как самому?

• Автор темы Автор темы samurai
  • Дата начала Дата начала

samurai

Активный участник
Не пьет 16 лет 2 месяца 30 дней
Сайт читаю давно. Сегодня зарегестривовался. Писать сложно, все плывет. Ситуация такая - последний раз вызывал доктора 9 мая. Вены под капельницей рвались ( доктор проверенный многолетне). Короче, надо выйти самому. Помогите - как?!!!

Сайт читаю давно. Сегодня зарегестривовался. Писать сложно, все плывет. Ситуация такая - последний раз вызывал доктора 9 мая. Вены под капельницей рвались ( доктор проверенный многолетне). Короче, надо выйти самому. Помогите - как?!!!
Выйти из запоя? Или бросить пить?

Просто выйти. Для начала. В идеале - бросить пить.

Я без клиники выполз только один раз.Последний.
Потому как была цель-бросить пить. Совсем.И я всё делал как в последний раз.
Каждый день терпел как последний ...

Я без клиники выполз только один раз.Последний.
Потому как была цель-бросить пить. Совсем.И я всё делал как в последний раз.
Каждый день терпел как последний ...
42 года. стаж - около 25. Первый раз зашивался - 5 лет. Потом, когда понял что к чему, (хотя перепробовал от гипноза до бабушек в деревне) держался максимум по пол года. Умирать не хочеться.
ЗЫ: белка была, ээпилепсия тоже...

Просто выйти. Для начала. В идеале - бросить пить.
Если не бросать пить совсем - то кокай смысл выходить из запоя? Цель то у тебя похоже одна - сдохнуть от отравления алкоголем. И ты к ней почти добрался. Вот уж змей порадуется еще одной жертве. Еще одной своей победе.
Меняй направление. Ставь другую цель. И иди к ней с таким же упорством с каким гробил себя, свое здоровье, нервы и покой близких. Как только осознаешь, а похоже, что осознал, все изменится. Через пару недель самостоятельной трезвости будешь другим человеком. А дальше думай, читай форум и пиши, пиши, пиши... Только честно. Себя не обманешь в любом случае.

Если не бросать пить совсем - то кокай смысл выходить из запоя? Цель то у тебя похоже одна - сдохнуть от отравления алкоголем. И ты к ней почти добрался. Вот уж змей порадуется еще одной жертве. Еще одной своей победе.
Меняй направление. Ставь другую цель. И иди к ней с таким же упорством с каким гробил себя, свое здоровье, нервы и покой близких. Как только осознаешь, а похоже, что осознал, все изменится. Через пару недель самостоятельной трезвости будешь другим человеком. А дальше думай, читай форум и пиши, пиши, пиши... Только честно. Себя не обманешь в любом случае.
Сегодня уже не брошу... Попробую завтра. витамины .. уголь, ну как обычно.. Я надеялся, что вдруг у кого нибудь, есть рецепт на волшебную таблетку...

Сегодня уже не брошу... Попробую завтра. витамины .. уголь, ну как обычно.. Я надеялся, что вдруг у кого нибудь, есть рецепт на волшебную таблетку...
Рецепт есть .Только не выхода из запоя, а не входа в запой.А так , что бы пить безнаказно-нету.

Да нет таких. В твоей голове твоя таблетка.

Так делоть-то что???

Завязывать! Что еще? Причем совсем.

Есть волшебные таблетки, только это путь к диаволу.
Снимают похмельные симптомы, а дальше по кругу. Если не плохо, можно выпить, выпил - принял таблетку. Наутро неплохо. Выпил больше - две таблетки.
Две недели отпуска. Не выходить из дома. Успокоительные сборы. Еда. Любящая тебя мать, жена, сестра. Глюкоза, витамины. Покой. Умиротворение.
Облегчает страдания Зорекс, так вроде называется. Но путь я тебе обрисовал.
Вера нужна. И пока не будет, не спасешься.
Это не всё. Всё может быть и по другому. Насколько твою душу захватил "зеленый змий".
А рецепты, правильные выдают правильные врачи. И ты такого знаешь. Здесь только душевную помощь ищи. Бери, похоже я в лучшем состоянии чем ты. Может и поможет.

Есть волшебные таблетки, только это путь к диаволу.
Снимают похмельные симптомы, а дальше по кругу. Если не плохо, можно выпить, выпил - принял таблетку. Наутро неплохо. Выпил больше - две таблетки.
Две недели отпуска. Не выходить из дома. Успокоительные сборы. Еда. Любящая тебя мать, жена, сестра. Глюкоза, витамины. Покой. Умиротворение.
Облегчает страдания Зорекс, так вроде называется. Но путь я тебе обрисовал.
Вера нужна. И пока не будет, не спасешься.
Это не всё. Всё может быть и по другому. Насколько твою душу захватил "зеленый змий".
А рецепты, правильные выдают правильные врачи. И ты такого знаешь. Здесь только душевную помощь ищи. Бери, похоже я в лучшем состоянии чем ты. Может и поможет.
Спасибо. пойду в аптеку. потом отпишусь.

Что-то у нас в последнее время много воинов с оружием появляется. Это такой прицельный огонь по змию?
Привет,samurai ! Вливайся, выйдешь из запоя, может и по полной решишь завязать. samurai , многие, чтобы выйти из запоя здесь на форуме сидели, общались. Время, оно в общении быстрее летит, опять же отвлекает от от отходняка. Ты скока в последнем запое был? Спать ложился? Пей чай с лимоном, если есть.

Выйди "на сухую", с минералкой и витаминами-незабываемые ощущения. один х.. если белка с эпилептическими припадками была, то может повториться. Или в стационар. ИМХО, иначе выйдешь по принципу, когда уже не лезет. Тогда уж точно и белка и отходняк с депрой на месяц и более обеспечены. Возраст однако. Будешь кушать фенезепам может быть 2 плохих варианта-быстрый рост дозы и зависимость по хреновей алкогольной или прием препарата с алко. Тогда вообще крышесъезд полный. Ну и согласен, что недели две не работать, небольшие прогулки в темных очках. Кстати, сколько по дозе-времени ты пил и ел ли при этом что-нибудь?

В очередной раз убедился, что бросать путем уменьшение дозы - это не для меня. Поначалу вроде ничего, но очень быстро разгоняешся, а дальше, как обычно. Сегодня энтеросгель, вмтамины, минералка, зарекс, и чаи мочегонные. Пока что ничего не помогает. Буду держаться. Спасибо, ребята!

Держись, samurai! Не пей только!!!
Продержись день, а там полегче будет, сам знаешь. Отваров попей побольше и успокаивает и выводит всю гадость.
Терпения тебе.

Всем доброе время суток!
Сегодня окончательно вышел на сухую. Помылся, побрился и даже на работу ближе к вечеру съездил. Там все как-то легко разрулилось, а когда возвращался домой даже на легкую эйфорию пробило - все хорошо, Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!, жизнь прекрасна! И тут же червячок - а может бутылочку пивка? Одну, и все. Зубы сжал, еле до дома доехал...
Так вот, появилась у меня мысля... Дурацкая или нет - Ваш совет нужен. А что если купить эспераль в таблетках и всегда носить его с собой. Если накатит - тут же съел таблеточку и на сутки свободен от дурных мыслей. Носят же с собой астматики или диабетики свои лекарства на всякий случай! А просто жрать их каждый день не хочется, уж больно токсичная штука...
Ну, что скажете?

Назад
Сверху Снизу