Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С некурительной пятёркой, Варя
Спасибо большоеДа, кстати. Все повода не было цветов подарить хоть!
Прекрасной барышни с Дальних берегов Дальнего Востока!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я в прошлом декабре на 3 и 20 сорвался, теперь тоже вроде как перешел этот порог, новый рекорд некурения и небухания получаетсяСпасибо большое
С вашего позволения перенесла в некурилку))
В прошлом году об это же время я сорвалась на без скольки-то дней пяти месяцах. Без скольки точно - не помню, потому ждала ровно пяти месяцев, чтобы уж наверняка преодолеть... и забыла))
Спасибо, что напомнили))
А где цифры про небухание?А я в прошлом декабре на 3 и 20 сорвался, теперь тоже вроде как перешел этот порог, новый рекорд некурения и небухания получается
Да, пожалуйста. Для такой приятной леди не жалко совершенноСпасибо большое
С вашего позволения перенесла в некурилку))
В прошлом году об это же время я сорвалась на без скольки-то дней пяти месяцах. Без скольки точно - не помню, потому ждала ровно пяти месяцев, чтобы уж наверняка преодолеть... и забыла))
Спасибо, что напомнили))
Ну как же, счетчик то, тамаА где цифры про небухание?
СпасибаПоздравляю
Ой, я его за некурительный приняла, прошу пардону, зарапортовалась))Ну как же, счетчик то, тама
Некурительный такой жеОй, я его за некурительный приняла, прошу пардону, зарапортовалась))
Действительно поздравляюХоп-хей!!!
Ла-ла-лей!!!
Я красавчег ваще
Я ничиво не вижу. С чем тебя поздравлять и куда смотреть?Хоп-хей!!!
Ла-ла-лей!!!
Я красавчег ваще
6 месяцев как не куритЯ ничиво не вижу. С чем тебя поздравлять и куда смотреть?
Ну с чем-нибудь поздравь скорее, это флеш-моб такойЯ ничиво не вижу. С чем тебя поздравлять и куда смотреть?
Тогда в срочном порядке поздравляю! @Коловылдра Варвара, ты красавчег из красавчегов ))6 месяцев как не курит
Вениамин, вы аватарки уже по два раза на дню меняете, я не успеваю за вамиМолодца
Я в поиске)))Вениамин, вы аватарки уже по два раза на дню меняете, я не успеваю за вами
У вас где-то приписки про некурение виднеются? Я всё что можно нахрен поотключала, мож поэтому не вижу ничего.Ну с чем-нибудь поздравь скорее, это флеш-моб такой