Ну мы про дев же сейчас) батон за 16 деве не надо предлагать сразу, начни издалека)ЦЕХ85 я тоже люблю. Хлебник еще. Но это редко. Для себя я покупаю в Ленте товары 365 дней. Батон за 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы про дев же сейчас) батон за 16 деве не надо предлагать сразу, начни издалека)ЦЕХ85 я тоже люблю. Хлебник еще. Но это редко. Для себя я покупаю в Ленте товары 365 дней. Батон за 16
Да. Я хочу погасить пораньше. Но мне сейчас полегче стало чуть больше оставляю на жизньИ щаз начнется очередной виток советов не платить ипотеку в ускоренном режиме )
Эхразещеразещемногомногораз
Я кстате спросила. Молчит. Наверна переплачивает. Загасим ипотеку за три года )
Ну так я и говорю что в такого рода кафе девушку могу сводить иногда.Ну мы про дев же сейчас) батон за 16 деве не надо предлагать сразу, начни издалека)
Вот вот.. почему такая нехватка? Вряд ли Сева положил зарплату меньеш, чем была...Дык у тебя по доходам все норм. Это только в твоей голове поведение нищеброда и какое-то самопринижение.
Больше. Но я хочу ипотеку закрыть раньше. И долг Севе отдать. Оставляю себе на жизнь только. Остальное тудаВот вот.. почему такая нехватка? Вряд ли Сева положил зарплату меньеш, чем была...
Сложно конечно это совместить с серьезной личной жизнью (если даже убрать псих.проблемы). Мало кто согласится жить на «батоне за 16» в связи с экономией на ипотеку чужой квартиры.Да. Я хочу погасить пораньше. Но мне сейчас полегче стало чуть больше оставляю на жизнь
Психоз(Вот вот.. почему такая нехватка? Вряд ли Сева положил зарплату меньеш, чем была...
Да сколько не дай, все равно оставит жесткий минимум и будет гасить.Вот вот.. почему такая нехватка? Вряд ли Сева положил зарплату меньеш, чем была...
Если платить платежами то 20 лет. Если больше платить то быстрее значительно будет.Сложно конечно это совместить с серьезной личной жизнью (если даже убрать псих.проблемы). Мало кто согласится жить на «батоне за 16» в связи с экономией на ипотеку чужой квартиры.
Сколько тебе еще платить?
Зачем? Ведь через годы эти миллионы будут пшиком, ты сам так говорил. Инфляцияхочу погасить пораньше
Ну вот если на режиме как сейчас, то сколько? 5? 7?Если платить платежами то 20 лет. Если больше платить то быстрее значительно будет.
Понеслась)))Зачем? Ведь через годы эти миллионы будут пшиком, ты сам так говорил. Инфляция
Мне будет спокойней если квартира будет выплачена и только мояЗачем? Ведь через годы эти миллионы будут пшиком, ты сам так говорил. Инфляция
Да я сама так думалаНичоси, я думала «очумелые ручки» это только российская тема ))
Понеслась)))
Эхразещеразещемногомногораз
Вот из одной- мангал сделай ))))Еще есть три))) Не работают. Пока ничего не сделал с ними.
А что там печь? Батон?Вот из одной- мангал сделай ))))
Ну если он тебе нужен, конечно))
Примерно за 10. Может быть быстрее если буду больше перечислять. Или дольше если будет не хватать на жизнь и перечислять буду меньше.Ну вот если на режиме как сейчас, то сколько? 5? 7?
Мало кто согласится жить на «батоне за 16» в связи с экономией на ипотеку чужой квартиры.
Нууу все равно эта мелочность и крохобористость чувствуется девчонками. Мы ж не про содержанок говорим.А девушка котик и у нее лапки ?
Она живет с Бураном в его квартире и не работает?
Или работает но тратит на косметологов и рестораны?