Как я жил в аду и вылез оттуда

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
Я себя таким не считаю. Там костыль там подпорка так и живу
Ты думаешь, что другие люди совершенны и ты один такой перекошеный? Разочарую, совершенны только нарцы и только в собственных глазах)
Впечатление со стороны это как на этом форуме говорят по выбеленным фасадам.
А я себя воспринимаю какой есть
Это маловероятно. Ты основательно так загоняешься по этому поводу это да, и перекосы у тебя в самовосприятии невооруженным глазом видны

Да, есть оттенок. Сначала не было, потом появился.
Отверстия есть, пробивал стаканы

А я не помню какого числа. Наверное в конце февраля или в начале марта
У них дефицит фосфора. Очень желательно (просто настоятельно рекомендую) дать им монофосфат калия (он же монокалий фосфат). Пакетик 20 гр стоит рублей 20
v4x2trjp42j4kbbjt4e674bg85qyex8h.jpg

На 1 литр воды 1-2 гр монофосфата. Пролить под корень и им же опрыскать. Через 2 недели повторить.

У них дефицит фосфора. Очень желательно (просто настоятельно рекомендую) дать им монофосфат калия (он же монокалий фосфат). Пакетик 20 гр стоит рублей 20
v4x2trjp42j4kbbjt4e674bg85qyex8h.jpg

На 1 литр воды 1-2 гр монофосфата. Пролить под корень и им же опрыскать. Через 2 недели повторить.
Хорошо. Спасибо

Хорошо. Спасибо
Ещё можно купить в маленькой фасовке (по 20 или 50 гр) комплексное удобрение Фертика Люкс или Кристалон (или другое быстрорастворимое с формулой 18:18:18 или 16:16:16 - это содержание азот:фосфор: кальций N:P:K), и чередовать их с монофосфатом.

Ты думаешь, что другие люди совершенны и ты один такой перекошеный? Разочарую, совершенны только нарцы и только в собственных глазах)

Это маловероятно. Ты основательно так загоняешься по этому поводу это да, и перекосы у тебя в самовосприятии невооруженным глазом видны
Ну у меня с самооценкой проблемы. Ее просто нет
Вообще мне кажется что в моем случае было бы странна если бы она была.
Я какбудто живу жизнь обманывая всех вокруг делая вид что я как все а на самом деле недостоин жить после всего

Ещё можно купить в маленькой фасовке (по 20 или 50 гр) комплексное удобрение Фертика Люкс или Кристалон (или другое быстрорастворимое с формулой 18:18:18 или 16:16:16 - это содержание азот:фосфор: кальций N:P:K), и чередовать их с монофосфатом.
А мне еще говорили что надо полить йодом.

@Buran, ещё рекомендую при возможности посмотреть этих блогеров

@Buran, ещё рекомендую при возможности посмотреть эти каналы:
Спасибо.

Блин, я не могу) после всякого гомна в жизни, ты ещё и помидорчики выращиваешь в стаканчиках)
В общем, уговорил, тоже посажу чаво-нибудь на даче завтра. А то я в прошлом году зареклась что-то сажать.
Я первый раз посадил

Я какбудто живу жизнь обманывая всех вокруг делая вид что я как все а на самом деле недостоин жить после всего
Буран, ну с этим тебе надо что-то делать.
Ты, конечно, поломанный, но вполне адекватный. Рассуждаешь разумно. Ориентиры по жизни у тебя правильные.
Тебе есть за что сказать себе спасибо.

Я сегодня разгребал завалы три раза сходил на помойку с тележкой ее там же и нашел колесо болтается но пока ездит немного покапал сжег ветки собирал старую траву
Вообще головой отключился от всего. Просто был здесь и сейчас. Мне очень кайфово это
Ты - молодец!

Недостоин после чего?

Может ты как то сам наделяешь именно свой вопрос каким то особым смыслом? Не факт, что он наполнен таким же смыслом для других. Но ты за других решаешь по проекциям...

Недостоин после чего?

Может ты как то сам наделяешь именно свой вопрос каким то особым смыслом? Не факт, что он наполнен таким же смыслом для других. Но ты за других решаешь по проекциям...
Амариш, его смысл понятен и после чего это - тоже понятно.

Просто людям чаще всего нет никакого дела до его прошлого и до его травм. Как он позиционирует себя в настоящем, так и воспринимают. А он вот с этим всем "недостоин" идет в люди, с неуверенностью и страхом.

Амариш, его смысл понятен и после чего это - тоже понятно.

Просто людям чаще всего нет никакого дела до его прошлого и до его травм. Как он позиционирует себя в настоящем, так и воспринимают. А он вот с этим всем "недостоин" идет в люди, с неуверенностью и страхом.
Вот я поэтому и пишу об этом - что иногда мы сами наделяем свою особеность или особенность нашего прошлого каким то сверхсмыслом. .а людям не до этого .Это им непонятно. А мы непроизвольно ждем от них какой то "своей" оценки.

Буран - может быть ты можешь отказаться от своих ожиданий от других людей? Или они тебе дороги (твои ожидания)? Это ведь ты ждешь таких то недостойных оценок.. А людям этого не надо... зачем ты решаешь за других людей?

Вот я поэтому и пишу об этом - что иногда мы сами наделяем свою особеность или особенность нашего прошлого каким то сверхсмыслом. .а людям не до этого .Это им непонятно. А мы непроизвольно ждем от них какой то "своей" оценки.

Буран - может быть ты можешь отказаться от своих ожиданий от других людей? Или они тебе дороги (твои ожидания)?
У него это на подкорке. И, видать, малому мозг хорошо промыли "понятиями". Он даже поздороваться близко не подходит, ждет подзовут еще или нет. Там что-то с убеждениями нужно делать. Но повторюсь в который раз, я не ПТ, я не знаю, что и как именно.

Ну вот я бы сказала так - что отчасти согласна с Грантом - что это вариант эгоцентризма - навешивать на людей свое видение произошедшего, с его характеристиками, оценками и прочее..

Эдак и про ректороманоскопию можно себе такого навертеть, что потом жить не захочется..

Пля мля, как говорит одна форумчанка)). Сядь и напиши себе, что ТЫ сделал такого, после чего недостоин жить. И что сделал, чтобы жить. В две графы просто.

Ну вот я бы сказала так - что отчасти согласна с Грантом - что это вариант эгоцентризма - навешивать на людей свое видение произошедшего, с его характеристиками, оценками и прочее..
Ему это видение внушили, при том в детском и подростковом возрасте. У него эти убеждения - часть личности, уже на подкорке, даже в движениях чувствуется. Как это менять, хз.

Назад
Сверху Снизу