За детей мало очень, пара челов стенают. Остальные - как тут, только выражаются покрепче. Без психологии )Он там активнее общается? А что в итоге получает, там топят за детей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За детей мало очень, пара челов стенают. Остальные - как тут, только выражаются покрепче. Без психологии )Он там активнее общается? А что в итоге получает, там топят за детей?
Так он и сам так пишет. Прямо текстом, что не потянет и не хочетДетей он не сдюжит.
Человек может быть на разных форумах.Да я так же искала мнения везде, в надежде что мне скажут, что я поступаю правильно, что их мнение совпадет с другими. Себе то не доверяла, только другим.
Он, как я понял, за детей в сомнениях и метания. Добрый малый. Но не его это вариантЗа детей мало очень, пара челов стенают. Остальные - как тут, только выражаются покрепче. Без психологии )
На другом форуме у него больше сомнений, особенно насчет детей
Ну вот, даже там получает обратку схожую. Но вообще немного удивило конечно вот это бегание по форумамЗа детей мало очень, пара челов стенают. Остальные - как тут, только выражаются покрепче. Без психологии )
Родные по крови только, а так это чужие ему люди. У которых есть законный представитель - их мать! У каждого своя высшая сила, у этих детей такой путь, увыТак он и сам так пишет. Прямо текстом, что не потянет и не хочет
Там большой форум не для бесед. Просто для поделиться или сбора мнений.Ну вот, даже там получает обратку схожую. Но вообще немного удивило конечно вот это бегание по форумам
а я не понимаю, что сейчас-то с детьми изменилось, что сейчас возникла необходимость помогать? Мать на месте. Такая же пьяная как и раньше. Тут у кого-то сомнения есть, что папа-алкаш чему-то положительному способствовал для этих детей? Нет, конечно.Я его как соз понимаю, детей жалко и я бы думала точно о том, чтобы им помочь. Если он их увидит, не факт в какое русло это повернет.
Одно и то же писал?Человек может быть на разных форумах.
У меня были другие площадки в интернете, где я когда-то писал. Бывало и на двух сразу. Но не затягивало.
Мы ему тоже чужие и посторонние.( кроме Северянина).Одно и то же писал?
Ну я понимаю там, форум про рыбалку, форум про кино и тд. Но вот вести беседы за жизнь повсюду и собирать столько информации от людей, которые чужие, посторонние по сути и живут свою жизнь по своим правилам...
Так я и не говорю, что мол, права не имеет. Я о том и говорю, что это такое себе, если не уверен, может ещё больше неуверенности добавить.при этом - человек чем меньше в себе уверен- тем более полагается на мнение окружаюших.
Он в себе не уверен и ему надо мнение ширнармасс.
Вот и все.
И писать хоть на 3 форумах- это его законное право , если ему это нужно зачем то ( а значит нужно).
Просто для вда любое чужое мнение значимо.Одно и то же писал?
Ну я понимаю там, форум про рыбалку, форум про кино и тд. Но вот вести беседы за жизнь повсюду и собирать столько информации от людей, которые чужие, посторонние по сути и живут свою жизнь по своим правилам...
Тут хоть люди в теме, а простые люди не поймут специфики ситуации. Будут советовать со своей колокольниТак я и не говорю, что мол, права не имеет. Я о том и говорю, что это такое себе, если не уверен, может ещё больше неуверенности добавить.
Но как пишут, те кто в теме, наши форумы в одну дуду дуют, ну и ладно
Вот это сочетание ВДА... можно что угодно объяснить.Просто для вда любое чужое мнение значимо
Ну даже если детей изымут в пользу детского дома - это адекватней, чем Буран заберет их себе например. Совершенно не будучи готовым к этому. А вот в детском доме - можно их и навещать и опекать.Я его как соз понимаю, детей жалко и я бы думала точно о том, чтобы им помочь. Если он их увидит, не факт в какое русло это повернет.
Вот важно добиться справедливости. .Это прям невротический крючок. и для скольких людей! Чтоб мать признала, что она была неправа!Недавно подкаст был, женщину в детстве изнасиловали, мать не поверила и побила. Перестали общаться но женщина до сих пор рассказывает, как она хочет чтобы все собрались за большим столом, и мать признает как не права была, и все будут большой любящей семьей.
А щас и столов то больших таких не делают...
только детдом будет за пару тысяч км вроде.А вот в детском доме - можно их и навещать и опекать.
В том и дело, что это крючок, а не справедливость )) и можно всю жизнь на нем проболтаться, наживая всякие невротические болячки (Вот важно добиться справедливости. .Это прям невротический крючок. и для скольких людей! Чтоб мать признала, что она была неправа!