кинул как и в чем?Так что единственный, кто меня пока ещё не кинул - моя мать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кинул как и в чем?Так что единственный, кто меня пока ещё не кинул - моя мать
Меня это тоже беспокоит, поэтому я себя и презираю.Понимаешь, я бы принял это все всерьез, если бы у кого то выпросила дачу в лесу и сидела там одна, злая на всех, занимаясь иделаьной собой. Но нет... Ты ничего по сути не делаешь, и все, что тебя беспокоит - ... содержанство, чтобы хватило денег на телефон.
Да компу уже не помочь, его мать за долги кому-то из своих мужиков отдала.А если найти маленькие радости в реале? И ими жить?
Кста, плохо, что колледж бросила. Подумай, как восстановиться. Сломанный ноут - не причина ни разу.
У меня разбитый в хлам компик, который я купил за дешево с рук. Два с лишним года тянет.
Подумай, может тоже такой варик найдешь
ну может надо просто начать делать. хоть что то. сначала будет непросто - руки будут опускаться каждый 10 минут и вопли "да пошло оно все". но потихоньку - восстановишься.Меня это тоже беспокоит, поэтому я себя и презираю.
Кто тебя кормит?Да компу уже не помочь, его мать за долги кому-то из своих мужиков отдала.
Ну, она всё ещ5 общается со мной. Разговаривает. Рядом находится иногда, когда не бежит к своим мужикам бухать. Я бы хотела, чтобы она не выбирала мужчин вместо своих детей.кинул как и в чем?
Маман на пособия мелкой.Кто тебя кормит?
Выходи в реал, хотя бы на минималках себя обеспечь
Рабочий комп можно за 5 ка найти на авитах там всяких. Ты ж не на программиста учишься. А ворд любой старый комп потянет
но это ее жизнь и ей 40, почему она должна сидеть рядом с тобой, (которая вообще нифига не делает совсем) и вздыхать о судьбах мира? в чем смысл?Ну, она всё ещ5 общается со мной. Разговаривает. Рядом находится иногда, когда не бежит к своим мужикам бухать. Я бы хотела, чтобы она не выбирала мужчин вместо своих детей.
те не совестно? нет?Маман на пособия мелкой.
Иногда нужно дать понять людям что ты естьВообще так уж вышло, что со мной лично никто не разговаривает. Иногда даже спрашивают, жива ли я вообще.
Типа.Каждый раз, когда меня заствяляют идти в реал, мои мысли меня душат. У меня есть некоторые заповеди, которые я соблюдаю и ща каждое нарушение их мне хочется себя удавить.
не эмо, ок. а кто? на гота тоже не похоже. вроде.Типа.
Правильные люди не общаются с людьми, они сходят с ума и режут вены.
Я однажды прочел в инете про "два японских глагола счастья и успеха" (это на многих сайтах попадается) - ярить и ху. Рецепт прост: исполняй в любой последовательности и все будет.Каждый раз, когда меня заствяляют идти в реал, мои мысли меня душат. У меня есть некоторые заповеди, которые я соблюдаю и ща каждое нарушение их мне хочется себя удавить.
Это бесконечный цирк с одной и той же программой.Ну, ей плевать на мать, т.к. мать её конкретно задолбала и не уходит она чисто из жалости. Иногда мать манипулирует ей в духе "пожалей, наведи кофе и скажи что любишь".
Я когда то в 19 лет, когда только переехал и был дико худой встречался с девушкой из субкультуры Хрусталь. Она меня за своего сначала приняла. Тоже такое себене эмо, ок. а кто? на гота тоже не похоже. вроде.
Хз, неизвестно что это. Просто сама придумала эту фигню и в критические случаи оно повторяется. Ну, когда мне плохо. От понимания того, что я когда нибудь умру мне и правда легче.не эмо, ок. а кто? на гота тоже не похоже. вроде.
а что надо чтобы было ок? ну кроме "сиди рядом и говори со мной, пока я хочу".Ну, когда мне плохо.