Всем привет! Нужен совет. Вот в кратце моя история. Вернулся из отпуска, где практически ежедневно в небольших количествах употреблял слабый алкоголь. Похмелья не было, в запои не уходил. По возвращению из отпуска решил полностью отказаться от алкоголя. Как только это произошло, начал видеть очень яркие сны и просыпаться каждый час. Вот прям с первого дня. При этом ранее случались перерывы вообще без алкоголя и на более длительные сроки - ничего подобного не было. Как это понимать? Мои алкодемоны решили что в этот раз я серьезно? Работаю много, труд умственный, возвращаюсь поздно, уставший. В течение дня пью глицин, на ночь мелатонин из спортпита. Ложась в кровать вырубает практически моментально, а потом начинаются яркие цветные сны (не кошмары) и каждые час-два пробуждение. Утром разбитый не выспавшийся, кое как разгоняюсь кофе. Вечером еле доползаю до кровати и все повторяется. Повторюсь, ранее таких вещей никогда не было, хотя мог совсем не пить несколько недель. Сейчас такая ерунда прям с первого дня и длится уже 4 ночи. Подскажите, как вернуть нормальный сон?