Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажи, увеличим арсенал.в АА есть очень простой набор действий, который у меня уже доведен до автомата.
И ведь работает. Уходит эта хрень....
я взял на последнем собрании телефон позитивного дядьки, чтоб в крайних случаях звонить.
Да, уже скоро 6 лет!!!
Вот же бывает, у него сын хорошо закладывает, а он говорит что помочь ни чем не может, и на своём примере, и так и сяк, не получается. И решил, что само должно прийти, а тем что настаивает ещё хуже.
Это пойдет. Привыкнут.На работе есть мужик, любитель большой бухнуть, ну выпивают компанией и у меня спрашивает, будешь? я- НЕТ! Он: а я забыл, ты же со мной не пьешь. Достал уже капец
"хочешь пей, это твой выбор. не хочешь- не будешь пить значит"
слава богу за сегодняшную трезвость.
И вот еще ситуэйшен: буквально на днях меня заклинило из-за курева. не курила с июня(ля) сего года и не думала даже.охота и все, незнаю что делать. сходить в магаз не в силах, болела еще. звоню одной, не идет ко мне. и водка была дома, не думала пить. и вот пишу ААшнику, что мол я - больнаяодинокаястараяникчемнаябезработнаясцуканикомуненужная..ну надо ж себя оправдать из-за сигарет... а он мне кааак скажет: ну давай-давай, до чего дойдешь своей саможалостью, продолжай! что у тебя нет дома, нет дочери, нет друзей-родных, нет своей постели, с голоду подыхаешь??? я аж испугалась. и прекратила ныть. он успокоил, и я пошла спать.Вот.
Меня тоже подкупило, что пить не запрещают :).
Я прям уцепилась за это вначале, думаю: По-любому не в проигрыше:):
Не перестану - небось научат :), раз разрешено, значит - безопасно :).
Перестану - ну значит так тому и быть.
ну, дальше вы знаете :).
Спаисбо Лайни. Я знаю...Я в ожидании этого баланса))alenka74
Я так копала вглубь в Программу, что в какой-то момент , вместо обычной речи, у меня все полилось исключительно лозунгами и ярлыками :). И это был ппц... В социуме еще куда ни шло ( ну, типа, подгоните броневик). Но дома... (прям вспоминаю, ржунемогу) - мои потихоньку шарахались.
Потом сильно устала от этого...
Честно говоря, на НД удалось отдохнуть и отойти немножко от этих моих перекосов.
Определять и идентифицировать себя (чувства, причинно-следственные связи, мотивы) - это неплохо.
Но оно, ж зараза :), если работает, то на 360 градусов вокруг :).
Баланс приходит, но со временем...
Привет. Склеить к "Ежику в тумане" первую тему "Может еще не все потеряно". Порядка особого мне кажется и не надо, если только по датам...если можно конечно.Спасибоapachhi
Это здорово.
Адреналин нам правда не помощник :), но периодически такой выброс - вполне! Поздравляю с высоким результатом тебя!
alenka74
Определись, в каком порядке клеить - и напиши.Можешь тут, можешь в техразделе. И куда посадить ( в какой раздел) И как назвать (объединенную тему).
Удалять информативные сообщения - мы не удаляем. Склеить для удобства - без проблем.
Привет. Склеить к "Ежику в тумане" первую тему "Может еще не все потеряно". Порядка особого мне кажется и не надо, если только по датам...если можно конечно.Спасибо
Ага, уже посмотрела) Спасибо Лайни, как оперативно однако работаете, товарищи)))Готово - забирай и выздоравливай!