет повод выпить, и я то же. Так пусть почитают мнения людей... для этого этот форум и существует.Я вот подумал,зря он эту тему создал :cry:
Вообщем не надо себя жалеть и распускать сопли, тогда и желание сорваться не будет так настойчиво следовать по пятам.
Другие темы его почитаешь,жизнь - безнадега.Здесь тоже появился и внезапно исчез.Можно догадаться куда.Проблема Инспектора не в выпивке.
Так,это, все помрем.Фактически всё дело идёт, к сожалению, к смерти Инспектора.
Нормальное явление. Он просто не пьет, а не живет. Вот и вся разница.Работаю сейчас с человеком, алкоголиком в завязке. Не пьёт пол года. Он ужасный нытик, у него проблема во всём
у всех по разному проходит путь восстановления, но нельзя опускать руки. Тут нужно бороться... воевать.Нормальное явление. Он просто не пьет, а не живет. Вот и вся разница.
У всех почти одинаково. И бороться, воевать не тема, алкоголь все-равно сильнее. Тужно тихо, мирно, планомерно интегрировать алколичность.у всех по разному проходит путь восстановления, но нельзя опускать руки. Тут нужно бороться... воевать.