Какие таблетки снимают тягу и антидипресанты?

Дивная

Активный участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев 1 день
Какие из препаратов снимают тягу? Поделитесь опытом пожалуйста. Пропротен 100, не помогал. Сейчас тяги нет, но хочу иметь про запас на всякий случай. Биотревин тоже не особо помогал. Посоветуйте антидипресанты кроме афлубина.

Никакие таблетки тягу не снимают, другое дело купировать побочную психосоматику помогут транки, нейролептики, антидепы, ноотропы, но это прямиком к врачу, подбирается все индивидуально. Тягу снимают годы трезвости.

Какие из препаратов снимают тягу? Поделитесь опытом пожалуйста. Пропротен 100, не помогал. Сейчас тяги нет, но хочу иметь про запас на всякий случай. Биотревин тоже не особо помогал. Посоветуйте антидипресанты кроме афлубина.
Причем тут афлубин. Мне , в свое время ,помог флуоксетин...пить его надо до полу года , а действие начинается через неделю...но тяги он не снимает.просто все кажется в розовом свете .появляется оптимизм...

Причем тут афлубин. Мне , в свое время ,помог флуоксетин...пить его надо до полу года , а действие начинается через неделю...но тяги он не снимает.просто все кажется в розовом свете .появляется оптимизм...
Афобазол, ошиблась вместо афлубина.

Ну, что вы все путаете.
афобазол не антидеп ни разу.
пропротены и прочие - обувалово.
Тягу не снимает ничего, а крышеснос контролируется транками, но их врач должен подобрать.
Сомневаюсь, что вам их выпишут, потому, как показания должны быть.

героин ... про бухло забудишь... илиментарно не будит денех

ципралекс - антидипрессант
карбамазепин - отлично снимает нервозность, раздражительность
клоназепам очень хорошо помогает при тревоге и страхе, но тут вообще номерной рецепт (типа феназепама, но намного сильнее)

афобазол не антидеп ни разу.
пропротены и прочие - обувалово.
Тягу не снимает ничего, а крышеснос контролируется транками, но их врач должен подобрать.
Сомневаюсь, что вам их выпишут, потому, как показания должны быть.

Согласен. Афобазол - баловство безрецептурное, скажу как человек, проработавший 6 лет в фармацевтике. Пропротены - чушь, созданная исключительно для зарабатывания бабла производителями. "Крышеснос" действительно контролируется прописываемым врачом транквилизатором. Антидепрессанты (прозак, опра, etc) действительно помогают от депрессий - как бы ты не страдал, а когда серотонин из мозга физиологически толком не вымывается кровью (действие этих антид. - обратный захват серотонина) - настроение нормализуется.

А снимает т.н. тягу только пересмотр своей жизни и саморазвитие.

Не знаю как у других, но у меня (не всегда правда) помогает снять тягу четвертинка
😁 Я прямо аж абалдела сначала! Ничего себе,думаю- это и у всякого тягу-то снимает, четвертинка-то... потом тока дочитала...

Блин, народ. Почему у меня аватар не показывает. Или тут для начала рейтинг нужно определенный набрать? Извиняюсь за вопрос не по теме. Я новичок на форуме.

героин ... про бухло забудишь... илиментарно не будит денех
Ну зачем же...хочется ж небось активной жизненой позиции,а герыч-это ощущение "растекающейся-плывущей ". Для таких целей-кокс,только кокс.

ЗЫ Таблы избирательно снимающие тягу- эт фантастика. Ну по башнесрыву, пральна к доктору отправляли.

Курсы психокоррекции неплохо тоже,но тут есть вариант что тебя там просто спецом на курсы подсадят.Будет постоянное желание "самосовершенствоваться",и почти такие же ломки в случае отсутствия их.Собственно с "психи" шутки плохи,велик шанс получить обратный желаемому результат.
Мне лично НЛПшные книги помогали снимать "тягу",вернее нлп-техники. Ну и вид пьющих друзей, и резалт их пития.

Ну зачем же...хочется ж небось активной жизненой позиции,а герыч-это ощущение "растекающейся-плывущей ". Для таких целей-кокс,только кокс.

ЗЫ Таблы избирательно снимающие тягу- эт фантастика. Ну по башнесрыву, пральна к доктору отправляли.

Курсы психокоррекции неплохо тоже,но тут есть вариант что тебя там просто спецом на курсы подсадят.Будет постоянное желание "самосовершенствоваться",и почти такие же ломки в случае отсутствия их.Собственно с "психи" шутки плохи,велик шанс получить обратный желаемому результат.
Мне лично НЛПшные книги помогали снимать "тягу",вернее нлп-техники. Ну и вид пьющих друзей, и резалт их пития.

Дружище, извини, что я так фамильярно к тебе обращаюсь. Но от гера и кокса люди дохнут максимум за год-два. Есть еще такие страшные вещи как коаксил, который люди вгоняют себе в вену и потом гниют заживо. Так что мы, алкаши, еще не такие потерянные люди. На это вся и надежда.

Блин, народ. Почему у меня аватар не показывает. Или тут для начала рейтинг нужно определенный набрать? Извиняюсь за вопрос не по теме. Я новичок на форуме.
Этот вопрос нужно пейсать не здесь, а вот здесь http://notdrink.ru/index.php?showforum=4
Аватар ставится в разделе личные данные, слева там будзет установка аватара и кортинко должна соответствовать требованиям
Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 килобайт.
Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png

81464305.jpg

..Тягу снимают годы трезвости...

<font color="#000000">Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

--
Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите
суровые слезы