olo
Эксперт
Зачем нужно общаться со свекрами? Слать им что-то? Цель какая? Рассказать, какой гад их сын? Разочарую. Гадиной про любом раскладе для них будешь ты и никто более.Добрый вечер, форумчане!
У меня новые вводные.
На развод подала иск на прошлой неделе.
Свекров!!! Хочу подчеркнуть именно их волнует дача! Соседка сегодня сказала, что в пятницу днем видела у забора мужа, свёкра и старшего брата мужа!! Стояли и рассматривали!!
Т. Е. Как крысы все делают! Вещи не отдают, даже с полицией!
Теперь вот так!
В связи с этим вопрос.. Шо можно делать? Предпринять?
Думаю написать сверку с картинками, переводы мужа бляя.. М по 50 тыщ, переписки с ними, его звонки!! Не пойму 75 лет и что творить начали
Заявление в местную полицию?
П С. Муж даже не стал бы морочится. Больная голова свекрови, и свекра.
При этом работают в госкорпорации иногда даже интервью дают в телевизоре
Заявление в полицию на каком основании? У забора стояли?
Я повторюсь, что если дача (участок) совместно нажитое имущество в браке и муж захочет её делить - делить придется. Вариантов нет. И это вроде нормально- муж твой неплохо зарабатывал вроде - сама ж писала, почему его надо лишать дачи, в которую он деньги вкладывал? На основании того, что тебе не нравится, что он алкаш? Ну алкаш, да, а нафига ты с алкашом шарохаешься 6 лет?
Я тебя не очень понимаю.
Но в дачу больше средств своих личных вкладывать не стоит. По крайней мере три года после развода, если рассчитываешь на то, что муж делить имущество не будет.