Как строить отношения

• Автор темы Автор темы revers
  • Дата начала Дата начала

revers

Участник
Не пьет 12 лет 9 месяцев 18 дней
Здравствуйте люди. На форуме недавно, пока читаю. Да и вообще пару дней как не пью. Вопрос такой возникает, причём постоянно. Частенько срываюсь из-за этого: как правильно общаться с людьми? Имидж себе испортил ой как. А мне вот работать ещё, и не только завтра. Ну не воспринимает меня народ и всё тут. Сколько раз говорил что брошу. И так стыдно на улицу выходить. Просто невыносимо. Ну могу послать или в лицо там. Ну не всех подряд же. Город маленький. Завязываю и потом как головой об стену. Кажется что невозможно это решить. Опять сорвусь. Думаю не я один сталкиваюсь с такой проблемой. Поделитесь опытом.

Привет,я так поняла,трезвый ты очень тихий и немногословный,а пьяный перегибаешь палку и посылаешь ненавистников кого куда,а потом не знаешь,как им в глаза смотреть!?
Напиваешься опять же,из-за этого?

Привет,я так поняла,трезвый ты очень тихий и немногословный,а пьяный перегибаешь палку и посылаешь ненавистников кого куда,а потом не знаешь,как им в глаза смотреть!?
Напиваешься опять же,из-за этого?
😁 😁 Здарова!Ага во время,завтра месяц у тебя!Молодца!!Как ты?Ща покажем как надо общаться 😁

😁 😁 Здарова!Ага во время,завтра месяц у тебя!Молодца!!Как ты?Ща покажем как надо общаться 😁
Нормально,спасибо!Отношение к альку немного поменялось,благодаря все-таки форуму,и не в его пользу! 😄
Но всё же ничего не загадываю,качели часто случаются(настроения)...
А тяги нет пока 😉
А,всю ночь уснуть не могла,до утра...Ты смотрю ничего,я у ГНОМО почиткала! 😄

Нормально,спасибо!Отношение к альку немного поменялось,благодаря все-таки форуму,и не в его пользу! 😄
Но всё же ничего не загадываю,качели часто случаются(настроения)...
А тяги нет пока 😉
А,всю ночь уснуть не могла,до утра...Ты смотрю ничего,я у ГНОМО почиткала! 😄
Ага,ровненько вроде пока.Загадывать тоже ничего не хочу.сама знаешь,сейчас хорошо,а через час плохо! 😁 😁 Все усилия на Гноме сконцентрировала.не хочу чтобы сорвалась,не к чему ей это.Я ж тут вся в спорте,устаю,но довольная.Уже и катаюсь получше и повороты кое как получаются вроде,только тормозить не умею пока 😁 😁 Лечу,а сама боюсь,чтоб машина изза угла не выскачела.Ты чем занимаешься?У вас там наверное полным ходом в гартене работа сейчас?

Могу и палку перегнуть и чудо сотворить. Поэтому народ серьзно не воспринимает. Не верит, не доверяет. Бывает что прям чувствуешь унижение в воздухе висит, а сделать ничего не можешь, по каким-нибудь своим причинам. И сорвался. Ну ничего сделать не можешь.

Бывает что прям чувствуешь унижение в воздухе висит, а сделать ничего не можешь, по каким-нибудь своим причинам. И сорвался. Ну ничего сделать не можешь.
Можешь хоть один такой случай описать?Понять тебя хочу просто...О чём ты пишешь?Кстати счётчик не хочешь поставить?

Хозян,ты где?
Неразговорчивый чтоли? Ты,давай,пиши побольше,рассказывай!
А то мало совсем рассказал о себе! 😄

Можешь хоть один такой случай описать?Понять тебя хочу просто...О чём ты пишешь?Кстати счётчик не хочешь поставить?
Последний раз например напились с напарником на работе. В хлам. Проснулись. Приезжает остальной народ. Бардак не описать. Ещё умудрился инструмент потерять. В каком виде я домой добирался даже вспоминать не буду. На работу естественно не пошёл. Подвёл пацанов. А работаем сами на себя. Тоесть если я без денег остался, то и остальные тоже не получили. Отношения с клиентами само собой портятся. Про бывшую вообще... отдельная песня. Сама ну ни разу не любит выпить. На счёт счётчика не знаю. Как-то не хочется опять позориться.

