После всех его "моленей" решила дать нам последний шанс. Чувствую, что на этот раз действительно последний.
Жили последние несколько дней вместе, держится, но чувствую -выпить охота. Кодировку ему предлагала или просто прокапаться - отказывается. Впрочем, это его дело. Позавчера в обед отправила ему смску, чтоб кошакам поесть купил. Смотрю не доходит. Перезваниваю - телефон выключен. Вечером его все нет с работы. Ну, все, думаю, наверное "загулял". Раньше бы с ума сходить стала, места себе б не находила, истерила, названивала б всем - маме его, друзьям...
А сейчас спокойно делами своими занималась. В ванне посидела, масочки всякие. Чему быть - того не миновать. Постелила себе у брата в комнате (он сейчас в армии), спать легла. Слышала пришел в первом часу ночи, спать лег, а утром - в 4 утра! - встал ванну себе наливать,а потом к компу сел. Надо же, думаю, видимо, где-то выспался уже. И ко мне не подходил - странненько...
Вечером пришла домой – он уже там. В общем, рассказал мне чУдную историю. Про то, что в автосервис, где он сейчас работает, нагрянули вчера менты, загребли всех «нерусских» и его, тк паспорта у него не было, предъявлять стали, что машины перебирают (или что-то вроде того). Продержали там до начала 12-го ночи. А потом он ПЕШКОМ шел домой (из соседнего города), т.к. уже ничего не ездит. Я ему –шел бы к маме. Нет, - отвечает- я здесь живу»…
Вряд ли смог бы сочинить такую, хотя …
Главное, что впервые у меня не было желания броситься его искать. Ведь не в первый раз происходит так. Как же я раньше с ума сходила! Сколько нервов себе потратила! А он потом приползал упитый, как ни в чем не бывало! Спасибо БОЛЬШОЕ форуму и всем вам девочки (и мальчики), за то, что рассказываете свои истории, советы дельные даете! Читаешь и учишься. Жизнь свою и поступки свои переосмысливаешь. 😍 👩