Как я пил до белых коней...

• Автор темы Автор темы perfumer
  • Дата начала Дата начала

perfumer

Участник
Здравствуйте!
Мне 23 и уже алкоголик, осознал это только сегодня, до этого думал, что все нормально...

Начало
До этого как и все подростки гуляли выпивали и так считается нормой. Но вот в один прекрасный момент я переезжаю от родителей в другой город работать программистом. Снял квартиру, жил еще с двумя парнями они тоже любители выпить. Начал каждый день после работы пить по 0.5 пива, две по 0.5, потом по 1.5, далее оказалось, что светлое пиво для меня как ВОДА! Стал покупать крепкое, по тойже схеме 0.5, две по 0.5, пол-литра... На водку не переходил, я пивной алкаголик. Сожители начали удивляться и говорить что я слишком много пью. До меня они пили исключительно по выходным, увы я одного тоже заразил пить по будням вечером. Переехал от них на новую квартиру, ближе к работе. Один раз нажрался на обеде и завалился в офис. Но не выгнали т.к. я у них котируюсь.

Все ближе к небесам
Потом начал употреблять пиво+коктейли, а то и все в месте. Пьянки становятся угрозой для работы(качество ухудшается), потеря некоторых контрактов на фрилансе. В этом же городе живет сестра, часто заходит и рассказывает маме, что я спиваюсь. Отец удивляется что так много и часто пью, хотя тоже алкоголик(после работы под мухой), то есть я перепил отца. Похмелье у меня редко бывает, обычно я его не чуствую, но если есть то охватывает сильно. Просыпаюсь сегодня утром и думаю что сегодня суббота! пропил целый день. В этот день сестра ночевала у меня, оказывается у меня была белая горячка, я видел человека и говорил, что мы не одни в квартире и другие странности! И наконец то до меня дошло, что я спиваюсь, убиваю не только себя, но и родных и близких. Мама даже хотела приехать и забрать меня лечиться.

Эпилог
Купил сегодня сок вместо алкоголя, хотя глаза так и смотрят в алко отдел. Ведь бутылочки с этим ядом так красиво рекламируют по телевизору. Обявляю алкоголизму войну и надеюсь одержу верх в этой тяжелой битве.
Ах да пил один, горя никакого нет, т.е. пил смотря фильмы и играя в игры. Скоро приезжает в этот же город собутыльник, с ним уже ездили как то в Москву, пропили все деньги, пили не просыхая. Но он точно не бросит пить. А вот я хотя бы постараюсь! Всем спасибо. Извиняюсь грамматические ошибки.

мдя....форум стремительно молодеет..
сплошные 23-25...

чего с вами делать то?

Просыпаюсь сегодня утром и думаю что сегодня суббота! пропил целый день. В этот день сестра ночевала у меня, оказывается у меня была белая горячка, я видел человека и говорил, что мы не одни в квартире и другие странности!
Здравствуйте!
А что, белая горячка может случиться с пьяным человеком? 😲 Я думала, такое только в период отходняка возможно...

А что, белая горячка может случиться с пьяным человеком? 😲 Я думала, такое только в период отходняка возможно...

Только с трезвым, и через несколько дней. А это так , алкогольная фантазия 😁

А можешь сформулировать идеальный результат? Каким бы было для тебя самое оптимальное решение?

Это полный отказ? Умеренное употребление? Воздержание на некий срок (чтоб пока мозги "починить")?
Другой вариант.

Да, и есть ли у тебя друзья в этом городе? Кроме "соседей"? Увлечения?

Как с противоположным полом обстоят дела?
И как обычно проводишь свой досуг (алкоголь, не в счет)?

Сорри, за много вопросов.

Назад
Сверху Снизу