Как я (наверное )бросил 18 летнее ЕУ

• Автор темы Автор темы КС11
  • Дата начала Дата начала

КС11

Участник
Не пьет 1 год 8 месяцев 23 дня
Здравствуйте! Хочу Вам (вне форума меня мало кто поймет) рассказать как у меня получилось бросить18тилетнее ЕУ и оставаться трезвым по сей день т. е. чуть болле года.
Второго ноября 2015 года ночью я лежал в детской (почему в детской не помню ...может с женой поссорился) естесственно во мне ежедневная доза( 2л. пива и 100~150 водки) вдруг просыпаюсь от непонятной тревоги...открываю глаза и вижу что комната со всеми предметами вращается по часовой стрелке с приличной скоростью .Прямо скажу ощущение для меня новое и было от чего впасть в панику ...и я таки впал.Опираясь на стены добрел до комнаты где спала жена..."звони в скорую Ленка у меня походу инсульт".........предистория ...пить начал рано как и многие в 90е , косячил по полной...черной жизнью хотел жить( пьяный ,милиция,драка и наоборот)
<
И тут отец сказал "Хорош в армию" ну я естевственно в истерику" писать не буду вы мне не родители"!!!!( за год до армии мама сказала... в армию не пойдешь нех делать ...а тут такое родители исполняют...Отслужил короче, не выпивал вообще ....ни разу(строго с этим было)дембельнулся ииии понеслась....тут еще родственники квартиру купили мне... .20 лет +хата+машина (отца тачка,но брал вседа без проблем) пейджер на боку.. 😁 +любовь к женщинам. Пил каждый день...правда не по многу (не мог физически много выпить) .Когда мне было 29 умер отец ( он ЕУ сколько себя помню, ему было 57.... кровотечение пищевода) дозанулся один друг( я даже представить себе не мог что он торчит..уколося с похмелья и все) второй утонул по пьянке,умерла бабушка и дед скоторыми я прожил всю жизнь и все это за один 2006 год.Но я продолжал бухать дальше (оправдание же есть яж несчасный какой все поумерали)но с осознанием проблемы.Пью с мыслью,,,,, все бросаю,,,,.и так эври дей. Думаю все, нужно жениться короче.Женился.Пью дальше каждый день (жена не пьет совсем) .Вот думаю ребенок будет и все встанет на свои места.Родилась девочка.Я пью.Вторая родилась.Я пью.И тут я понял что не могу без алко. Сильно завидовал непьющим товарищам,а сам бросить не могу.Начала рости доза.Стал на автостоянке выпивать ,домой приду типа трезвый и догоняюсь, утром каждого гайца шугаюсь ,начались ПА, проблемы с давлением. У меня есть кардиолог( хороший знакомый) так вот он как то мне кардиограмму сделал( я с похмелья естественно был )посадил меня в машину, привез в частную клинику, чот поговорил в врачиком и тот мне влил две капельницы в вену . Я говорю Костя это чо? а он.... Гемодез..говорит... сам ты не выйдешь 😲 Тут я с большей силой проникся своей проблемой ,но пить не бросил.Работа..кайф .... как там у Карцева" Хочешь — работай приходи, не хочешь — не приходи не работай. Пришел — работай сиди, не пришел — не сиди не работай. "еще и шеф любитель ,правда он запойный ,у нас с ним способ потребления разный ,но взаимопонимание было. 😁 ....

Короче как мне попала в голову мысль «со мной вот вот что то случится по здоровью» я не знаю, но закрепилась она серьезно.И было это за три месяца до вращения комнаты.Усилился «торг»пить или нет по вечерам и побеждал есттессно бес.И вот я жил и ждал какой то катастрофы(может это психоз был но тем не менее)......

