Хенд-Мейд. Всякое созовское руко...

Алисончик

🧘🤸✌️
Ковер тот что в похуделках я распустила,связала новый)))
Какие то уродские😂😂😂по многочисленным просьбам.могу на заказ вязать😂😂😂😂мелуий не надо тебе? В ванной на керамогранит постелишь,классно будет смотреться😂😂😂всего 1000 рублей)))

Вложения

• IMG_20180504_205729.jpg
    IMG_20180504_205729.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 189
Прикольный. Прям детство вспомнилось. На лето отправляли в деревню к бабушке.
Там такие были)))
насчет приобрести, я подумаю:biggrin:

это я в инете ролик один видела
возникла тема: куда девать старые махровые полотенца. ну и одна рукодельница там выложила.
кароч, берутся все старые махровые полотенца, режутся на ленточки, плетется все это косичкой обыкновенной и закручивается в коврик в виде круга. парой стежков все цепляется и ву а ля. коврик для ванной готов.

Я просто руку набиваю,вспоминаю как бабушка учила,все забылось уже.второй раз покрасивше наверное будет))))я еще и левой рукой вяжу,в другую сторону.

я прям ща пряжу разгребу и че-нить придумаю сваять))
хочу легкий берет и кофтенку с прямой проймой квадратного кроя

у меня маман пару лет назад связала мне жилет, кардиган хз как правильно назвать. длинная вязанная по колено без рукавов. мне так нра. до сих пор таскаю. и с лосинами, и с плотн колготами. и главное, другую водолазочку одела уже чот новенькое. и гладить не надо. постирала, встряхнула и готово

я ленюсь все время
у меня мамуля тоже вяжет хорошо руками, я ей благодарна в этом - я с детства вяжу крючком, на спицах, шью на машинке
сама еще макраме освоила и вышивание))

Как Мелкий пользительно действует на скучающих дам:-D
Я не флужу, по теме- свекрища связала малышу
Я самую крупную вещь вязала племяшке, пару раз наряжалась) нашла фотку даже, а сыну только пинетки вязала
IMG_20180504_233501.jpg

Назад
Сверху Снизу