Какие таблетки снимают тягу и антидипресанты?

Комплексное лечение + реабилитация. Вот и весь секрет. Я например стоял на учете в наркологии 5 лет, потом в ребцентре месяц прошел курс, потом группы АА посещал.
А ты что уже пробовал?

Я курсами пью флуоксетин, выравнивает эмоциональное состояние, но тяги не снимает у меня например, и колме стараюсь по утрам, когда не стараюсь-мозг такие тяги выдает, и спотыкаюсь вмиг.

Комплексное лечение + реабилитация. Вот и весь секрет. Я например стоял на учете в наркологии 5 лет, потом в ребцентре месяц прошел курс, потом группы АА посещал.
А ты что уже пробовал?

Постановка на учет это для меня это профессиональная смерь, люмпенизация. Поэтому приходится платить деньги и лечиться анонимно.
Вот недавно выписался из наркушки. Естественно лечился анонимно и платно. Откапали за неделю хорошо, но выпить то все равно опять хочется.
Три раза кодировался. Один раз продержался 2 дня. По методу Довженко. Второй раз кодировался у знаменитого у нас в Калининграде профессора Аменицкого.
Продержался две недели. Но этот нехороший человек меня все-же меня обманул. Когда я пришел к нему с вопросом, а дескать, доктор, почему я пью, а главное мне хочется выпить, он отправил меня на неделю в наркушку. После того, как я отлежал там неделю, он сказал, чтобы я пришел к нему не раньше чем через месяц.
На этом наши с ним взаимоотношения закончились навсегда!
Третий раз меня мама упросила сходить в церковь, хотя я убежденный атеист! Но ради матери пошел к попу, отмолился как полагается, дал так называемый целебный зарок. И, что вы думаете? Я не пил вообще целых три месяца. Это был для меня абсолютный рекорд! Правда все эти три месяца я просидел как на иголках. Потом опять запил.
Насчет группы АА, ходил я в нее... Сидят самодовольные, напыщенные хлыщи. "Я не пью 4 года". "А я не пью пять лет" У меня одна мысль "Госсподи, я и трех дней могу продержаться". А они про 4-5 лет трезвости рассказывают.
А ГЛАВНОЕ! Из-за чего я от туда и ушел. Я пошел за советом! Но оказывается групппа не дает советов! Не дает и все тут. Приходишь с вопросом как воздержаться от выпивки, но групппа принципиально советов не дает.
Думал сделать себе торпеду, но пообщавшись со знающими людьми, решил все же этого не делать. При желании ее можно также легко вывести из организма, как и ввести.
Вот так в и живу. В принципе не все так плохо, но в последнее время начинаю замечать, что у меня ухудшается памать. Пока не сильно, но тенденция меня настораживает.
А главное нет сил справиться с желанием ВЫПИТЬ

Таксист, а зачем тебе советы? Я, вот, тебе один совет дам, Юрий, другой. А ты скажешь, раз у вас нет четкого представления,то куда вы лезете со своими советами.. и будешь дальше хлебать... неее. нафиг... советы вещ неблагодарная.. 😄

Таксист, а зачем тебе советы? Я, вот, тебе один совет дам, Юрий, другой. А ты скажешь, раз у вас нет четкого представления,то куда вы лезете со своими советами.. и будешь дальше хлебать... неее. нафиг... советы вещ неблагодарная.. 😄
Может, ты и прав....

А главное нет сил справиться с желанием ВЫПИТЬ
Ты пойми одно, алкозависимость формируется десятилетиями, и реабилитация длится годами. А ты хочешь волшебную таблетку или укол в опу. Бац и здоровый человек. С кодированием все ясно, (я тоже такие методы не приемлю) с шарлатанами в белых халатах тоже. Дело в том, что алкоголизм пожизненная неизлечимая болезнь, поэтому "лечат" то кто? Шарлатаны
<

Мозги нужно перепрошивать, всю жизнь менять, тогда не будет тяги к выпивке. Кстати на АА действительно советов не дают, есть программа - работай. Опять же годами. Смысл АА еще и в групповой терапии, общении с трезвыми алкоголиками, в постепенном замещении трезвыми людьми так называемых "друзей"-собутыльников.

А ГЛАВНОЕ! Из-за чего я от туда и ушел. Я пошел за советом! Но оказывается групппа не дает советов! Не дает и все тут. Приходишь с вопросом как воздержаться от выпивки, но групппа принципиально советов не дает.

А ты думал, что придешь на группу, спросишь и пить больше не будешь ? 😲 Так не бывает, к сожалению. Есть правило 90х90 (90 дней, 90 посещений). Их желательно выдержать. У меня не получается, я хожу 3 раза в неделю, но мне группа дает эмоциональную разгрузку. Пить после группы не хочется. Я не знаю почему, но это факт.

Может, ты и прав....
Можно провести аналогию: уходит любимая женщина, а эмоции по-остроте близки :) Если любимая женщина уходит бесповоротно, человек вынужден как-то жить дальше. Поломает конечно, не без этого, но смотрим: вот глаза заблестели, интерес к жизни появился... А с бухлом сложность вот в чём: 100р. и вот тебе безупречный клон "любимой женщины" - только руку протяни. В 20цать раз дешевле и в 100 раз доступнее шлюхи, которая и близко клоном не является :) В этом и проблема. Судя по всему на данный момент не существует эффективных средств купирования тяги, но есть разные способы эту тягу преодолеть.

Можно провести аналогию: уходит любимая женщина, а эмоции по-остроте близки :) Если любимая женщина уходит бесповоротно, человек вынужден как-то жить дальше. Поломает конечно, не без этого, но смотрим: вот глаза заблестели, интерес к жизни появился... А с бухлом сложность вот в чём: 100р. и вот тебе безупречный клон "любимой женщины" - только руку протяни. В 20цать раз дешевле и в 100 раз доступнее шлюхи, которая и близко клоном не является :) В этом и проблема. Судя по всему на данный момент не существует эффективных средств купирования тяги, но есть разные способы эту тягу преодолеть.
Ну вот у мя пиримерно таже ситуация(

Назад
Сверху Снизу