Как все...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет !по вину спец?Да, оказывается, что желание быть как все меня обмануло, я стала лучше, я круче, я алкоголик. Я обманывала сама себя. Я не хотела быть как все, как учили с детства, не выделяться, не лезть вперед, не высовываться...и прятала это, а алкоголь давал возможность проявить свои скрытые желания. На форуме только узнала, что алкоголики-самые большие эгоисты![]()
Привет, @Павия ! Где-то я уже тебя на просторах форума видела и читала. Вино- вкусное начало профессионала. Потом все подряд вперемешкупривет !по вину спец?
Боже мой,да ты моя сестра-близняшкаКогда познакомилась с нынешним мужем, стала просыхать, но начались запои. Кажется, что после трезвых 1,2х месяцев я хотела выпить, что не выпила за это время.
Последний запой был 10 дней. Как выжила удивляюсь. Бросила резко. Вернее пришлось резко: организм уже настолько был отравлен, что не мог принимать даже воду.
Муж не алкаш?продолжу позже, надо мужа с работы встретить, дай Бог ему здоровья, выдержал мои запои...
Знакомая ситуация, один в один моя историяДа, действительно, какие мы все одинаковые! Я каждую пятницу строила планы, как вот уже скоро через час освобожусь и нажрусь, и у меня будет и пятница, и суббота, и воскресенья кусок зацеплю. Ух, веселье! Одна, с бухлом и интернетом.
Надеюсь, это в прошлом. Огромная тебе поддержка!
Та ладно?Боже мой,да ты моя сестра-близняшка![]()
Да, оказывается, что желание быть как все меня обмануло, я стала лучше, я круче, я алкоголик. Я обманывала сама себя. Я не хотела быть как все, как учили с детства, не выделяться, не лезть вперед, не высовываться...и прятала это, а алкоголь давал возможность проявить свои скрытые желания. На форуме только узнала, что алкоголики-самые большие эгоисты![]()
Я раньше думала, я одна такая уникальная, и никто меня понять не хочет. Потом случайно наткнулась на НД и, вуаля, нас таких здесь целый форум.Знакомая ситуация, один в один моя история
Привет!Очень зацепила твоя история, много общего. Очень хорошо, что пришла на форум. Моя тебе поддержка. У тебя почти три месяца трезвости, это уже немало, береги её. Всё получится. Удачи!Как все...