Мне кажется тут нет смысла говорить о привязке. Он не настолько ценный и незаменимый спец.Т.е. привязка к работе еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется тут нет смысла говорить о привязке. Он не настолько ценный и незаменимый спец.Т.е. привязка к работе еще.
Северянин писал что редко сталкиваются с Бураном, работают как бы в разных местах. А когда оказался парень в больнице, то зайти проведать с передачкой разве насилие? Остальное вон - через форум общается предлагая встретиться поговорить. Не знаю где тут насилие, не понимаю с чего и зачем за парня переживаете. Если чего то не умеет, пусть учится. А так что, и на кактус влезть и опочку не ободрать? однакоНу если мой работодатель будет так настойчиво лезть в мою жизнь, то нафиг не надо никаких денег. Это тоже же самое насилие за конфетку. Взял? Теперь терпи.
Работа = обязанности - вознаграждение. Все. Разговоры это другое.
Скорее всего вычитать из зп. Т.е. привязка к работе еще. А как еще?
Блин, Грант, у тебя конечно странное мышление. Иногда незаменимое. Но тут ты чет вообще не понимаешь что ли?Мне кажется тут нет смысла говорить о привязке. Он не настолько ценный и незаменимый спец.
Вот в этомВ чем не прав? Мы всегда принимаем любые конфетки ради выгоды. Ничего не понял.
Нет никакого осмысленного решения, он не контролирует ситуацию жеж, на стрессе. По сути его полностью играют, как и тогда
Не знаю, мне далеко не все твои посты очевидны. В смысле что мне иначе кажется.а почему нет? обычно что чем кажется - то и есть )
За 4 000 000 Сева будет терпеть? Ты его плохо знаешь ))))Блин, Грант, у тебя конечно странное мышление. Иногда незаменимое. Но тут ты чет вообще не понимаешь что ли?
Причем тут спец? Это не он привязал Северянина, а наоборот. По сути, если эти цепи сделать достаточно крепкими, то на работе можно будет вовсе филонить. Сева будет сам с собой в эти игры играть и сам все оплачивать.
Ну и отлично - я уверен в своем, ты в своем. На то мы и люди.В смысле что мне иначе кажется.
Ну почти впихнули)) Сами за него выбрали, привезли смотреть, спросили берём? И Буран только кивнул. Сева ж сам писал, что тот почти не разговаривал и молча кивал просто. Мне как раз тогда показалось, что почти силой и впихнули.Насильно на новую работу не затащили, и дачу силой не впихнули
А, ну ок. Понаблюдаем как связь окрепнет. Буран будет обслуживать Севины потребности в созоиграх за ништяки. Осмыслено и добровольно)Ты сильно недооцениваешь Бурана.
"Ловушка для Золушки" - книшка про взбалмошную юную наследницу миллионов и серую мышку, которая тихой сапой под шкуру влиятельному лицу.Блин, Грант, у тебя конечно странное мышление. Иногда незаменимое. Но тут ты чет вообще не понимаешь что ли?
Причем тут спец? Это не он привязал Северянина, а наоборот. По сути, если эти цепи сделать достаточно крепкими, то на работе можно будет вовсе филонить. Сева будет сам с собой в эти игры играть и сам все оплачивать.
У меня также есть подозрение что это шоу тут скоро закончится и мы останемся со своимиА, ну ок. Понаблюдаем как связь окрепнет. Буран будет обслуживать Севины потребности в созоиграх за ништяки. Осмыслено и добровольно)
Именно, раньше хотя бы был понятен (пусть страшен, но понятен) цикл, все замыкалось через насилие. А тут все останется в подвешенном состоянии. Как выстрелит - хз.Тоже кажется, что такое внимание не даст парню из травмы выйти и гордиться собой и своими достижениями. Будет ощущение, что пришел дядя и всё сделал, хотя уверена он бы мог и сам позже найти работу получше и дачу выбрать купить, когда созрел бы. Помог - ок, свои какие-то потребности в помощи другому закрыл, но кажется, что всё может завертеться ещё круче и не обязательно во благо
"Ловушка для Золушки" - книшка про взбалмошную юную наследницу миллионов и серую мышку, которая тихой сапой под шкуру влиятельному лицу.
Я не верю во впихнули. В таких ситуациях я скорее молчала бы что бы не спугнуть такую удачуНу почти впихнули)) Сами за него выбрали, привезли смотреть, спросили берём? И Буран только кивнул. Сева ж сам писал, что тот почти не разговаривал и молча кивал просто. Мне как раз тогда показалось, что почти силой и впихнули.
С работой тоже - Буран же вообще в стрессе и шоке был, когда его нахрапом вычислили и приехали. Не он просил помощь, помощь приехали причинять
Тоже кажется, что такое внимание не даст парню из травмы выйти и гордиться собой и своими достижениями. Будет ощущение, что пришел дядя и всё сделал, хотя уверена он бы мог и сам позже найти работу получше и дачу выбрать купить, когда созрел бы. Помог - ок, свои какие-то потребности в помощи другому закрыл, но кажется, что всё может завертеться ещё круче и не обязательно во благо
Сева быстро принимает решения. Любые. И бесповоротно.Именно, раньше хотя бы был понятен (пусть страшен, но понятен) цикл, все замыкалось через насилие. А тут все останется в подвешенном состоянии. Как выстрелит - хз.
Так я ж про это и говорю. И выйти сам он не сможет. Это зависимое положение, где тебя будут насильно "лечить".Сева быстро принимает решения. Любые. И бесповоротно.
Если ему надоест игра в няньку - Буран попал.
А чтобы не надоела - надо привести себя в порядок и приносить гешефты с инвестиций.
А мне это странно. Но это есть и идет ярко.А мне нравится старательно массовое натаскивание совы "ребенок" на глобус Бурана.
И да, вместо физического насилия ожидания будут обозначены, наверняка. Так всегда бывает)Сева быстро принимает решения. Любые. И бесповоротно.
Если ему надоест игра в няньку - Буран попал.
А чтобы не надоела - надо привести себя в порядок и приносить гешефты с инвестиций.
А это реакции. Мой ребенк тоже мастерски умеет "в младенчика". Прям талант.А мне это странно. Но это есть и идет ярко.