Ребятушки, всем добрый день. Несколько дней, как открыла для себя этот форум. Подскажите, пожалуйста, каким способом лучше кодироваться... Выпиваем с мужем каждый день по 5/6 бутылок пива, если мне на работу надо, то сокращаю до 4. Хочу прекратить все это безобразие и прекратить травить организм, муж никакой проблемы не видит. Все это длится 13 лет... запоев нет, но вот это все каждый день надоело. Есть сын 5 лет, тоже не хочется такой пример показывать, хоть и не напиваемся до беспамятства, но тем ни менее. Пробовала метод Довженко, 3 раза ездила, но в этот день так же открывала бутылку, думаю к тому моменту не до конца осознала желание с этим покончить или я просто не поддаюсь гипнозу, ну или врач шарлатан, денег жалко потраченных. Есть мне шанс при всем моем желании завязать, если муж будет продолжать в том же духе или только развод меня спасёт и то не факт. Понимаю, что нужно найти занятие себе, чтобы мыслей об алкоголе не возникало, какое вы нашли занятие, чем занимаетесь теперь в свободное время? Много букв, извините, надеюсь на ваш совет...