Как строить отношения?

• Автор темы Автор темы Motania
  • Дата начала Дата начала
У меня встречный вопрос, кто вам алкозависимый?
Добрый день!!! Алкозависимый мужчина мне пока просто хороший друг, я с ним познакомилась почти год назад, пол года мы прекрасно общались по интернету, он по прежнему внимательный, добрый. Спустя пол года, я почувствовала, что он овиовитсястановится рог

У меня встречный вопрос, кто вам алкозависимый?
Добрый день!
Добрый день, пришла к вам с вопросом. Как строить отношения с алкозависимым?

Добрый день!!! Алкозависимый мужчина мне пока просто хороший друг, я с ним познакомилась почти год назад, пол года мы прекрасно общались по интернету, он по прежнему внимательный, добрый. Спустя пол года, я почувствовала, что он овиовитсястановится рог
Что там с рогом-то?

Ладна, а как насчёт ребуса посложнее, а чо автар хотел сказать в сообщении #22?)

это еще проще. у автора мокрые руки, посуду мыла и тапает в телефоне куда попало. я и сам телефоны за это не люблю.

это еще проще. у автора мокрые руки, посуду мыла и тапает в телефоне куда попало. я и сам телефоны за это не люблю.
Точно! Пока мыла, явился ОН. На рогах.
Убежала срочно отношения строить.

Кароч слушай:
-найти ближайшую точку продаж алкоголя в ночи, шоб ежели у любимки недогон - мухой метнулась,
- научится таращить глаза и сочувственно кивать на любой бред пупсиком издаваемый - ток без театральности, искренно и с пиететом, да, верить шо все кругом уроды - от того его нежная душа просит бухнуть,
- на абстяге без писка и глазки в пол - кормить- отпаивать чаймедлимонбульон, блевотину вытирать тщательно, выучить самые действенные средства от запаха мочи - матрасы менять будешь по мере надобности
- родить троих детей, ибо папаша из алкаша прям огонь и ему надо, но дети должны сидеть в углу умытые, с видом глубочайшего почтения к папе, звуки и движения издавать ток когда папенька милостиво разрешит
- работать на двух или лучше трех работах - ибо нефиг, нидайбох бабло на водку кончится в семье - алк будет очень переживать и может даже уйти в закат а то и ужас - к ресурсной допсозе.
Щас девочки подтянутся, еще накидают правильного твово поведения - внимай, да алков тож слушай - они до деталей расскажут.А вообще тут у нас где то есть про "если вы решили завести алкоголика" - искать лень мне.
Не утрируйте так, есть алкаши, которые и работают и сами себе покупают-живу с таким. Пьёт исключт
Ишо нужно научица отпускать в запой, благославляя. Собрать нехитрую котомочку из вещей первой необходимости, дать с собой пару бутылок любимого горячительного и перекрестя отправить на блат-хату. Денех с собой дать. По возвращению просто дать :-D
И собутыльников встречать как родных.
Не все алкоголики сидят на горячительных). Тот, с которым я живу в Италии крепче вина ничего не пьёт, работает, выносливый черт, может ушататься конкретно, но покупает сам, до ползает сам, конечно готовлю, убираю в квартире, так как он снимает жилье, аренда не маленькая, но пока так

Не утрируйте так, есть алкаши, которые и работают и сами себе покупают-живу с таким. Пьёт исключт

Не все алкоголики сидят на горячительных). Тот, с которым я живу в Италии крепче вина ничего не пьёт, работает, выносливый черт, может ушататься конкретно, но покупает сам, до ползает сам, конечно готовлю, убираю в квартире, так как он снимает жилье, аренда не маленькая, но пока так
Не жизнь а сказка :O_v:

Назад
Сверху Снизу