Здравствуйте! Хочу Вам (вне форума меня мало кто поймет) рассказать как у меня получилось бросить18тилетнее ЕУ и оставаться трезвым по сей день т. е. чуть болле года.
Второго ноября 2015 года ночью я лежал в детской (почему в детской не помню ...может с женой поссорился) естесственно во мне ежедневная доза( 2л. пива и 100~150 водки) вдруг просыпаюсь от непонятной тревоги...открываю глаза и вижу что комната со всеми предметами вращается по часовой стрелке с приличной скоростью .Прямо скажу ощущение для меня новое и было от чего впасть в панику ...и я таки впал.Опираясь на стены добрел до комнаты где спала жена..."звони в скорую Ленка у меня походу инсульт".........предистория ...пить начал рано как и многие в 90е , косячил по полной...черной жизнью хотел жить( пьяный ,милиция,драка и наоборот)
И тут отец сказал "Хорош в армию" ну я естевственно в истерику" писать не буду вы мне не родители"!!!!( за год до армии мама сказала... в армию не пойдешь нех делать ...а тут такое родители исполняют...Отслужил короче, не выпивал вообще ....ни разу(строго с этим было)дембельнулся ииии понеслась....тут еще родственники квартиру купили мне... .20 лет +хата+машина (отца тачка,но брал вседа без проблем) пейджер на боку.. 😁 +любовь к женщинам. Пил каждый день...правда не по многу (не мог физически много выпить) .Когда мне было 29 умер отец ( он ЕУ сколько себя помню, ему было 57.... кровотечение пищевода) дозанулся один друг( я даже представить себе не мог что он торчит..уколося с похмелья и все) второй утонул по пьянке,умерла бабушка и дед скоторыми я прожил всю жизнь и все это за один 2006 год.Но я продолжал бухать дальше (оправдание же есть яж несчасный какой все поумерали)но с осознанием проблемы.Пью с мыслью,,,,, все бросаю,,,,.и так эври дей. Думаю все, нужно жениться короче.Женился.Пью дальше каждый день (жена не пьет совсем) .Вот думаю ребенок будет и все встанет на свои места.Родилась девочка.Я пью.Вторая родилась.Я пью.И тут я понял что не могу без алко. Сильно завидовал непьющим товарищам,а сам бросить не могу.Начала рости доза.Стал на автостоянке выпивать ,домой приду типа трезвый и догоняюсь, утром каждого гайца шугаюсь ,начались ПА, проблемы с давлением. У меня есть кардиолог( хороший знакомый) так вот он как то мне кардиограмму сделал( я с похмелья естественно был )посадил меня в машину, привез в частную клинику, чот поговорил в врачиком и тот мне влил две капельницы в вену . Я говорю Костя это чо? а он.... Гемодез..говорит... сам ты не выйдешь 😲 Тут я с большей силой проникся своей проблемой ,но пить не бросил.Работа..кайф .... как там у Карцева" Хочешь — работай приходи, не хочешь — не приходи не работай. Пришел — работай сиди, не пришел — не сиди не работай. "еще и шеф любитель ,правда он запойный ,у нас с ним способ потребления разный ,но взаимопонимание было. 😁 ....
Второго ноября 2015 года ночью я лежал в детской (почему в детской не помню ...может с женой поссорился) естесственно во мне ежедневная доза( 2л. пива и 100~150 водки) вдруг просыпаюсь от непонятной тревоги...открываю глаза и вижу что комната со всеми предметами вращается по часовой стрелке с приличной скоростью .Прямо скажу ощущение для меня новое и было от чего впасть в панику ...и я таки впал.Опираясь на стены добрел до комнаты где спала жена..."звони в скорую Ленка у меня походу инсульт".........предистория ...пить начал рано как и многие в 90е , косячил по полной...черной жизнью хотел жить( пьяный ,милиция,драка и наоборот)