Отправь мне лучше,пить не буду,чессноОк, поставим вопрос иначе. У тебя есть 30 000. каковы твои планы? ок, пусть 50 000.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправь мне лучше,пить не буду,чессноОк, поставим вопрос иначе. У тебя есть 30 000. каковы твои планы? ок, пусть 50 000.
но игры это тоже мир и социум. еще круче чем обычный мир. и там порой жэскач. или ты в сталкер будешь сутками гонять? так все равно на форум за модами пойдешь.Не для учёбы. Просто сидеть и играть в игры, пока наконец не отъеду.
Алкоголизм бабушки и матери и твои загоны - это явления одной природы. Что-то наследственное по психиатрии. Ты еще можешь вылечить."Правильные люди сходят с ума и режут вены т.к. смерть единственный выход".
Каждый раз в голове крутится, когда хреново.
но игры это тоже мир и социум. еще круче чем обычный мир. и там порой жэскач. или ты в сталкер будешь сутками гонять? так все равно на форум за модами пойдешь.
Скорее мор(утопия) или dishonored. Прохождения этих игр меня одно время сильно успокаивали.но игры это тоже мир и социум. еще круче чем обычный мир. и там порой жэскач. или ты в сталкер будешь сутками гонять? так все равно на форум за модами пойдешь.
Ну не деревня в 1000 человек, хотя люди из таких гребеней вылезаютИвановская обл. Город не скажу, но не столица. Население около 70 тысяч.
Просто сидеть и играть в игры
Ну, у моей матери были попытки суицида в 14, бабушка пьёт больше 30 лет и часть родственников умерли от алкоголизма. Что по отцовской линии я не знаю, но мать говорит, что там тоже интересный контингент.Алкоголизм бабушки и матери и твои загоны - это явления одной природы. Что-то наследственное по психиатрии. Ты еще можешь вылечить.
Ну а фолыч, нет? У меня был период когда я просто бродил по пустошам, бесконечно. Сидел на сопке и тупил вдаль, например )Скорее мор(утопия) или dishonored. Прохождения этих игр меня одно время сильно успокаивали.
Вот в фоллыч к сожалению не играла. Не мой жанр. Хотя подозреваю, что это сценаристов спрашивать надо.я вчера вечером задумался о двух вещах.
где в Нью Вегасе остальные курьеры?
с какого я вообще должен впрягаться в какие то местные проблемы, например, если меня только что самого выкопали из могилы и только-только поставили на ноги. и своих забот выше крыши.
ой не факт. ты там одна и вокруг практически одни казлы. а если поставить мод DUST то вообще 200% выживанство прям со старта.Не мой жанр.
Та же фигня, только в мор(утопии), когда по городу ползаешь под местный саундтрек и вымениваешь у детей всякую фигню. Там даж можно на квесты забить, и ничего не будет (город вымрет, так как ты там практически единственный врач, но всем пофиг).Ну а фолыч, нет? У меня был период когда я просто бродил по пустошам, бесконечно. Сидел на сопке и тупил вдаль, например )
Ну тогда возможно просто не играла, хд. Вообще не фанат модов, разве что на симс, и те для шмоток. Самое большее время, где я тупо ходила и смотрела на локации - второй ассасин, т.к. архитектура шикарная.ой не факт. ты там одна и вокруг практически одни казлы. а если поставить мод DUST то вообще 200% выживанство прям со старта.
Вот! Видишь, я тоже периодически ухожу в депру )Та же фигня, только в мор(утопии), когда по городу ползаешь под местный саундтрек и вымениваешь у детей всякую фигню. Там даж можно на квесты забить, и ничего не будет (город вымрет, так как ты там практически единственный врач, но всем пофиг).
Ведьмак?Ну тогда возможно просто не играла, хд. Вообще не фанат модов, разве что на симс, и те для шмоток. Самое большее время, где я тупо ходила и смотрела на локации - второй ассасин, т.к. архитектура шикарная.
Ну, насчёт этого я не спорю, но меня больше пугает то,что у меня она не просто периодичная. А постоянная с редкими послаблениями, когда меня отпускает или типа того. Сейчас после стресса ок, могу что-то делать и соображать, но в обычные дни заставляю себя зубы чистить или голову мыть с трудом.Вот! Видишь, я тоже периодически ухожу в депру )
Не тянет, к сожалению.Ведьмак?
я был поиграл, а потом понял знаешь что? что я не могу в него играть - меня их морды в диалогах до тошноты доводят. реально ) и диалогов там ппц сколько.Не тянет, к сожалению.
а не думала, что так все происходит просто потому что у тебя вообще нет действий и их результата? ну типа вот есть план и вот действия и вот итоги. нет?Ну, насчёт этого я не спорю, но меня больше пугает то,что у меня она не просто периодичная. А постоянная с редкими послаблениями, когда меня отпускает или типа того. Сейчас после стресса ок, могу что-то делать и соображать, но в обычные дни заставляю себя зубы чистить или голову мыть с трудом.
Да не, норм морды (хотя и немного жутковатые). С озвучкой даже мемно.я был поиграл, а потом понял знаешь что? что я не могу в него играть - меня их морды в диалогах до тошноты доводят. реально ) и диалогов там ппц сколько.