Да мало ли что в голове у человека может быть. И не такое бывало придумывали.То есть ты подозреваешь что Буран фантазирует ??
А зачем??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мало ли что в голове у человека может быть. И не такое бывало придумывали.То есть ты подозреваешь что Буран фантазирует ??
А зачем??
Не думаю.А нет ощущения, что это все вообще - фантазии ? И Севу он боится просто потому что есть шанс, что все всплывет?
Он только начал говорить.То есть ты подозреваешь что Буран фантазирует ??
А зачем??
Он пишет одно и то же по кругу. А потом пропадает из эфира и снова по кругу. Когда понимает, что тут еда не того сорта - идет на другой форум.Он только начал говорить.
Вы ему сейчас ретравматизацию устроите.
Ему мать не верила. Тётя, родственники.
Теперь спустя 10 лет на форуме даже не верят. Он замкнется. И хз, что это повлечёт. Пусть пишет. Здесь. На Япе. Ещё на каких-нибудь ресурсах. Пусть хоть так выговаривается
Ему и тут и в других местах столько добра понаписывали, что ппц. И что? Ничего. Молчание и сбегание. Травма? Ну наверное. Но мне странно, что травма не мешает ему с приятелями собираться на моря, причем в отпуске, который он еще не отработал.Вы ему сейчас ретравматизацию устроите.
Спрошу.А нельзя его спросить, может он хочет поговорить с тобой о жизни, сам то он не скажет даже если и захочет
Тебе жалко?Он пишет одно и то же по кругу. А потом пропадает из эфира и снова по кругу. Когда понимает, что тут еда не того сорта - идет на другой форум.
У них очень часто все ОЧЕНЬ органично. Структурированный бред. И не разделишь - когда чел говорит реально, а когда бредит...Кстати, была у меня покупательница-шиза. Так то обычная нормальная, со знанием дела всегда выбирала мебель у меня, разбиралась в фасадах, фурнитуре и прочем таком, приятная женщина. Но был нюанс. Между делом могла меня попросить встроить дуршлаг в шапку, чтобы не облучали, или же просила так же между делом выйти с ней на покурить, чтобы посмотреть, нет ли там ИХ. И это было настолько органично, что я временами вполне себе верил в ИХ и относился ответственно к очередному дуршлагу или сетке.
Ну не будет молодой парень сидеть безвылазно на форумах. А сейчас еще и лето. И слава богу, что есть друзья, планы, моря и т.п. Так и должно быть в 28 лет.Ему и тут и в других местах столько добра понаписывали, что ппц. И что? Ничего. Молчание и сбегание. Травма? Ну наверное. Но мне странно, что травма не мешает ему с приятелями собираться на моря, причем в отпуске, который он еще не отработал.
Да ппц.У них очень часто все ОЧЕНЬ органично. Структурированный бред. И не разделишь - когда чел говорит реально, а когда бредит...
Я ему совершенно верюОн только начал говорить.
Вы ему сейчас ретравматизацию устроите.
Ему мать не верила. Тётя, родственники.
Теперь спустя 10 лет на форуме даже не верят. Он замкнется. И хз, что это повлечёт. Пусть пишет. Здесь. На Япе. Ещё на каких-нибудь ресурсах. Пусть хоть так выговаривается
Так травма и работаетОн пишет одно и то же по кругу. А потом пропадает из эфира и снова по кругу. Когда понимает, что тут еда не того сорта - идет на другой форум.
Я тоже об этом думала. И поэтому полное отторжение предложений лечения и разборов ситуации.А нет ощущения, что это все вообще - фантазии ? И Севу он боится просто потому что есть шанс, что все всплывет?
Ну мне вот наш семейный терапевт недавно сказала, что неплохо бы обратиться к психотерапевту, я сказала что я знаю что меня беспокоит, ничего нового мне не скажут, и отказалась .Я тоже об этом думала. И поэтому полное отторжение предложений лечения и разборов ситуации.
Все трагедии мира на максималках.
я считаю, что пока не проработает эту травму, то не стоит заводить семью, детей. надо ДО этого порешать всё с психикой. а потом, когда дети пойдут, не до этого станет.может и справится еще через лет так 5
Согласен.я считаю, что пока не проработает эту травму, то не стоит заводить семью, детей. надо ДО этого порешать всё с психикой. а потом, когда дети пойдут, не до этого станет.
если прорабатывать, то вероятность успеха 50%.Но он годами может прорабатывать и не факт, что справится.