Чёртова Малютка
Гадаю по задней лапе и заговариваю премоляры
Ты рационализатор!!!А я тогда кто? Я и не злой полицейский, но и не мамка-нянька.
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты рационализатор!!!А я тогда кто? Я и не злой полицейский, но и не мамка-нянька.
Буран пока успешно бегает от психосоматики. Значит варится он в травме не более 20% своего времени. Это даже вполне тянет на скомпенсированность.Ну по травме значит не припекло так что бы разбираться. Как долбанет, если долбанёт, то сам уже не сможет отвертеться.
Откуда дровишки ?И ТС со своей проблемой по форумам мается с 2016 года, а не с прошлого.
Буран настолько в реальности живёт, что мне аж завидно. Я так не умею. Он максимально включен в реальность и поэтому так много делает.Мы по - очереди таких , в обострении - на группах в реальность вытаскиваем .
Да не дай бог, про себя конечно. Не нужно было это, группы и вот это все.100%
И понять нас, направить, могут только люди с похожими травмами. В случае с Бураном - ВДА и травмой насилия. Только в группе таких же людей ты поймешь что не один, что не уникален в своей трагедии, что это можно пережить, переступить и даже спокойно относиться в будущем. Что есть люди, на которых эти травмы уже не влияют.
А получать бесконечную поддержку и приятные слова от людей, которые не были в таких ситуациях - ситуативная помощь, но усугубляет горевание дальше.
Да не получается у него убегать, нагрузка чуть более и сваливается. Вон на сессии есть не мог, это совсем не про завтрак.Буран пока успешно бегает от психосоматики. Значит варится он в травме не более 20% своего времени. Это даже вполне тянет на скомпенсированность.
А тот обморок был голодный. У дистрофичных людей это обычное дело, если они не позавтракали, например.
Рецепт не один, но даже если ты сидишь на форумах, то помогут тебе те, кто в этом сам крутился и пережил.Да не дай бог, про себя конечно. Не нужно было это, группы и вот это все.
Что значит только в группе?
Не всем нужны группы, кроме групп есть много других возможностей. И каждый может выбрать сам то что ближе ему.
С каких пор для всех только один рецепт?
Я не стрессе тоже есть не могу. Легко, хоть 2 дня. Голод есть, живот урчит, а в горло кусок не лезет. Но я потом объедаюсь, поэтому у меня нормальный ИМТ.Вон на сессии есть не мог, это совсем не про завтрак.
У Скарлетт тут есть предюистория - от этого такая реакцияВот Скарлет и спрашивала а что уже прочитано?
что именно?так много делает.
Согласен с Кошкой во многомБуран настолько в реальности живёт, что мне аж завидно. Я так не умею. Он максимально включен в реальность и поэтому так много делает.
Ну что поделать, если человек заходит именно выговориться. Как бы не запрещено.Рецепт не один, но даже если ты сидишь на форумах, то помогут тебе те, кто в этом сам крутился и пережил.
Алкам - к алкам, созам - к созам, вда - к вда, с травмой насилия - туда же. Мне казалось здесь с этим все согласны.
И опять же, да, помочь может даже прочитанная на тему книга. Вот Скарлет и спрашивала а что уже прочитано? Что узнал, где был, что делал? Это нормальные вопросы для тех, кто хочет не просто выговариваться каждый раз когда накроет, а что-то с этим сделать.
Да нормально все с этим. Зашел в Севину тему, отметился, побубнил и вуаля ) Результат все знаем.Рецепт не один, но даже если ты сидишь на форумах, то помогут тебе те, кто в этом сам крутился и пережил.
Алкам - к алкам, созам - к созам, вда - к вда, с травмой насилия - туда же. Мне казалось здесь с этим все согласны.
И опять же, да, помочь может даже прочитанная на тему книга. Вот Скарлет и спрашивала а что уже прочитано? Что узнал, где был, что делал? Это нормальные вопросы для тех, кто хочет не просто выговариваться каждый раз когда накроет, а что-то с этим сделать.
ППКС..Не нужно было это, группы и вот это все.
Что значит только в группе?
Не всем нужны группы, кроме групп есть много других возможностей.
Смотрю на другие темы и там не такой толерантный подход к "значит не припекло")) Как по мне если приходишь на форумы выговариваться, если есть психосоматика, если не можешь с человеком поговорить потому, что "трясет", если не можешь выкинуть из головы позвонившую мать каждый раз, то припекло.В смысле жалость? У него вроде все хорошо. Сочувствие что было когда то, да, а жалеть то с чего? Ну по травме значит не припекло так что бы разбираться. Как долбанет, если долбанёт, то сам уже не сможет отвертеться.
А уговорить, убедить, заставить кого то с чем то разбираться все равно же не получится.
А потом звонит мама или Сева...Переключается на реал, на настоящее, на поставленные задачи.
Первые 1.5 года на группе для ВДА и на группах Ал- Анон я практически ничего не понимала .100%
И понять нас, направить, могут только люди с похожими травмами. В случае с Бураном - ВДА и травмой насилия. Только в группе таких же людей ты поймешь что не один, что не уникален в своей трагедии, что это можно пережить, переступить и даже спокойно относиться в будущем. Что есть люди, на которых эти травмы уже не влияют.
А получать бесконечную поддержку и приятные слова от людей, которые не были в таких ситуациях - ситуативная помощь, но усугубляет горевание дальше.
Интроверт, люблю быть в сейфе).ППКС..
Я например с детства ненавижу все групповое (дет.сад, пионерские лагеря, универские поездки на картошку и вообще все это - ну ка все вместе! (С))
По этой причине очень люблю интернет- нажал на крестик и все- тебя нет!
Почитал что надо и ушел думать в одиночестве .
Так там и грибы не собирают и варенье не варят... Это другое (с)И обычно в других ветках это пытаются донести