Как все

2 мес. 27 дней. читаю темы рекомендованные . Подумала, что не мешало бы отмечать свою трансформации, если она будет. Люди пишут о эйфории от трезвого взгляда на жизнь, новые идеи, перемены... Подождем... Пока признаков таких не замечаю. Пока что радует светлая голова утром и силы делать обычные бытовые дела. Это уже +.
Желания выпить нет, муж употребляет, но при мне старается не пить. За это спасибо.
Желудок снова вчера напомнил о себе. После завязки месяц пила Омез, вроде нормализовалось все. Потом через неделю изжога. Ранитидин пила время от времени. А вчера прямо сильная боль, блин. Утром болит, выпила омез снова. Но тупая периодическая боль дает о себе знать в течение дня. Жирное, жареное, острое не ем, газировки не пью. С чего бы снова? К врачу не хочу, при воспоминании про эндоскопию год назад, до сих пор холодок по спине. Эрозию 12-перстной небольшую нашли тогда.
В теме "Хроника пикирующего трезвенника" прочитала, что все болячки "вылазят", когда бросаешь пить. А приступ панкреатита алкоголь снимает и объяснения этому нет)))) Я точно так снимать боль не буду, но то, что этанол разрушает органы, но умело этот факт маскирует-100 процентов.

Назад
Сверху Снизу