Племяннице 23 года. С 3х до 12-13 лет она жила с нами (я, мать и отец).
Брат приехал из командировки и обнаружил дочку сидящую посреди двора, голодную и без воды. Мамаша ее бухая за домом дрыхла. Брат мелкую в охапку и к нам. Сам он с женой уже тогда не жил и устраивал свою личную жизнь. Так малая осталась у нас. ее мать с своей такой же пьяной мамашей ломилась к нам пытаясь забрать мелкую. Лерка вжалась в меня и просила чтоб ее не отдавали маме. Не забуду это никогда.
Потом мать ее периодически выходила из
запоя, опять уходила. Даже лечилась. Вроде нормально все. Стала с малой видится. Вначале у нас только, потом к ней стали отпускать. Сошлась с мужиком, вроде бы все норм. Когда малой было 17 тот мужик умер от онкологии и ее опять понесло. А остановится она не может.
Лерка вышла замуж, переехали в другой город. Мать ее периодически бухает. На малой это все волей не волей отражается. Но с возрастом она становится жестче в этом плане. Как только спалила что та бухает - перестает с ней общаться. Я рад что она в другом городе и не пересекается с ней.
Много всякой грязи она сделала своей дочери. Когда бухая проклинает, когда трезвая в любви признается.
Малая общается с соседкой матери, узнает о ней. Недавно опять созванивались... Та Лерке намекнула что ей не стоит приезжать сюда даже в гости. Суть да дело, соседка все и рассказала. Малая на 5м месяце, мать в курсе. Сейчас бухает. По пьяни звонила её крестной и молвила типа что "эта щас еще и с прицепом тут будет"...