Ленка с выпученными глазами (испугалась девочка) вызвала скорую не знаю что она им сказала но приехали быстро.Зачем то померили насыщение крови кислородом там, было 92 чего то, они говорят у Вас 92 это хорошо, а давление 160 /100 это плохо ,давайте мы вам магнезию в ж&#8230;у ширнем, а то что у вас там крутится мы не вкурсе, вы пойдите завтра к терапевту по месту жительства там знают.Все&#8230;.
Не знаю как я дожил до 7 утра позвонил шефу&#8230;говорю.. вези в больничку помираю&#8230;Приехал он спустили меня с этажа под рученьки и поехали в платную диагностику(сказать по правде головокружение было острое но волнообразное , вот на откате волны я и совершал все передвижения)
Защел на ресепшн, встал в коротенькую очередь&#8230;&#8230;иии&#8230;..очнулся в кабинете на кушетке надомной две женщины с испуганными глазами одна очень симпатичная ,а вторая возраста моей мамы.Оказалось что я в очереди упал в обморок и утащили меня в кабинет к неврологу(к симпатишной).
Я вызвала &#8230;говорит &#8230;.скорую &#8230;у вас что то непонятное ,нужно КТ .
Приезжает скорая меня грузят на носилки(на глазах охреневшего шефа) заталкивают в машину и мы едем в дежурную больницу.
Что то как то весело получилось.Эмоции были совсем другими, во первых сбылось не понятно окуда взявшееся в голове пророчество, во вторых больше чем инсульта я боялся (как все алкаши)полного обследования ухреначенного организма, а оно будет&#8230;.Я молился искренне..Кто то из Святых Отцов сказал «Молится нужно так ,как будто свершилось второе пришествие и страшный суд и вы видите спину Христа уходящего со спасенными, а Вы осались и кричите &#8230;&#8230;Гоооосппоооди не оставь &#8230;
Я так искреенне никогда не молился (я верующий)но не проповедник и не кликуша.Мне было страшно..

Как попал в приемное отделение не помню,там началась рвота ...какая то тетка в белом халате орет ....поставьте ему церукал, щас заблюет все...поставили, повезли на КТ .Сделали КТ ....ЧИСТО... !!! Короче диагноз "вестибулярный нейронит"это воспаление вестибулярного нерва,а еще проще герпес на вестиб. нерве. Это всего лишь ...б...ть ГЕРПИС .....Две недели отлежал, через неделю ходить прямо стал, задрал там всех врачей,все не верил что не сдохну (я ипохондрик сказочный)парадокс блин алкоголизма ,сам жрешь ведь знаешь ,что убиваешь себя и одновременно осеня однако переживаешь по этому поводу как бы не сдохнуть .... ну не маразм?...
Нужно конечно было на пике все писать, раньше(форум то я читаю давненько) а то фельетон какой то получился ни боли не души....
Занятно то что почти ко всем основным правилам в отказе от алко( а их не так много) которые нашел на форуме я так или иначе пришел сам...хотя и поздновато..
Нужно молится и просить (ког угодно в моем случае ХРИСТА )...нам немощным на себя надеяться не приходится.
Нужно первое время 3 - 6 месяца держаться как угодно плохо хорошо НО ДЕРЖАТСЯ и т. к. у нас ЦНС ушатана то как угодно на фарме на АДах ( кстати никакой эйфории ,привыкания и прочей мути там нет, а измученной ЦНС легче и пить нельзя с ними... тоже своего рода стенка от алко)
Чем больше стен между собой и алкоголем наставишь тем лучше..(верующим можно обет дать но не каждый батюшка пойдет на это но можно поговорить)
АА несомненно полезная вещь( правда я не был и не хочу 😁 ) любые разумные "костыли" лучше и менее вредны чем синька...Но эти "костыли" бесполезны без ЖЕЛАНИЯ на них стоять.А сколько +++++сов в трезвой жизни.. А как башка начинает работать !!
У меня та сказочная работа кончилась ,просто потому что кризис мировой...И СЛАВА БОГУ что я не пил уже в это время это был бы 3,14здец(ой мне даже представить страшно) ,така депра така депра. А нет все нормально мучу потихоньку на жизнь хватает...Как то все.... не то хотел сказать, ааа ладно что сказал то сказал... Такие темы на форуме ... душа разрывается как все знакомо .... Спаси нас БОГ.