Последний раз например напились с напарником на работе. В хлам. Проснулись. Приезжает остальной народ. Бардак не описать. Ещё умудрился инструмент потерять. В каком виде я домой добирался даже вспоминать не буду. На работу естественно не пошёл. Подвёл пацанов. А работаем сами на себя. Тоесть если я без денег остался, то и остальные тоже не получили. Отношения с клиентами само собой портятся. Про бывшую вообще... отдельная песня. Сама ну ни разу не любит выпить. На счёт счётчика не знаю. Как-то не хочется опять позориться.
Так ты уже был на этом форуме?А позориться можно отбросить.Ставь счётчик

Могу и палку перегнуть и чудо сотворить. Поэтому народ серьзно не воспринимает. Не верит, не доверяет. Бывает что прям чувствуешь унижение в воздухе висит, а сделать ничего не можешь, по каким-нибудь своим причинам. И сорвался. Ну ничего сделать не можешь.
Это обычное патологическое чувство вины алкаголика!Ты считаешь себя этим словом!?
Может и депра приплелась в пучок!
Никому из нас не чуждое!
От него сложно избавиться...
Надо подымать самооценку,процесс длительный...
У меня она тоже занижена..Выход есть,уверена,но надо много работать над собой!
...Менять надо настройки в голове...
Здесь много умных трезвых людей,которое через это всё прошли!
Общайся с ними,ищи свое..Найдешь,если серьезно этого хочешь...
Для начала понять,к чему может привести решение проблем алкоголем?
А к тому,что когда-нибудь,вообще будет невозможно принять даже простое решение трезвым..
И каждая выпитая рюмка-верная дорога к этому..
А решение пьяного не в счёт...оно исковерканное и совсем недолговечное...
И всегда нагоняет...терзает...гложет,когда мы трезвеем...
Природу нельзя обмануть и себя нельзя 😄 Настраивайся! 😄
Заглядывай своим проблемам в глаза...это начало,в моем понимании! 😉

На счёт счётчика не знаю. Как-то не хочется опять позориться.
А позориться в собственных глазах значит нормально,правильно,если уж совсем достанет -накатим и всё отпустит!А потом опять за глотку,с двойной силой!Подойди к себе откровенно!Ты чувствуешь себя сейчас сильным?
Да этот *раный счетчик может продлить трезвость,хоть на день... И пойдешь ты на работу в этот день,и не разочаруешь коллег своих,и денег заработаешь!
И это может быть день,в который тебя вдруг осенит!Наткнешься в этот день на кого то или что то,что тебе приоткроет глаза на себя!
Не знаю,сколько ты тут на форуме! Но лениться и тут нельзя!
Регистрация тут не есть автоматиш трезвость! 😄

[quote name='Vali' date='25.4.2012, 10:02' post='1253367956']
Это обычное патологическое чувство вины алкаголика!Ты считаешь себя этим словом!?
Я знаю депрессия пройдёт. Не первый раз. Похоже только время и работа над собой поможет. Жаль нет волшебных таблеток. Думал может есть какие-нибудь особые приёмы есть.

Я знаю депрессия пройдёт. Не первый раз. Похоже только время и работа над собой поможет. Жаль нет волшебных таблеток. Думал может есть какие-нибудь особые приёмы есть.
Ага,особый прием есть!Только очень уж он трудоемкий! 😁
Каждый из нас в душе этот прием знает!
Но вот готов ли он на такие жертвы!? 😲
Удачи тебе желаю!

Быстрый какой!
Не успел прийти, а уже сбег!
Ай-яй-яй!
<

По делу.
Никогда никому ничего не декларируй.
Делай работу молча.
Это необходимо тебе, а не кому-то.
Нет смысла во всех этих спецэффектах, в желании произвести впечатление или загладить свою вину.
Решил — сделал.
Не смог, нашел причину и по-новой.
Когда будет дело — будет и уважение.
Когда только слова — сам понимаешь...
Кому нужна эта показная драматургия?
Это касается не только пьянок.

Быстрый какой!
Не успел прийти, а уже сбег!
Ай-яй-яй!
<

По делу.
Никогда никому ничего не декларируй.
Делай работу молча.
Это необходимо тебе, а не кому-то.
Нет смысла во всех этих спецэффектах, в желании произвести впечатление или загладить свою вину.
Решил — сделал.
Не смог, нашел причину и по-новой.
Когда будет дело — будет и уважение.
Когда только слова — сам понимаешь...
Кому нужна эта показная драматургия?
Это касается не только пьянок.
Я к тебе в гости,приду! Можно? Хорошо ты мыслишь,четко,я ещё так не могу!
А может книжек не столько прочитала... 😁 Аль буквари не те были!!!

Назад
Сверху Снизу