Как уйти от алкоголика-абьюзера и манипулятора?помогите, умоляю🙏🙏🙏

Ой нет, нафиг он мне нужен, хочу спокойно развестись, но чтобы все живы-здоровы были… я уже давно его отпустила -поняла, что ни на что не повлияю… а он как идиот-как так? Как я один вдруг остался, не не мне плохо, я один не могу, жил бы уже с этой дамой и мозг бы не выносил мне… так нет не живется им)
Чтобы спокойно развестись, нужно прежде всего подать на развод. Пошлину уже оплатила? Документы собрала? На алименты подала? Имущество как делить будете? Смотри сколько действительно важных дел у тебя.

Главное - ты сама его не трогай)) а он быстро забудет.
Так я то не трогаю его, его бесит, что мне хорошо… но задергал меня совсем, умоляет на развод , чтобы не подавала, а то он умрет…вот сейчас шлет смс, что не узнает место где находится…. Мда…

Ой нет, нафиг он мне нужен, хочу спокойно развестись, но чтобы все живы-здоровы были… я уже давно его отпустила -поняла, что ни на что не повлияю… а он как идиот-как так? Как я один вдруг остался, не не мне плохо, я один не могу, жил бы уже с этой дамой и мозг бы не выносил мне… так нет не живется им)
Оспидя.. Да по пьяни он по всем номерам бомбит. Кто не спрятался - тот сам и виноват.

Че ты на всякую фигню реагируешь?

Чтобы спокойно развестись, нужно прежде всего подать на развод. Пошлину уже оплатила? Документы собрала? На алименты подала? Имущество как делить будете? Смотри сколько действительно важных дел у тебя.
С адвокатом встречалась, все обсудили, доки почти все на руках, осталось получить форму 9…. И сказать ему… боюсь, что его накроет не по детски…

Так я то не трогаю его, его бесит, что мне хорошо… но задергал меня совсем, умоляет на развод , чтобы не подавала, а то он умрет…вот сейчас шлет смс, что не узнает место где находится…. Мда…
Пока ты читаешь и реагируешь, отвечаешь, приезжаешь, он и будет слать. Блокируй его и спи спокойно.

Как можно задергать того, кому это не надо?

Мне б твой алк позвонил - я б его послала куда подальше и легла бы радостно смотреть ТВ. То есть это не он тебя дергает .Это ты сама дергаешься.

Зачем ты на него спихиваешь?

Как можно задергать того, кому это не надо?

Мне б твой алк позвонил - я б его послала куда подальше и легла бы радостно смотреть ТВ. То есть это не он тебя дергает .Это ты сама дергаешься.

Зачем ты на него спихиваешь?

Вот это то, что и не дает мне спокойно жить, какая то тревога, хотя мозгами понимаю, что это бред(

Последнее редактирование модератором:
Спасает работа и дети, частые командировки и друзья.. пока держалась, но вот в последние дни стало плохо… но живем отдельно с октября… я счастлива без него…
Ничего он с собой не сделает не переживай , а вот стоит тебе его прямо послать тогда начнётся. Нервы будет трепать всем и тебе и детям и твоим родственникам. Пока он уверен , что вы помиритесь.

Вот это то, что и не дает мне спокойно жить, какая то тревога, хотя мозгами понимаю, что это бред(
ААА. Ну вот это уже по делу.

Вот это можно обсуждать. И над этим надо работать...

Ничего он с собой не сделает не переживай , а вот стоит тебе его прямо послать тогда начнётся. Нервы будет трепать всем и тебе и детям и твоим родственникам. Пока он уверен , что вы помиритесь.
Уже было, но мне почему то легче переносить-когда он орет и угрожает все отобрать, чем манипуляции со здоровьем((( его колба Ит, то все отберу, и детей, то люблю не могу, вернись, без тебя умру… короче бредит он

Уже было, но мне почему то легче переносить-когда он орет и угрожает все отобрать, чем манипуляции со здоровьем((( его колба Ит, то все отберу, и детей, то люблю не могу, вернись, без тебя умру… короче бредит он
Ну да бредит.

Ну он то бредит это любимое занятие олкаша.

А вот зачем ты это выслушиваешь - это интересно .Почему то тебе это все нравится?

Ты описала тип , который ещё и руку поднимает.

Мда…

Как уйти? Очень хочется написать «ногами»….
Дети уже большие…

Но, очень похоже, тебе всё это нравится в какой-то мере и наполняет жизнь смыслом, развлекает.

Страшно за взрослого дядю, который живёт свою веселую, разудалую жизнь…А за себя вот, не страшно… это странно.

Искренне рекомендую глубоко изучить тему созависимости, походить на группы, благо сейчас информации множество и она в доступе свободном.
Но, это если ты действительно хочешь изменить свою жизнь. Свою, не его.

Ну да бредит.

Ну он то бредит это любимое занятие олкаша.

А вот зачем ты это выслушиваешь - это интересно .Почему то тебе это все нравится?
Не нравится( совсем не нравится… никогда не думала, что с таким столкнусь( вот ведь все есть-ум, красота, а характера нет, нет стержня…. Спасибо за пинки, за ответы, заблочила его везде, пойду спокойно на развод подавать, а вот что потом будет, то все равно будет, никуда я от этого не денусь…. Спасибо за поддержку🙏

Мда…

Как уйти? Очень хочется написать «ногами»….
Дети уже большие…

Но, очень похоже, тебе всё это нравится в какой-то мере и наполняет жизнь смыслом, развлекает.

Страшно за взрослого дядю, который живёт свою веселую, разудалую жизнь…А за себя вот, не страшно… это странно.

Искренне рекомендую глубоко изучить тему созависимости, походить на группы, благо сейчас информации множество и она в доступе свободном.
Но, это если ты действительно хочешь изменить свою жизнь. Свою, не его.
Я уже живу свою жизнь давно, его там нет…и даже есть внутри чувство, которое вот вот вот сейчас немного я разведусь и жизнь начнется… причем это чувство похоже на ожидание отпуска, но что то тревожит , короче Вы правы , я стала тормозить не по делу, переживать не за того…

@MятнаЯ, пусть с подачей на развод начнется твой новый путь... Шагай смело, не оглядывайся, не цепляйся за алка, не тащи его с собой. Вам уже не по пути. Дорогу осилит идущий! Ты достойна лучшей жизни, помни об этом

@MятнаЯ,

Но я бы не спешила уходить с нД.. Созость - она набирается годами. За 2 дня ее просто так не скинешь...
Я пыталась ходить к психологам, столько денег на них потратила((( не помогли они мне… я умом то все понимаю, но внутри есть эта тревога… я всегда ( с молодости переживала разрывы тяжело, не умею я отпускать людей… вот это желание что то спасти, причем мне то уже он на нужен, только хочу чтобы жил и работал где то там, но жил, а не умирал, но и меня не трогал… а я справлюсь, я это знаю точно)

Назад
Сверху Снизу