А я говорю, что даю ему мотив работать над собой и победить этот страха я и не говорила, что ты его обидишь. Я говорила о глубинном бессознательном страхе вызванном травмой. это ПТСР и это не лечится фразой "не боись, не обижу."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я говорю, что даю ему мотив работать над собой и победить этот страха я и не говорила, что ты его обидишь. Я говорила о глубинном бессознательном страхе вызванном травмой. это ПТСР и это не лечится фразой "не боись, не обижу."
Это твой опыт.ты давно с молодыми девушками не общалась. им не нужно то, что сейчас может предложить Буран. Можно ждать свою Настеньку хоть до морковкина заговенья. В итоге будет одиночество и коты. После 40 лет уже и либидо не тестостеронит и в быту уже привык сам всё делать. Если до 30 лет человек не получит опыта совместного проживания, ведения совместного быта, то потом будет очееень тяжело с кем то жить.
Нет, без полумер. Так дела не делаются.Слушай. А попробуйте голосовые друг другу слать может? И не торопи его с ответом - он будет тренироваться справляться с шоком.
Хм, а почему обычные девушки из небогатых семей это априори дуры?)Коша, да полно обычных девушек, выросших в небогатых семьях. Ты что то своё переносишь.
Так себе мотив, если честно.А я говорю, что даю ему мотив работать над собой и победить этот страх
Ты удивишься, но бывало и не раз ) Особенно если разные стороны земного шара.Нет, без полумер. Так дела не делаются.
Ты будешь голосовыми обсуждать контракт? Я - нет
Да так и есть. Мне ваще было не настроиться, что всё серьезно. Оч удобны встречи 2-3 раза в неделю )Даже если сделал перерыв, как я вот - то уже было сложновато.
А если с грибами, то сколько? 100 баночек?)А у нас в этом году без грибов. Закрыла всего 34 баночки по 0.5
звучит грустно, но все же мужиков у нас дефицит имеется. Непьющих тем более. Так что как раз в 35-40 если бурану это еще надо будет, спрос на него повысится у ровесниц.ты давно с молодыми девушками не общалась. им не нужно то, что сейчас может предложить Буран. Можно ждать свою Настеньку хоть до морковкина заговенья. В итоге будет одиночество и коты. После 40 лет уже и либидо не тестостеронит и в быту уже привык сам всё делать. Если до 30 лет человек не получит опыта совместного проживания, ведения совместного быта, то потом будет очееень тяжело с кем то жить.
Ты где такое прочитала? Или для тебя если девушка не считает что её обязаны вывезти в Турцию и водить в рестораны - это дуры?Хм, а почему обычные девушки из небогатых семей это априори дуры?)
это надо иметь какое то серьёзное отклонение в психике или сильные дефекты внешности, чтобы радоваться чаю с пышкой, как голодная бездомная собачонка. это бездомные радуются крыше над головой и хлебуЭто твой опыт.
А девушки и сегодня разные.
и девушке наверное будет за 30, жизненный опыт.это надо иметь какое то серьёзное отклонение в психике или сильные дефекты внешности, чтобы радоваться чаю с пышкой, как голодная бездомная собачонка. это бездомные радуются крыше над головой и хлебус огурцами.
И сейчас такая есть. Только мы не в отношенияхи девушке наверное будет за 30, жизненный опыт.
учитывая убыль мужского населения, да. шансы появляются. остаётся на это уповать. только вот, если человек привык жить один, то это вам не хухры-мухры, это уже фундаментальная часть личности становится.звучит грустно, но все же мужиков у нас дефицит имеется. Непьющих тем более. Так что как раз в 35-40 если бурану это еще надо будет, спрос на него повысится у ровесниц.
Я понял. Я попытаюсь както справиться с собой. Извините еще раз за прошлую встречу. Правда не специальноНет, без полумер. Так дела не делаются.
Ты будешь голосовыми обсуждать контракт? Я - нет.
Его никто не торопит. Созреет через полгода, значит поговорим через полгода. Через год - так через год...
Даже комментировать не буду. Мне ваще не близки товарно - денежные отношения в семье. Но и вам мешать не буду, считайте себя умными))).это надо иметь какое то серьёзное отклонение в психике или сильные дефекты внешности, чтобы радоваться чаю с пышкой, как голодная бездомная собачонка. это бездомные радуются крыше над головой и хлебус огурцами.
ай да ну. это пока у тебя все есть.Мне ваще не близки товарно - денежные отношения в семье.
какой контракт? готовишь всё-таки Бурана на руководящую должность? или это просто морковка такая? Пигмалион ты наш))))Ты будешь голосовыми обсуждать контракт? Я - нет.
Между вывозом в турцию и батоном за 16, последующим за конфетно-букетным периодом, ради чужой собственности, есть сильная разница) ну не дура, но влюбленный наивняк.Ты где такое прочитала? Или для тебя если девушка не считает что её обязаны вывезти в Турцию и водить в рестораны - это дуры?
А вдруг сработает? 800 000 не сработали, потому что инфляция. + 3 600 000 могут сработать.Пигмалион ты наш))))