Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что предпринимаете, когда очень перенервничали? Или когда из сложившейся срессовой ситуации не можете найти пока выход?
Вот сижу сейчас с ужасной головной болью, была у психолога, там уже успела порыдать.... Выхода пока не вижу, мой вопрос так и остался для меня без ответа...
Что предпринять? Вот сейчас пришла мысль, что, если бы пила, то всего одна бутылка полусухого сняла бы напряжение. Но пить не собираюсь, даже тяги, если честно нет! Тьфу-тьфу...
Как улучшить самочувствие и настроение в таком случае??
я имел в виду "сильные удары кувалдой" а не сюсюкания и поглаживания. Мне тоже не помогают велопрогулочки и молитвы. А вот тяжёлые тренировки со штангой это уже другое дело. Освоить голодания в 10-20-30 суток может любой человек (есть прекрасный сайт на эту тему).
Напрасно иронизируете! У меня сейчас полное сексуальное воздержание. И жизнь развернулась интереснейшими ракурсами. Просто тучи возможностей. А ведь когдато был и сексуально зависим ,в том чилсле.Угу, и саксаульное воздержание. Я бы убил себя гантелью на второй день. ))
Напрасно иронизируете! У меня сейчас полное сексуальное воздержание. И жизнь развернулась интереснейшими ракурсами. Просто тучи возможностей. А ведь когдато был и сексуально зависим ,в том чилсле.
Просто не вижу особого смысла. я никого не знаю, меня никто не знает. Сдесь бываю только для того , чтоб не забывать о проблемах при пьянстве. Т.к . у меня самого тяги нет, что такое алкоголь я уже заббыл. Т ак же забыты проблемы, которые он когда то давал.Мужчина, вы странны. Кстати, почему вы не желаете показать своё лицо на форуме? Это не личное, просто праздный вопрос.
Как снимаете стресс?, вопрос к трезвым алкоголикам
Цитата из бездны Баша:
ххх: Знаешь как охранник снимает стресс?
yyy: Не, не знаю, а как?
ххх: Никак! Он его не одевает!
Ну или наркотики, но это средство от всего.