а мне нравится. это как копаться у дедушки в сарае.Правда завалы разгребать не очень хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне нравится. это как копаться у дедушки в сарае.Правда завалы разгребать не очень хочется
Можно, конечно.На даче ж можно сделать душ или баню протопить и там же помытся и постираться
Мне сейчас больше на улице хочется быть. А в завалах только интересно если чтото вдруг полезное найдется. Но я пока выкидывал вещи от носков до ватников которые судя по всему старше меняа мне нравится. это как копаться у дедушки в сарае.
Я кстате там типа сарая в предбаннике нашел. Судя по всему старый хозяин сделал баню потом разобрал сарай и все сложил в предбанник типо временно то есть не рассортировано. Но новый сарай так и не сделал. У него там какие то бревна заготованы наверное на каркас но они уже подгнили я их на дрова распелю. А предбанник нужно будет разобрать. И там может быть чтото интересное найдетсяа мне нравится. это как копаться у дедушки в сарае.
Тоже наследствоватников
ПрикольноТоже наследство
и там еще косухи из 90-х есть )Прикольно
Можешь уточнить у того, кто дал семена: высокорослые они или низкорослые?семена не знаю какие. Мне дали.
Разбойник, ишь.
да фермер же! и машина фермерская.Разбойник, ишь.
А глазки, глазки-то куда девать прикажешь, м?)да фермер же! и машина фермерская.
а, так это от нелегкой жизни все... и старасть!А глазки, глазки-то куда девать прикажешь, м?)
Не ври же.а, так это от нелегкой жизни все... и старасть!
это от соляры же. как раз бегал смотреть сколько еще натекло.Не ври же.
Они поблескивают алчно!
Жена - Что тебе подарить на ДР?Не ври же.
Они поблескивают алчно!
тебе постоянно об этом говорят )У меня очень резко все поменялось в жизни.
так я и сам это вижу не слепой же но я еще это прочувствовал на эмоциях и меня немного кидает от радости что просыпаюсь например понимаю что это не сон и прям так светло и круто до слез потому что всякие мысли что это случайно или ненадолго или что я недостоинтебе постоянно об этом говорят )
даслучайно
кто знает? никтоненадолго
а кто оценивает?я недостоин