Здраствуйте.с последнего моего письма прошло две недели, а точнее 2 выходных.вы наверное помните что я живу от выходных и что будет на выходных,вернее каким будет мой муж- нарколог-любительвыпить. Перед позапрошлыми выходными сказала мужу что иду в группу Аланон.и о Боги- на выходных он не пил.Ничего! О себе: в групау не попала так как они собирались уже в другои месте, но узнаоа номер и позже позвонила уточнить адрес, в тот день не попала. Стала читать книги Москаленко , и поняла что начать с себя .в будни попасть в группу не получилось, и вот долгожданные выходные, потому что шли в гости к друзьям. А еще было Интересно как будет себя вести мужмпо отношению к алкоголю...вот думаю, будет что в гпуппе ррассказать... к моему идивлению в гостях было все более менее в норме, если не считать неуместны фразы. за столом....а может и в норме потому что уехали не совсем поздно(не успел напиться). И вот воскресение, адрес и время мне известны, но на улице дождь и я решаю не идти на группу а завалиться с мужем под одеяло -отдохнуть)почему не пошла вы спросите ?
Почему то только через такие письма я могу о себе честно сказать...я до стх пор не могу осознать что муж алкоголик а я от него зависимвя в финансовом плане жена. Что хочу от вас.что б опять направили.... одни выходные муж не пил, на других, в гостях в умерен.количествах( на следующий день похмелялся пивом)..а отношения с ним не ладятся.ссоримся по мелачам.и я начитавшись строю свои границы а он совершенно не слышит меня!!!!у него своя правда на Все!!!меня это бесит я не могу молчать, когда знаю что Я права!!!! Как дальше жить с постоянным отстаиванием себя!? Я все таки надеюсь что возьмусь и свожу в группу.
спасибо за внимание)))
мое письмо перехватил муж, прочитал, и сказал чтоб я собипала веши и уходила ёзнать меня не хочет и нас все кончено,,,,,, пошелмкурить, передивает что в городе про жто узнают,
что дальше,....
продолжения следует
Почему то только через такие письма я могу о себе честно сказать...я до стх пор не могу осознать что муж алкоголик а я от него зависимвя в финансовом плане жена. Что хочу от вас.что б опять направили.... одни выходные муж не пил, на других, в гостях в умерен.количествах( на следующий день похмелялся пивом)..а отношения с ним не ладятся.ссоримся по мелачам.и я начитавшись строю свои границы а он совершенно не слышит меня!!!!у него своя правда на Все!!!меня это бесит я не могу молчать, когда знаю что Я права!!!! Как дальше жить с постоянным отстаиванием себя!? Я все таки надеюсь что возьмусь и свожу в группу.
спасибо за внимание)))
мое письмо перехватил муж, прочитал, и сказал чтоб я собипала веши и уходила ёзнать меня не хочет и нас все кончено,,,,,, пошелмкурить, передивает что в городе про жто узнают,
что дальше,....
продолжения следует