Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Так если не он - это будет додумывание за него. Смысл?Так он не расскажет же) «зацепила история» это не ответ)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если не он - это будет додумывание за него. Смысл?Так он не расскажет же) «зацепила история» это не ответ)
Буран , привет ! Спасибо за твой опыт и поддержка.
Потому что он полностью зашореный ребенок. С его тараканами и ипоиекой он просто держался за то что знает и умеет и что кстьПопыток поменять работу на что-то более приемлемое по здоровью не было. Почему? Не приоритет, значит, был. Так в чем тогда изменения?
Это да, но он парень вполне себе рациональный. Значит, для него все же это не было первоочередной жизненной проблемой.Мало где и платят хорошо и больничные оплачивают и на сессии отпускают и ссуды беспроцентные дают. Потому и держался за тяжёлую работу, пока не закончит образование и не сможет претендовать на более лёгкую работу.
Читай всю тему. Буран не может никому вживую рассказать о своей самой больной травме.Ты посещал живые группы ? Рассказывал голосом хоть что - то из своей истории ? Делился этим на живых группах ?
Там было про заземленые проблемы. Это как раз быт, условия жизни и зарплатуА, быт - да, ок. Я подумала это больше про псих.проблемы изменения.
Да ну, зашоренный ребенок сидел бы в своем городке и не отсвечивал.Потому что он полностью зашореный ребенок. С его тараканами и ипоиекой он просто держался за то что знает и умеет и что ксть
Зашореность бывает разнаяДа ну, зашоренный ребенок сидел бы в своем городке и не отсвечивал.
Он не ребёнок. Я периодами чувствую себя больше ребенком, чем он. Он как старик. И с годами это будет усугубляться.Да ну, зашоренный ребенок сидел бы в своем городке и не отсвечивал.
Да какое первое попавшееся-то? Он много мест работы сменил. И квартиру долго и придирчиво выбирал - зашоренностью тут и не пахнет.Зашореность бывает разная
Пересилил себя сбежал от боли вот и держался за первое попавшееся что хоть както его обеспечивало
Лишь бы не возвращаться
"У меня свои тараканы и свои грехи.О, расскажи!)
Я читала почти всю тему . Меня интересуют действия, а не эмоции . Что ТС СДЕЛАЛ по ВДА профилю и по травматизму/ PTSD .Читай всю тему. Буран не может никому вживую рассказать о своей самой больной травме.
Но имено эта работа его содержала нормально по финансам. Вот и решил он за неё держаться.Да какое первое попавшееся-то? Он много мест работы сменил. И квартиру долго и придирчиво выбирал - зашоренностью тут и не пахнет.
Это да, я вот тоже одна, траты, аренда, и долги есть. Но психология была экономить.Да, есть такое. Ну уж если в Питере молодой человек один без семьи не может себе обеспечить приемлемый уровень жизни, то это уже тушите свет.
Думаю, он просто бахает все излишки в ипотечный платеж. А этого делать не надо)
Если не прорабатывать психосоматику вовремя и дисциплинированно - проблем со здоровьем будет только больше со временем .А, быт - да, ок. Я подумала это больше про псих.проблемы изменения.
А почему тебе так важно разобрать по косточкам и залезть под кожу?Да какое первое попавшееся-то? Он много мест работы сменил. И квартиру долго и придирчиво выбирал - зашоренностью тут и не пахнет.
Где нечестность ? Почему Бурану выгодно быть в жертве ? Я могу узнать у него честный ответ ?
Общее в этой теме среди др алкоголиков и созависимых / анализ : нет здесь и сейчас , 4 шаг в минусе , благодарности ( уровень осознанности - повышать через них ) , нет первых 7 шагов по созе / ВДА и Ал-Анон , мало времени на хобби . Импульсив в трудоголизме .
Баланс ,,Тело- Ум -Душа « , психосоматика , PTSD .
….
Мои ВДА - действия : практика эмоционального невовлечения / detachment with love / М. Битти книга - перечитать Ежедневник .
Действия-2 : 3 шаг ( больше прогулок на природе ) и 11 шаг , дыхательная гимнастика , медитация .
Поддержка всем в этой теме , благодарю за ваш опыт![]()