У меня в ванной есть микроАструп. Теперь всё понятно, а я думал что это из-за того, что я много воздушных шариков на 8 марта надул 😉Да, закисление, снижение фосфатного буфера.
А главное, признаки гипокапнии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в ванной есть микроАструп. Теперь всё понятно, а я думал что это из-за того, что я много воздушных шариков на 8 марта надул 😉Да, закисление, снижение фосфатного буфера.
А главное, признаки гипокапнии.
Речь о тяге или о желании выпить?
Это все же довольно разные состояния.
Помнится, с бодунища, желание выпить ноль, а попробуй меня удержи. Сейчас, по-трезвому, наоборот: какое бы ни было желание выпить, а попробуй уговори. 😜
а я думал что это из-за того, что я много воздушных шариков на 8 марта надул 😉
Первичное патологическое влечение к спиртному - это психопатологические изменения.Сам сейчас не чувствую ни тяги, ни желания выпить, может быть по этому и не вижу разницы.
Я много раз замечала на этом форуме, что когда человек начинает злобно и нелогично беситься или яростно хамить (обычно в адрес людей, условно называемых "КУшниками", но необязательно), то наверняка скоро напьется. Много раз это наблюдение проверяла на разных людей, и пока что ни разу не ошиблась. Хотя это наверно все замечали, уж совсем явно в глаза бросается. Более тонких маркеров наверняка тоже полно, но со стороны не так вопиюще видны))Маркер срыва?
Если в глаза назойливо попадает соседский пивной ларек,то это - повод насторожицца.
А если возникает желание рассмотреть поближе ассортимент на его витрине, то это ваще - труба. 😁
Я в так называемом "сухом срыве" бывал раза 3. Характерное состояние - всепоглощающая немотивированная злоба и саможалость, повышенная тревожность, страхи и ощущение никчёмности своего существования. Понятно, такое состояние наступало не сразу, но самому эти более тонкие маркеры часто не видны или проще от них отмахнуться, не замечать, злобно реагируя на обратную связь со стороны.Я много раз замечала на этом форуме, что когда человек начинает злобно и нелогично беситься или яростно хамить (обычно в адрес людей, условно называемых "КУшниками", но необязательно), то наверняка скоро напьется. Много раз это наблюдение проверяла на разных людей, и пока что ни разу не ошиблась. Хотя это наверно все замечали, уж совсем явно в глаза бросается. Более тонких маркеров наверняка тоже полно, но со стороны не так вопиюще видны))
А если я от природы злобная и нервная скотина. Тогда как распознавать? 😄Характерное состояние - всепоглощающая немотивированная злоба
Когда кусаться начнёшь 😁 Хотя я не заметил твоей злобности на форуме.А если я от природы злобная и нервная скотина. Тогда как распознавать? 😄
Почти любые события интерпретируются как необходимость выпить.
Это невозможно почувствовать, да и отследить самому за собой как правило не удается, хотя сторонний взгляд ловит сразу же.
...
Стык влечения с желанием бывает наверное лишь при одной форме: импульсивных/компульсивных/эксплозивных приступах желания выпить...
Я потому стараюсь избегать этого слова, что у него нет строгого однозначного понятия, всяк понимает по-своему. Потому и пользую длинное "первичное патологическое влечение к алкоголю", что ему дано довольно строгое определение: а. психопродуктивное состояние; б. употребление спиртного как навазанный процесс (вызванный навязчивыми состояниями психики). За то спасибо Джелинеку и Альтшулеру.Но в моем представлении тяга
Я много раз замечала на этом форуме, что когда человек начинает злобно и нелогично беситься или яростно хамить (обычно в адрес людей, условно называемых "КУшниками", но необязательно), то наверняка скоро напьется. Много раз это наблюдение проверяла на разных людей, и пока что ни разу не ошиблась. Хотя это наверно все замечали, уж совсем явно в глаза бросается. Более тонких маркеров наверняка тоже полно, но со стороны не так вопиюще видны))
Здравствуй, 'Dachnik'!Получается, что самому свой бред отследить невозможно :cry: А нет ли зеркала в котром можно увидеть этого вампира?
Расскажу и я быль про срыв, да не по алкоголю, а по опиатам. Употребление, можно сказать, через телефонную сеть.Раз уж и ЭйчЪ здесь, и ФэтКэт, расскажу ещё одну- быль, про срыв
Надо еще учитывать ветер, дождь, температуру воздухау меня тяга сегодня - на 7,5 км, а вот давеча была, - аж на 9,4! 😄
Предлагаю измерять тягу в килограммометрах:В городе трудно придумать "объективный" критерий тяги, - бухла кругом навалом... А вот если на заимке какой сидишь или в глухомани карельской, да ещё на острове, то тут вполне можно формализовать указанное понятие.))
Например, за 100 км за водярой не пойду, а за 1 км - запросто.
Ну, и говорить надо, соответственно, - у меня тяга сегодня - на 7,5 км, а вот давеча была, - аж на 9,4! 😄