Кетилепт, он же Кветиапин, он Сероквель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Демиург

Активный участник
Не пьет 5 лет 4 месяца 9 дней
Уважаемый @Стец!
5 день не пью, два дня как появились страшные кошмары.
Рекомендую препараты на базе Кветиапина в дозировке 0,25 на ночь и буду спать как младенец и просыпаться со светлой головой.
Что вы можете сказать о действии препарата и его последствиях, курсе приёма.

Я не пойму вопроса - вам назначили нейролептики и вы получаете тот эффект, который они и должны давать? Ну да..
Что я могу сказать о нейролептиках? Много, очень много. Я надеюсь, вы не хотите меня экзаменовать? Если да - сразу ставьте незачет, я отказываюсь от стипендии :biggrin: мне не хочется экзаменоваться.
Как все препараты, они будут, со временем, действовать слабее, а побочные эффекты будут все больше и больше. Да, этот препарат гуманнее бутирофенонов, но, все-таки... А тяжесть похмелья будет, наоборот, нарастать. Так что вам придется принимать все большие и большие дозы, комбинировать несколько препаратов и пр.
Я надеюсь, что вы не сами себе назначаете эти вещества, так что известите лечащего доктора о том, что вы намерены с собой делать.
*
Если честно, то мне не интересно отвечать на такие вопросы. Вот, если бы вы хотели бросить пить, тогда нам было бы что обсудить.
А пока вы просто ищете волшебную таблетку, чтобы обмануть самого дьявола? Я же, все равно, не смогу вас переубедить, Вы уверены, что очень умны и все сделали так как нужно, а те, кто с этим не согласны или глупые или хотят вам навредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу