Комплексное лечение + реабилитация. Вот и весь секрет. Я например стоял на учете в наркологии 5 лет, потом в ребцентре месяц прошел курс, потом группы АА посещал.В чем секрет?
А ты что уже пробовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комплексное лечение + реабилитация. Вот и весь секрет. Я например стоял на учете в наркологии 5 лет, потом в ребцентре месяц прошел курс, потом группы АА посещал.В чем секрет?
Комплексное лечение + реабилитация. Вот и весь секрет. Я например стоял на учете в наркологии 5 лет, потом в ребцентре месяц прошел курс, потом группы АА посещал.
А ты что уже пробовал?
Может, ты и прав....Таксист, а зачем тебе советы? Я, вот, тебе один совет дам, Юрий, другой. А ты скажешь, раз у вас нет четкого представления,то куда вы лезете со своими советами.. и будешь дальше хлебать... неее. нафиг... советы вещ неблагодарная.. 😄
Ты пойми одно, алкозависимость формируется десятилетиями, и реабилитация длится годами. А ты хочешь волшебную таблетку или укол в опу. Бац и здоровый человек. С кодированием все ясно, (я тоже такие методы не приемлю) с шарлатанами в белых халатах тоже. Дело в том, что алкоголизм пожизненная неизлечимая болезнь, поэтому "лечат" то кто? ШарлатаныА главное нет сил справиться с желанием ВЫПИТЬ
А ГЛАВНОЕ! Из-за чего я от туда и ушел. Я пошел за советом! Но оказывается групппа не дает советов! Не дает и все тут. Приходишь с вопросом как воздержаться от выпивки, но групппа принципиально советов не дает.
Можно провести аналогию: уходит любимая женщина, а эмоции по-остроте близки :) Если любимая женщина уходит бесповоротно, человек вынужден как-то жить дальше. Поломает конечно, не без этого, но смотрим: вот глаза заблестели, интерес к жизни появился... А с бухлом сложность вот в чём: 100р. и вот тебе безупречный клон "любимой женщины" - только руку протяни. В 20цать раз дешевле и в 100 раз доступнее шлюхи, которая и близко клоном не является :) В этом и проблема. Судя по всему на данный момент не существует эффективных средств купирования тяги, но есть разные способы эту тягу преодолеть.Может, ты и прав....
Ну вот у мя пиримерно таже ситуация(Можно провести аналогию: уходит любимая женщина, а эмоции по-остроте близки :) Если любимая женщина уходит бесповоротно, человек вынужден как-то жить дальше. Поломает конечно, не без этого, но смотрим: вот глаза заблестели, интерес к жизни появился... А с бухлом сложность вот в чём: 100р. и вот тебе безупречный клон "любимой женщины" - только руку протяни. В 20цать раз дешевле и в 100 раз доступнее шлюхи, которая и близко клоном не является :) В этом и проблема. Судя по всему на данный момент не существует эффективных средств купирования тяги, но есть разные способы эту тягу преодолеть.