Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут афлубин. Мне , в свое время ,помог флуоксетин...пить его надо до полу года , а действие начинается через неделю...но тяги он не снимает.просто все кажется в розовом свете .появляется оптимизм...Какие из препаратов снимают тягу? Поделитесь опытом пожалуйста. Пропротен 100, не помогал. Сейчас тяги нет, но хочу иметь про запас на всякий случай. Биотревин тоже не особо помогал. Посоветуйте антидипресанты кроме афлубина.
Полностью согласна!!!Тягу снимают годы трезвости.
Афобазол, ошиблась вместо афлубина.Причем тут афлубин. Мне , в свое время ,помог флуоксетин...пить его надо до полу года , а действие начинается через неделю...но тяги он не снимает.просто все кажется в розовом свете .появляется оптимизм...
Ну, что вы все путаете.Какие из препаратов снимают тягу? Поделитесь опытом пожалуйста. Пропротен 100, не помогал. Сейчас тяги нет, но хочу иметь про запас на всякий случай. Биотревин тоже не особо помогал. Посоветуйте антидипресанты кроме афлубина.
героин ... про бухло забудишь... илиментарно не будит денехКакие из препаратов снимают тягу? Поделитесь опытом пожалуйста. Пропротен 100, не помогал. Сейчас тяги нет, но хочу иметь про запас на всякий случай. Биотревин тоже не особо помогал. Посоветуйте антидипресанты кроме афлубина.
афобазол не антидеп ни разу.
пропротены и прочие - обувалово.
Тягу не снимает ничего, а крышеснос контролируется транками, но их врач должен подобрать.
Сомневаюсь, что вам их выпишут, потому, как показания должны быть.
😁 Я прямо аж абалдела сначала! Ничего себе,думаю- это и у всякого тягу-то снимает, четвертинка-то... потом тока дочитала...Не знаю как у других, но у меня (не всегда правда) помогает снять тягу четвертинка
😁 Я прямо аж абалдела сначала! Ничего себе,думаю- это и у всякого тягу-то снимает, четвертинка-то... потом тока дочитала...
Ну зачем же...хочется ж небось активной жизненой позиции,а герыч-это ощущение "растекающейся-плывущей ". Для таких целей-кокс,только кокс.героин ... про бухло забудишь... илиментарно не будит денех
Ну зачем же...хочется ж небось активной жизненой позиции,а герыч-это ощущение "растекающейся-плывущей ". Для таких целей-кокс,только кокс.
ЗЫ Таблы избирательно снимающие тягу- эт фантастика. Ну по башнесрыву, пральна к доктору отправляли.
Курсы психокоррекции неплохо тоже,но тут есть вариант что тебя там просто спецом на курсы подсадят.Будет постоянное желание "самосовершенствоваться",и почти такие же ломки в случае отсутствия их.Собственно с "психи" шутки плохи,велик шанс получить обратный желаемому результат.
Мне лично НЛПшные книги помогали снимать "тягу",вернее нлп-техники. Ну и вид пьющих друзей, и резалт их пития.
Этот вопрос нужно пейсать не здесь, а вот здесь http://notdrink.ru/index.php?showforum=4Блин, народ. Почему у меня аватар не показывает. Или тут для начала рейтинг нужно определенный набрать? Извиняюсь за вопрос не по теме. Я новичок на форуме.
..Тягу снимают годы трезвости...
... годами трезвостипривыкаешь ея игнорировать .. 😉
... годами трезвости