Как уйти от алкоголиков?

Слушай, ну у тебя не самый плохой вариант семьи и детства на этом форуме.
Поверь, бывает сильно хуже
У всех что-то ненормальное было, но все как то барахтаются.
Выйди погуляй, что ли... Подышать воздухом все полегче будет
Извиняюсь за бред выше, немножко жмыхнуло на нервной почве.

Я как бы понимаю это, но всë равно обидно. Есть какое-то эгоистичное злое желание всë разрушить к чëртовой матери и отомстить за боль. Не знаю, как это объяснить, но оно похоже на какую-то пожирающую изнутри дрянь.

Извиняюсь за бред выше, немножко жмыхнуло на нервной почве.

Я как бы понимаю это, но всë равно обидно. Есть какое-то эгоистичное злое желание всë разрушить к чëртовой матери и отомстить за боль. Не знаю, как это объяснить, но оно похоже на какую-то пожирающую изнутри дрянь.
Направь эту злость в созидающее русло. Заработай бабла на первый месяц и уйди от них.
Поверь, легче будет, даже если будет очень сложно сводить концы с концами

Нельзя изменить свой старт. Но можно стартовать сегодня и изменить свой финиш.(с)
Хз, меня эти мысли почему-то не берут в том плане, что поверить в них не могу. Не могу смириться с тем, что вот у меня есть такая жизнь, вот она мне такая дана и вот придëтся еë жить.

Да, жизнь несправедлива и мне достался не очень хороший вариант и это выглядит как какая-то русская рулетка с одной пустой ячейкой из шести, где пять — хрень, но есть одна единственная выигрышная.

В том плане, что почему именно я? Не кто-то другой вроде моей одноклассницы или ещë кого-то, а именно я и почему великий рандом решил отыграться.

Направь эту злость в созидающее русло. Заработай бабла на первый месяц и уйди от них.
Поверь, легче будет, даже если будет очень сложно сводить концы с концами
Оноьне работает как созидающее. Есть только та злость, которая хочет сгореть заживо вместе со всем этим кораблëм, грубо говоря.

Хз, меня эти мысли почему-то не берут в том плане, что поверить в них не могу. Не могу смириться с тем, что вот у меня есть такая жизнь, вот она мне такая дана и вот придëтся еë жить.

Да, жизнь несправедлива и мне достался не очень хороший вариант и это выглядит как какая-то русская рулетка с одной пустой ячейкой из шести, где пять — хрень, но есть одна единственная выигрышная.

В том плане, что почему именно я? Не кто-то другой вроде моей одноклассницы или ещë кого-то, а именно я и почему великий рандом решил отыграться.
Какая-то лотерея, если честно.

Как отыграться, ты должна была родиться принцессой Монако, но вас перепутали?

Ты правда закисла сильно у себя там с пьющей роднёй сидя, расширь кругозор немного, посмотри что в мире бывает и навсегда забудешь про эти мысли.

Тебе повезло как мало кому, посмотри например как в Гонконге люди в клетках размером с кровать живут, потому что большего себе позволить не могут в принципе даже работая по 12-14 часов, и то рады что не под мостом.

Жизнь вообще капец не сахар, но вся засада в том, что по справедливости было бы ещё сильно хуже, такие дела!

Оноьне работает как созидающее. Есть только та злость, которая хочет сгореть заживо вместе со всем этим кораблëм, грубо говоря.
Тебя просто не приперло.
Тебя твои алки не бьют и не обижают.
Кормят поят разрешеют сидеть и ничего не делать. Лафа
Своя зона комфорта.
Выходи в мир, работай, учись, а то закисла от ничегонеделанья

Как отыграться, ты должна была родиться принцессой Монако, но вас перепутали?

Ты правда закисла сильно у себя там с пьющей роднёй сидя, расширь кругозор немного, посмотри что в мире бывает и навсегда забудешь про эти мысли.

Тебе повезло как мало кому, посмотри например как в Гонконге люди в клетках размером с кровать живут, потому что большего себе позволить не могут в принципе даже работая по 12-14 часов, и то рады что не под мостом.

Жизнь вообще капец не сахар, но вся засада в том, что по справедливости было бы ещё сильно хуже, такие дела!
Ну, смотрела, читала про мировые войны и как там жили люди во время этих войн. Единственный вывод, к которому пришла — существование человечества это одна большая ошибка, т.к. всë человечество склонно к насилию.

Тебя просто не приперло.
Тебя твои алки не бьют и не обижают.
Кормят поят разрешеют сидеть и ничего не делать. Лафа
Своя зона комфорта.
Выходи в мир, работай, учись, а то закисла от ничегонеделанья
Ну, не бьют, т.к. сама не лучше и могу избить в ответ, но всë равно стараются злить.

Ну, смотрела, читала про мировые войны и как там жили люди во время этих войн. Единственный вывод, к которому пришла — существование человечества это одна большая ошибка, т.к. всë человечество склонно к насилию.
А ты сама к чему хорошему склонна? )

"Правильные люди сходят с ума и режут вены т.к. смерть единственный выход".
Каждый раз в голове крутится, когда хреново.
Правильных людей нет!
Вены режут по разным причинам и на разную глубину, дабы произвести впечатление на окружающих, иногда заканчивается летальным исходом.
Когда хреново помой окно или полы, сделай уроки с мелкой.
Смерть для кого-то это конец, для кого-то дверь в вечную жизнь , но она неизбежна.

Ни к чему. Я к сожалению такой же человек, как и все остальные, т.к. эмоции отключить нельзя.
Ненене, нет никаких всех остальных, все люди очень разные, кроме алкашей на поздней стадии конечно, но мы сейчас про более-менее здоровых.

Так что и у тебя что-то должно быть положительное, что можно пробудить и развить, к твоей между прочим собственной радости.

Правильных людей нет!
Вены режут по разным причинам и на разную глубину, дабы произвести впечатление на окружающих, иногда заканчивается летальным исходом.
Когда хреново помой окно или полы, сделай уроки с мелкой.
Смерть для кого-то это конец, для кого-то дверь в вечную жизнь , но она неизбежна.
Ну, когда мне не хреново, я это понимаю. Когда хреново, то могу сидеть и повторять это как мантру, так как это успокаиваетуспокаивает и только так могу сосредоточиться.

Ноги в руки и к психотерапевту за таблетками, твоё состояние похоже на тяжёлую депрессию, что неудивительно при жизни с двумя алкоголиками. А там врач разберётся.

Мне твоя тема напомнила чем-то тему Малинушки. Вот, может тебе она будет интересна и полезна.

Назад
Сверху Снизу