Автор. ваш муж не последние 5 лет превратился в алгкоголика, а давно им был.
Вот к вам и вопрос - вы вообще то раньше интересовались с кем живете? Или прям в бессознательном состоянии заметили его алкоголизм только после рождения 3 детей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор. ваш муж не последние 5 лет превратился в алгкоголика, а давно им был.
Вот к вам и вопрос - вы вообще то раньше интересовались с кем живете? Или прям в бессознательном состоянии заметили его алкоголизм только после рождения 3 детей?
Руку на меня поднял в этом запое, я его не оправдываю, и не жалею. Просто если, вдруг помрет, во всех бедах обвинят меня.Так хорошо же, если помрёт. Наследство тебе и детям. Или ты жалеешь того, что тебя бьёт?
Словами не передать...И как вам в неврозе?
А когда папа в запое - тоже рвется к нему?Старшая дочь, ей 14 лет, поддерживает меня. В такой обстановке жить им не возможно.
Младшим, 9 и 5. Тяжелее будет младшему, он еще не понимает, рвется к папе, а папы нету.
А вы попробуйте.Словами не передать...
Скуа ли ты виновата в том, что он пьет? Ты его связываешь и водку в рот заливаешь? Почему ты принимаешь на себя ответственность за действия другого, взрослого человека?Руку на меня поднял в этом запое, я его не оправдываю, и не жалею. Просто если, вдруг помрет, во всех бедах обвинят меня.
Это что еще за #@& (непереводимый русский фольклор)?Просто если, вдруг помрет, во всех бедах обвинят меня.
Я не верю в это.Конечно интересовалась с кем живу. Семью не хотела разрушать, . Раньше вообще не пил, а в последние 5 лет, как с катушек сошел.
Если в семье плохо, то она уже разрушена, и уход из нее - зоны поражения, только во благо.Конечно интересовалась с кем живу. Семью не хотела разрушать, . Раньше вообще не пил, а в последние 5 лет, как с катушек сошел.
А сейчас закрыта часть тревоги. Объект есть , осталось над ним поколдовать. И тут якобы все в ее руках. А вот без объекта страшноГлаз резануло. А сей час счастлива?
Склонность заметна для того, кто «в теме».заметен как бы довольно рано
Алименты? Даже без развода можно подать.Бегаю смотрю, как бы не умер, с такими темпами лопанья, я давно уж на тот свет отправилась.
Всем его жалко. Отвращение да, и жалость, вот на данный момент чувство.
С самоуважением сложнее... заниженная самооценка.
Да, я работаю. Конечно, мои деньги, это кот наплакал, по сравнению с заработком мужа, но все же...
Спасибо.
Я уверена, что лет 7 назад уже все было заметно.Склонность заметна для того, кто «в теме».
Мой опыт: семь лет человек «спортсмен, активист, комсомолец», а потом срыв и по наклонной.
И только на форуме я поняла откуда истоки.
Так что всяко бывает в жизни.
Сюда приходят обычные люди, а не психотерапевты
Так и психотерапевты далеко не все в теме то ... Пытаются внушить у человека депрессия и бла , бла , бла....Склонность заметна для того, кто «в теме».
Мой опыт: семь лет человек «спортсмен, активист, комсомолец», а потом срыв и по наклонной.
И только на форуме я поняла откуда истоки.
Так что всяко бывает в жизни.
Сюда приходят обычные люди, а не психотерапевты
Для этого надо "открыть глаза".
НЕ МОГ, знаний не было.если созик не хотел это делать 7 лет назад