Я 11 суток не спал , настолько довел себя пьянкой и корвалолом ☹️
Стал по ночам молиться изо всех сил и ото всей души и сердца.
Просил прощения у себя и у Бога...
И Он на третью ночную молитву меня услышал и простил.
Стало так легко и свободно, будто из болота вынырнул и телегу с навозом с плеч сбросил 😄
ВС - милосердны

Я 11 суток не спал , настолько довел себя пьянкой и корвалолом ☹️
Стал по ночам молиться изо всех сил и ото всей души и сердца.
Просил прощения у себя и у Бога...
И Он на третью ночную молитву меня услышал и простил.
Стало так легко и свободно, будто из болота вынырнул и телегу с навозом с плеч сбросил 😄
ВС - милосердны

Сейчас следить нужно за собой, время проходит, все забывается ,второго шанса нам могут не дать...

Сейчас следить нужно за собой, время проходит, все забывается ,второго шанса нам могут не дать...
КС11, шанс нам дадут всегда. У ВС дверь открыта постоянно.
Просто не хочется ходить кругами. И своими же руками себя в болото окунать и потом кричать оттуда - спасите помогите!
При должной вере помощь придет хоть в тысячный раз.!
Только зачем себя же в тысячный раз перед собой же идиотом выставлять 😐

Это так - мысли вслух. А чертики внутри всяк пляшут...
Как вчера в фильме Доктор Стрэндж реплика была: -"От своих демонов тебе никогда не избавиться, но ты не обязан им подчиняться"

Да, второго шанса может не быть, вот только слишком быстро все забывается, появляются мысли что я уже точно буду себя контролировать и по чуть-чуть начинаем употреблять
<

Вот чего еще хотел сказать(опять гаврики московские типа "стулА" буду "отсыпать "просить но мне на...ть бесит во эта вседозволенность к Инетах к ней приводит безнаквзанность)
Я после больнички ( неврологии )боюсь подохнуть от алко или его последствий ну что бы это было явно видно(прям фобия)...Дело не в самой смерти, а в причине так сказать стремной и стыдной.....Отношение к нашему синему брату в больничках принебрежительное....(меня пока не кос3нулось но это пока...был мужик один там в соседней палате лесоруб или лесник ,с эпилепсей заехал несознавался врачикам что алкаш и жаловался в фойее постоянно что его в пьянстве обвиняют т.е. причину припадков ишут ,хотя хер ли там доказывать ему зеркало нужно было дать). Как то не стыдно... ..я бухаю ...спавляю свое удовольствие а прихватило.. б...ть караул ....спасите...помогите.

PS..сегодня день смерти моего Отца ...сколько времени прошло ☹️ красавец ,умница ... Мать до сих пор с ума сходит....но я уверен все увидимся 😉 С БОГОМ.

Сейчас не пьешь от страха ? Жить хочешь ? Или все же стал кайф ловить от трезвой жизни ? Я сам страдаю приступами нистагма , поэтому понимаю твой страх , когда все вокруг вращается .

Сейчас не пьешь от страха ? Жить хочешь ? Или все же стал кайф ловить от трезвой жизни ? Я сам страдаю приступами нистагма , поэтому понимаю твой страх , когда все вокруг вращается .
Кайф несомненно есть , как бы сказать то... первые месяцы ярко окрашены, почти каждый день какие то новые открытия ,ощущения (я о внутреннем сотоянии ) но они постепенно сходят на нет и острота и частота чем дальще остаещся трезвым, тем меньше нового.. понимаю что наверное организм успокаивается (во истину если есть какой то" смысл" в алкоголизме то это испытать вот это возвращение к реальности.)Думаю вот это уменьшение остроты получаемого кайфа от трезвения приводит многихк срыву.

Нистагм ... 😁 узнал это слово в больнице (у меня в лево глаза дергались на молоток смотреть не мог)

Жить хочу ли?
Наверное не так...хочу детей вырастить до какого никагого самостоятельного возраста....Мать не хочу расстроить если загнусь до ее смерти.. а так просто жить потреблять неважно что (хоть вертолеты хоть сосиски из ленты) помоему вкладывать смысл жизни в это .....идиотизм. тем более в нашей чудо стране не хочу.

Назад
Сверху Снизу