Хелп хелп

• Автор темы Автор темы Dimik
  • Дата начала Дата начала
Так ты что, хочешь пьянствовать дальше?

Или просто боишься присутствия лекарства?

Я и так мало пью, долго объяснять. Не хочу чтобы это сидело во мне. Да и лекарством это назвать с большой натяжкой можно, химия.

Я и так мало пью, долго объяснять. Не хочу чтобы это сидело во мне. Да и лекарством это назвать с большой натяжкой можно, химия.
Это тетурам. Он микродозой будет поступать в кровь. Проблем для здоровьья от него в разЫ меньше, чем от небольших доз алкоголя.

Я бы на твоем месте не переживал и не пил . Рассосется. А ты лучше трезвый ходи и радуйся жизни . 😄

Это тетурам. Он микродозой будет поступать в кровь. Проблем для здоровьья от него в разЫ меньше, чем от небольших доз алкоголя.

Я бы на твоем месте не переживал и не пил . Рассосется. А ты лучше трезвый ходи и радуйся жизни . 😄

Спасибо за совет. Но я не этого просил.

а тебе кто то обязан?
вот ты пришел такой красивый..не поздоровался, не поговорил с людьми <strike> так в хату не входят, как говорят в плохих сериалах..</strike> , а хочешь чтобы тебе секреты рассказали, которые из поколения в поколения передаются..
тут место приличное и люди деликатные...уважение требуют
PS
попробуй поиском воспользоваться..

Вкололи под лопатку эспераль на год. Друзья, кто имел опыт, напишите в лс как вывести эту дрянь из организма? 😳
😁

Так получилось... Error
😁

😁

ну че ...филипинский хилер в помощь...:)))
операция у филиппинского хилера 3
https://www.youtube.com/watch?v=MAlcSkSu0pM

А потом вместе в финские шашки сыграете... :)))

Давненько не брал я в руки шашек.
https://www.youtube.com/watch?v=T-b3fqxg1Fw

</div>​

О! Зашевелились приличные люди))) Юмор как из пулемета)) Петрасян Евгений Ваганыч рядом не стоял) А толку никакого.... Вы кроме многозначительного- тема огонь, ничего путевого сказать не можете?

Парень, ты пришел на форум, где люди бросают пить спросить, как выбить зашивку? 😁
Нормально, чо ..

Парень, ты пришел на форум, где люди бросают пить спросить, как выбить зашивку? 😁
Нормально, чо ..

Ну и что? Поэтому и спрашиваю здесь, надеюсь, так сказать , на профессионалов) Наверняка есть люди знающие, прошедшие через подобное... Изучившие проблему изнутри)

"Рецепты", которые могут причинить вред здоровью, на форуме запрещены. Так что либо обращайся к врачу, либо "ходи трезвый и радуйся жизни" - вряд ли тебе кто что еще посоветует.)

Тема закрыта. Ушел бухать
<
<

Назад
Сверху Снизу